ATZ24 @ 1.11.2014
херачу всё что вижу, мышки, кружки, всё летает.... мат стоит трехэтажный!
riggedbastards @ 1.11.2014
БЛЯ я не могу победить этот тиль сука я просто в бешенстве нахуй каогда меня пеезжает какаянибудь мразь
ладно там еще 1 раз я стерплю бля но БЛЯТЬ КАДА НАЧИНАЕТСЯ ТЕЧЬ ПОНОС ПО ТРУБАМ СУКА КОГДА ТРИ ЧЕТЫРЕ РАЗА ПОДРЯД МЕНЯ НАЧИНАЮТ ЕБАТЬ ВСЯКИЕ ПИДОР СВОИМИ СРАНЫМИ ДОПЕРАМИ С ГАВНОМ ПРОТИВ МОИХ ОВЕРПАР, Я БЛТЬ НЕ МОГУ СДЕРЖАТСЯ НАХУЙ.
Сука бля вчера опять такая хуйня была сука сука мне ни одног осраное дро не закрылось блоять а этим пидорам доезжает любой гатшот сука бесит блять
я хочу нахуй рахбить все вокруг сука бля встанть и проломить пол в квартире сука блять разбить окно нахуй и выкинуть все нахуй из окна сука но блять еле сдерживаюсь сука
flay @ 29.10.2014
Кто нибудь пробовал перед каткой принимать валерьянку или какие нибудь другие препараты?
easyjay @ 3.11.2014
Да, я много препаратов пробовал перед и во время катки! Героин - самая тема, тебе реально настолько похуй становится на все происходящее
FTW @ 7.11.2014
Конечно похуй,кто ж тебя обыграет, если тебе каждую руку рибл-страйп раздают.
А лучше под ЛСД. Мне один раз красного слоника раздали, у оппа огненный дракон был, чуть не поделили, но мне ривером бэкдор уби-дуби-бом-бом положили, радовался как маленький, заплакал даже.
Да бля че за хуйня происходит у меня в бошке, я же понимаю , что я в тильте и , что сейчас залью за 10 мин. , то что выигрывал в течение недели, и все равно продолжаю : рейз, 3bet , на сука пуш.
Кто нибудь пробовал перед каткой принимать валерьянку или какие нибудь другие препараты?