Возник спор с
KATEHA по поводу его предложения
в теме второго пари-марафона Dykalis'a:
KATEHA @ 24.10.2014
поставлю 200 за против ваших 550.
Это предложение было сделано по заниженному кэфу и до того момента, когда был перекрыт лимит ставок против, предложенный автором пари.
Вот такое объяснение предлагает КАТЕНА:
KATEHA @ 25.10.2014
Пофиг на минусы - сила в правде. Объясню... читаю первый пост, вижу кэф 1 к 3. Я уверен в игре тс, я считаю что он победит, я готов поставить на его победу небольшую сумму даже с кэфом 1 к 2. Как давно на этом форуме стало не модно предлагать кэф ниже кэфа тс? Я настолько уверен в его игре, что готов забиться с кем то с меньшим кэфом, с тем кем то кто на кеф 1к3 забиваться и так не будет, а на кеф ниже очень даже готов рискнуть. Почему я не имею права про это написать?
По мнению КАТЕНЫ, уровень моего стадного мышления не предполагает понимания допустимости его предложения. Хотелось бы услышать мнения по конкретно этому спору, а так же вообще об этичности подобных сайдбетов до перекрытия лимита автора пари. Например, в той теме были "хвастуны", которые говорили, что ставили ЗА вне темы, хотя сам автор так и не собрал желаемый пул.
Это предложение было сделано по заниженному кэфу и до того момента, когда был перекрыт лимит ставок против, предложенный автором пари.
Вот такое объяснение предлагает КАТЕНА:
По мнению КАТЕНЫ, уровень моего стадного мышления не предполагает понимания допустимости его предложения. Хотелось бы услышать мнения по конкретно этому спору, а так же вообще об этичности подобных сайдбетов до перекрытия лимита автора пари. Например, в той теме были "хвастуны", которые говорили, что ставили ЗА вне темы, хотя сам автор так и не собрал желаемый пул.