Этичность сайдбетов в форумных пари

1
Статистика
Статистика
1
Допустимо ли предлагать ставку по заниженному КФ до тех пор, пока у автора пари не разобрали весь пул?
  • Допустимо
    17%
    1
  • Недопустимо
    83%
    5
  • Возник спор с KATEHA по поводу его предложения в теме второго пари-марафона Dykalis'a:
    KATEHA @ 24.10.2014
    поставлю 200 за против ваших 550.

Это предложение было сделано по заниженному кэфу и до того момента, когда был перекрыт лимит ставок против, предложенный автором пари.
    Вот такое объяснение предлагает КАТЕНА:
    KATEHA @ 25.10.2014
    Пофиг на минусы - сила в правде. Объясню... читаю первый пост, вижу кэф 1 к 3. Я уверен в игре тс, я считаю что он победит, я готов поставить на его победу небольшую сумму даже с кэфом 1 к 2. Как давно на этом форуме стало не модно предлагать кэф ниже кэфа тс? Я настолько уверен в его игре, что готов забиться с кем то с меньшим кэфом, с тем кем то кто на кеф 1к3 забиваться и так не будет, а на кеф ниже очень даже готов рискнуть. Почему я не имею права про это написать?

По мнению КАТЕНЫ, уровень моего стадного мышления не предполагает понимания допустимости его предложения. Хотелось бы услышать мнения по конкретно этому спору, а так же вообще об этичности подобных сайдбетов до перекрытия лимита автора пари. Например, в той теме были "хвастуны", которые говорили, что ставили ЗА вне темы, хотя сам автор так и не собрал желаемый пул.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. Ты врешь
    таких слов как "уровень твоего стадного мышления" мной в диалоге с тобой использовано не было, были исключительно аргументы моей позиции без тени оскорблений.
    2. Спор идиотский, тема с предложением обсудить спор еще более идиотская. Если ТС ищет таким образом покерной славы wtf??? ничем не могу помочь.
    3. Моих постов тут больше не будет.

зы ты бы уж сразу в арбитраж выложил, а то тут мало народу бывает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • KATEHA @ 29.10.2014
    1. Ты врешь
    таких слов как "уровень твоего стадного мышления" мной в диалоге с тобой использовано не было, были исключительно аргументы моей позиции без тени оскорблений.

тебе лечиться надо. радует что в уровне твоего интеллекта я не ошибся.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • у ТСа не все ставки еще разобраны
    тут ты приходишь весь такой "классный" и начинаешь предлагать условия лучше чем у ТСа
    какой ты реакции ждешь?!
    хз как этому тугодуму разжевать поподробнее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.