PL25 чек-рейз по риверу от нита.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,437
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +430
1 2
  • Опп 17/4/1 на 800 рук.
    Как сыграно?
    Ривер падаем?

PokerStars - $0.25 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $63.98
    Hero (SB): $31.14
    BB: $49.55
    UTG: $25.00
    MP: $19.08
    CO: $25.10

Hero posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has

UTG raises to $0.75, fold, CO calls $0.75, fold, Hero calls $0.65, BB calls $0.50

Flop: ($3.00, 4 players)
    Hero checks, BB checks, UTG checks, CO bets $1.75, Hero calls $1.75, fold, fold

Turn: ($6.50, 2 players)
    Hero checks, CO checks

River: ($6.50, 2 players)
    Hero bets $5.50, CO raises to $11.00
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Не совсем это нит, но тем не менее - зря не ставил терн. Нит с сетом на флешевом борде все равно ничего не проплатит, сколько не чекай.
    Так бы выиграл раздачу, а теперь - проиграл.

Ривер фолд очевидно. Чек-фолд. Бет-фолд излишен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • у тебя на него 800 рук. Мож хоть агрессию общую и по улицам приведешь, ввсф и прочие вкусности?

флоп мне не нрав колл. Мы без позы в мультивее. Нужно перехватывать инициативу, иначе рискуем недобрать. Если были какие то риды, по которым ты сыграл, то неплохо бы их указать.

Во первых донк флоп. Во вторых если чек, то рейз, можно не оч много.
    Мы доминируем все что движется и не движется, а АА маловероятны у всех, кроме утюга (и донком быстренько их исключим)

Терн снова чек? А зачем мы это делаем?

ривер я за бетколл, у тебя фулл и ты бьешь какую нибудь оверплееную дурь 44, А2 и прочее, а нужно забирать банк тебе в 20+% случаев. Заметь, префлоп он НЕ 3бетил. Да и както на его месте пресновато ставить на флопе таким сайзингом с топ сетом в 4вее
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • На флопе можно чек-пушить спокойно. Как сыграно - на ривере колл минрейза, не вижу смысла в любой другой игре.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • На самом деле.. 800 рук а нам дали только префлоп. Неуважение к нашим способностям! А так - в целом я согласен с alicegrey - сыграно откровенно плохо. Вот только ривер... Бет/фолд, вероятно, ближе к истине. Но за 800 рук должно быть виднее тебе. Сделает ли он подобное с АКxy, например?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • alicegrey @ 27.10.2014
    у тебя на него 800 рук. Мож хоть агрессию общую и по улицам приведешь, ввсф и прочие вкусности?

WWSF 33 WTSD 23 W$SD 53
    агрессия f1.33 t2.8 r3.14

По остальному чуть позже напишу.
    Отмечу, что исключать АА из диапазона CO нельзя.На это намекает 3бет в 1 процент
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0

• Отмечу, что исключать АА из диапазона CO нельзя.На это намекает 3бет в 1 процент

это ты верно подметил, но все равно это сужает их количество

при таком раскладе по улицам я бы именно при этих пот оддсах за вскрытие. ИМХО, не будет там 80% АА в рейзе

еще отмечу, что при таких статах его бетсайзинг на флопе нельзя считать как дополнительную инфу (выше я писал обратное)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Более детально.
    alicegrey @ 27.10.2014
    флоп мне не нрав колл. Мы без позы в мультивее. Нужно перехватывать инициативу, иначе рискуем недобрать. Если были какие то риды, по которым ты сыграл, то неплохо бы их указать.

По флопу мысли такие.
    Донк мне нравится, но в 4 вей поте я не ожидаю внести много денег на флопе играя так, поэтому я играю чек с планом сыграть чек-рейз.Когда катофф играет бет таким сайзингом, я исключаю у него большую часть АА и, как мне кажется, если я сыграю рейз:
    а) от чего я получу колл?
    б) я выбью все его дрова, которые я и так доминирую
    в) 100% теряю пассажиров за мной которые не потащат голые дро и потенциально могут заспьють с QTJ (маловероятно)

По терну определенно миссплей.Донк постфактум мне нравится куда больше.

