Добрый день, уважаемые игроки. Решил я начать свою карьеру покерного игрока. Для дисциплины, советов, анализа и обсуждения сомнительных раздач с моим участием. (Скажу прямо - играю я как дебил)

Начитавшись бложеков Feruell'a и Форхейли (С ним в далекие и бородатые 2000-ые года мы вместе играли в ЦС в Норильске). И фактически, его первое знакомство с алкоголем произошло именно благодаря мне. Он увидел, какими могут быть неадекватными люди, когда изрядно выпьют.

В общем, решил для себя - а чем я хуже. Ведь такой замечательный форум собрал в себя такое большое кол-во великолепных игроков со своими уникальными стилями игры из разных дисциплин. И тут-то мне точно помогут. Купив себе HM2 PRO я уже представлял как бью лимит за лимитом, и все без исключения обсуждают меня (Да, да, ни капли звездной болезни). Регуляры лимитов при моем виде сразу ставят галочку sit out next hand и судорожно закрывают лобби покер-рума. Но все оказалось не-мно-го иначе. Сделав депозит в 100$ и сыграв очень небольшое кол-во рук я оказался в ситуации, когда мне очень сильно необходимо изменить мою игру. Если есть желающие помочь мне в разборе моих рук и взять меня под свое теплое регулярное крыло - я буду сильно не против и возможно, в будущем, когда я буду очень твердо стоять на ногах (привет, дисперсия) я тоже вам помогу. Я конечно понимаю, что учить никто бесплатно не будет, но все-таки попытка не пытка. Выкладываю картинку на очень короткую дистанцию и несколько раздач с графиком. Линии расходятся так сильно, что хочется плакать.

1. Как НЕ НУЖНО играть в средней позиции с 77

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $10.00
UTG: $10.30
Hero (MP): $6.27
CO: $10.56
BTN: $11.22
SB: $12.44

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with
1 fold, Hero raises to $0.30, 2 folds, SB raises to $0.68, 1 fold, Hero raises to $6.27 all in, SB calls $5.59

Flop: ($12.64) (2 players - 1 is all in)

Turn: ($12.64) (2 players - 1 is all in)

River: ($12.64) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $12.64
Hero shows (a pair of Sevens)
SB shows (a flush, Queen high)
SB wins $12.07
(Rake: $0.57)

Статы на игрока: VP: 38, PF:25, AG:3.0, 3B:10, FST: 67, W$SD:67.

В этой ситуации я пытался выбить его из банка и убедившись в том, что он очень часто выставляется с воздухом, лучшей идеей, чем двинуть префлоп олл-ин я не увидел. Итог на лицо. Как правильно следовало поступить исходя из статистики на игрока?

2. НЕ СЛОУПЛЕИТЬ

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): $8.87
UTG: $3.75
MP: $4.88
CO: $1.34
BTN: $11.27
SB: $5.20

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
UTG raises to $0.17, 4 folds, Hero raises to $0.35, UTG calls $0.18

Flop: ($0.72) (2 players)
Hero bets $0.34, UTG calls $0.34

Turn: ($1.40) (2 players)
Hero bets $1.34, UTG raises to $3.06 all in, Hero calls $1.72

River: ($7.52) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $7.52
Hero shows (a pair of Aces)
UTG shows (a pair of Eights)
Hero wins $7.21
(Rake: $0.31)

Решение пойти олл-ин на ривере было для меня не самым простым. Защищая свою руку от возможного флеша очень сильно рисковал на него же и нарваться. Правильно ли было выставление?