DNS2012 @ 14.7.2010, 4:19
оО , новый марафон , удачи зёма )
Ты давно ираешь ??? расскажи по подробней как начал и какие заносы были , и если не сложно ник какой , интересно .
ну с покером знаком больше года) более менее серьезно играю месяцев 6-7 . Заносы? попадал в итм 300k и 200k на пати, и несколько раз в топ10 на фтп байинами 71 (или 72 непомню) ) . Отбирался везде через сателиты/степсы. Хоть и не топ1 , но для банкрола суммы нормальные были)
Начинал как и все играя все подряд в поисках своей дисциплины, снг>мтт>ха>кеш. Кеш показался наименее дисперсионным и стабильным для заработка) поэтому сейчас и катаю его
хотя с радостью играл бы мтт , но очень тяжело (да и нет возможности) сидеть за одним турниром от 4-5 часов
Tim_Farrell @ 14.7.2010, 4:24
Арс? х)
yea! а ты все закончил играть?( думал читать твой блог , а тут такое (
бр=
106 за 3к рук . Пока совсем не скалыдывается)
Немного о себе: Я из Тольятти, 19лет , студент) .
Читаю форум достаточно давно и очень удивлен, на сколько трудным получается у некоторых путь в покерении лимитов, начиная с самых низких) Поэтому целью блога будет проверить свой скилл, и перейти в другую часть форума (от NL50 ). Писать о своих достижениях и доездах смысла не вижу) Перейдем к делу
Начальный бр = 100 $
Место игры : фр столы на пати (10+ столов, бамхантинг).
БРМ : при 25 би перехожу на следущий лимит, при 20би спускаюсь ниже.
Используемый софт : Холдем Мэнэджер, клиент рума), пати тулс для сканирования столов (ну и различные pokerStove естественно)
Стиль игры будет достаточно агрессивным для этого лимита около 19/14, с высокими стилом и частыми флоатами ( основная масса на этих лимитах в своей агрессией ограничаевается сбетом и чек/фолдом при неподании в натс)
ps Сделал большой кешаут из рума (более 1k) специально оставив 100 долларов для эксперимента-марафона, так что первую неделю гсч не должно сильно жалеть, но потом как обычно все нормализуется)
pss В связи большой занятостью играть много не получиться, но в день буду стараться отыгрывать 1-2 к рук.
Постараюсь несколько раз в неделю выкладывать графики и спорные раздачи.
gl мне)