Ну и ривер я не знаю.По опыту парни, которые играют с фолдами блинов на стилы в районе 80% не блефуют вообще.
    Вопрос в том достаточно ли там комб 44(это наверняка все даблпары, других там нет), АК2, К42??
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • alicegrey @ 27.10.2014
    еще отмечу, что при таких статах его бетсайзинг на флопе нельзя считать как дополнительную инфу (выше я писал обратное)

Почему?Объясни подробнее.
    Потому что его сайзинг флопа вскрыл мне коробку, когда я продумал на ривере весь таймбанк
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • да не, колл норм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • как сыграно бет-фолд ривер.
    На флопе чек будет хорош в том случае, если после нас слабые оппоненты, тогда будет вероятность получить деад мани, если нет- донк.
    Терн лучше ставка, что ты будешь делать против ставки, скажем в пот, на ривере если фх не доедет?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • b2r2 @ 28.10.2014
    Терн лучше ставка, что ты будешь делать против ставки, скажем в пот, на ривере если фх не доедет?

Пушить очевидно
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Тело не 3 бетит тузов (ну допустим они совсем плохие здесь были), потом ставит чуть больше половины банка на флопе в 4-х с сетом тузов, а потом еще и ссыкливо добирает на ривере опять же со 2-м натсом. Это уникум какой-то, а мы за 800 рук этого не поняли. Делаем колл и пишем нотс на него.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ZloiShaman @ 28.10.2014
    Это уникум какой-то, а мы за 800 рук этого не поняли

Проблема в том, что за 800 рук ты можешь даже шд с такими парнями не посмотреть.
    Деньги против них печатаются не на ривере.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Я бы заплатил 5 долларов за шд, а может на этом еще бы и заработал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SliceOfLife @ 28.10.2014
    b2r2 @ 28.10.2014

Пушить очевидно

и какие руки хуже проплатят если ривером выйдут карты: 3, 5, T, J, Q?
    Имхо, если чекаем флоп, то терн надо ставить.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • чек-рейз флопа, мне кажется, и уж точно ставить терн.

Как разыграно к риверу, можно и вколоть такой рейз. Там же могут быть какие-нибудь АQJ2 с пикями... Пока есть руки в спектре, которые мы можем бить, можно и вколоть. Ну посмотришься в тузы иногда, понятно, но как-то ставка на флопе на тузы не тянет да и риверный рейз тоже имхо. Может он так криво АК** в блеф превращает? Агрессию по улицам надо посмотреть. Ты-то своей игрой особо сильную руку тоже как бы не репрезентишь. Пассивно играл две улицы и вдруг возбудился ривер и поставил. Может ему это криво показалось. Я за кол ривера в данной ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • b2r2 @ 28.10.2014
    и какие руки хуже проплатят если ривером выйдут карты: 3, 5, T, J, Q?
    Имхо, если чекаем флоп, то терн надо ставить.

Эрм.мб я не туда смотрю.но если ривер не спаривается то у нас натсфлеш, потому что 35ss там нет в диапазоне колл опена(+они очевидно ставят терн).
    По терну выше уже писал, что согласен с донком.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • SliceOfLife, агрессия по улицам у хорошего рега идет от флопа к риверу на уменьшение. У него же наоборот.
    Следовательно, он играет совершенно не так, как следовало бы. Он либо часто слоуплеит (т.е. редко ставит, и с обычной частотой коллирует), либо много коллирует средних рук (т.е. с обычной частотой ставит, но много коллирует) а потом превращает их в блеф на ривере (вторую версию можно проверить по фолду на кбет флоп, если 60+, то отпадает). Ну либо что-то еще, что я не учел.
    Т.е. если, например, у тебя и у меня линии будут несколько похожи на постфлопе - мы защищаем наши руки, мы стараемся ставить с дро при наличии фэ и тд - то у него совершенно отличаются от наших.
    А если отличаются его постфлоп линии, то нет никаких оснований ожидать, что его постфлоп сайзинги схожи с нашими. Если он не защищает совсем, когда надо, то он может и плохо защищать даже когда все таки ставит.
    Иначе говоря, его сайзинг может означать как и плохо защищаемый натс, так и кучу других штуковин.

Остается только ждать, пока мы увидим его сайзинг при натсах.

По поводу флопа пока не понял, почему нам не нрав донк. Поясните, дамы и господа
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • SliceOfLife, лол. Не видел, что у нас еще и флеш ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.