Milllller @ 3.11.2014
Иначе на дистанции ну ни как.
Falmera @ 3.11.2014
Что значит дистанция в твоем понимании?
Milllller @ 4.11.2014
Я писала про любовь к покеру на протяжении многих лет (под этим и подразумевала слово "дистанция")
Я знаю многих ребят которые сидят в своих комфортных офисах, зарабатывают хорошие деньги и ненавидят свою работу.
Считаю что те кто приходят в покер исключительно ради финансовых "перспектив" долго в покере не задерживаются.
Falmera @ 4.11.2014
ну как правила, те кто в покере не ради финансовых перспектив, я их помечаю зеленым, то есть фишами ) на которых регуляры делают деньги.
Потому как любители по играть для удовольствия не развиваются в покере.
Milllller @ 4.11.2014
Разве это не есть ЛЮБОВЬ к покеру о которой я говорю?)
capricorn8 @ 4.11.2014
Любовь - херня, такое тока в кино. По факту, это нудная, рутинная хрень, где ты всё время делаешь одно и тоже - ставить/не ставить, ставить / не ставить. Осознаешь факт, что зарабатываешь ты пару бб на 100 рук, вот и хреначиш миллиарды рук. Для тилта нет времени - дистанцию нужно катать.
Тилт - не избавится от него, кто то больше, кто то меньше тилтует, но полностью не избавится. Вроде человек ко всему привыкает, например ты пошел работать в ментовку, пришлось стрелять - руки затряслись, проблевался все дела. 1x, 2х на 3 тебе похер, ты привык, дальше рутина. Тоже самое в покере, но, тут херня такая, что мы катаем бесконечную дистанцию где могут произойти всякие страшные херни, и все они будут - в первой. Первый свинг в 10би, первый в 20би, через 5 лет катки когда ты уже считаешь что уже ничего тебя не удивит, так получаешь -50би итдл.. Это моя теория.
Дисциплина - выбирать нужно ту которая меньше всего бёт по нервам.
Первычная задача у всех одна - деньги, в противном случае мы бы рубились сутками на play money. Все эти - я играю ради игры блаблбла... Пиздёш или лудо.
Milllller @ 4.11.2014
может устроить опрос среди регов?! почему мы играем? Для кого покер стал механическим процессом? А для кого это игра на всю жизнь?
ChistayAPobedA @ 4.11.2014
Сразу говорю,совершенно не хочу никого обидеть.
Зарабатываю покером.Уже давно.Пять лет как.Играю почти каждый день.
Людей,для которых покер-"игра на всю жизнь",мне искренне жаль.Это либо крайняя степень лудомании,либо поразительная ограниченность интеллекта(((
Неужели секрет в том, что игра доставляет удовольствие и вы не испытываете этих эмоций? Как можно играть каждый день, убиваясь об фиша, сидящим с 10 стеками с диапазоном игры 65% и при этом продолжать играть еще и еще.
Теория игры это ладно. Т.е. если у оппонента 20% эквити, то значит он иногда будет выигрывать и есть даже вероятность, что он выиграет по 20% несколько раз подряд и это нормально. Но как можно это переживать на протяжении н лет ??
Как играть каждый день и не париться?
Дайте совет пожалуйста.
З.Ы. Играю нл5, бр 100би. Ежедневно пропускаю сессии, потому что не хочу испытывать очередной пак негативных эмоций.