• Второй раз с 20 долларов подымаю почти 200 долларов играю грамотно ,все оцениваю вижу...Но потом начинается интересное...проиграв пару раздачь начинаю лудоманить...

Вот и вопрос как бороться с лудоманством...может написать себе правила???как играть...т.е. какую часть банкрола в день...какой лимит...как погасить эмоции...??? ПыСы: в моем случае я осознаю ,что начинаю лудоманить и исполнять...(я это так называю)...вот думаю если только правила и помогут...нормы рамки итд...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Думаю это с опытом...
    Я вот с апреля в ноль играл именно потому что не было постоянства. Срывался порой.
    Недавно мне это надоело. Начал себе постоянно говрить - ТИЛЬТУ НЕТ! даже приклеил себе на монитор предупреждающую надпись
    Вроде начал в плюс игать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прежде всего, нужно задать себе вопрос: зачем ты играешь в покер? Судя по первому посту, желаешь заработать денег. Однако в другой теме (где ты размещаешь раздачи), я увидел занимательную фразу о том, что напоследок очень круто исполнять.

Ты уж реши, играть ты хочешь или зарабатывать. Без твоего глубокого понимания всей серьезности и сложности процесса никакие таблички не помогут. Даже дорожные знаки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А если ответ на вопрос зачем я играю в покер имеет двоякий смысл...Т.е.

1)Играть в покер мне приятно ,я получаю от этого удовольстие...т.е. когда я играю в свою игру(вырубив эмоции и бурное спортивное прошлое)я довольно хорошо иду в +, медленно и верно по два стола максимум играл...пока больше не хочу...в будующем планирую норм БР положить...и играть в отличный покер(отлИчный от того в котором я "исполнял" )Сегодня ночью сидел проиграв половину БР (долларов 50)..расдосадовался и счел на последние 50 играть нл50...(вот этим меня бесит игра не по БР),приходилось исполнять иногда реджко очень,но все же...при этом без ХМ я видел стол и знал кто ,что на нем делает и как играет...одного парня трибетил с картой естественно и только разок без карты...ну в итоге после кола моего трибета я ставлю конбет со второй парой 10 баков :)) нон олл инн 40 я не поверил в вальта да и дров не было особых и кол принес мне норм стек..он думал я блефую...ибо слишком часто я его крутил раза 4-5 может ну и попал он ....кстати рег ..как я сумел заметить...расшатал его психику...и выиграл ,что хотел... ...но сегодня игра была очень непонятна мне...сыграл 6макс за 6 13 и 25 баков снг...за 6 что-то не то сделал ошибся ...за 13 при трех оставшихся при блайндах нормальных и средним стеком у всех исполнил пуш А10 в 99 проиграл...за 25 таже история только КК меньше 24 оказались на терне(((...вот так и закончил свой не самыйц лучший день...

2)Играть в покер с БР и по лимиту с целью заработать денег..точнее зарабатывать стабильно...и я уверен что смогу(как и все любители...я так думал года пол назад после просмотра кучи водов и прочтения пары книг я понял ,что играть я совсем не умел...даже не знал о позициях))))но играл по картам...

ПыСЫ: Помогут правила,которых нужно будет придерживаться...Первое из них игра по БР который я уже думаю положу а не 20 баков которые буду раскручивать не по БР...должна быть увереность в БР...я люблю покер,играть начал с лет 14 в видео еще...или с 15...на какой-то игре типо тетриса...потом в аппараты лет в 16 играли по 100-200 рублей...но это с целью комбинаций...сейчас очень хорошо вижу стол...возможные комбинации, когда играю сконцентрированно...Еще в правилах будет указано если проигрываешь два стека...ну нл10 нл25... т.е. не важно монетка не монетка. перерыв минимум час и прогулка....или еда,зеленый чай,хорошая музыка...итд...А сегодня был очень неудачный день для игры...как появится БР сделаю просто цель...допустим в планах...положить 500 баков + купить ХМ...и начать играть нл 10 до 1000 долларов,потом нл25 если не пойдет нл25 в + а пойдет в минус на то как меньше 1к опять лимит ниже итд....вот как-то так день рожденье скоро думаю подарят 500 баков...

Сидел у меня друг и смотрел как я играю он был в восторге...от игры....и сидел он же когда я проиграл стек и начал лудомать по страшному...и правила нужны...цели и задачи...а потом пойду вперед...
    Сообщение отредактировал alex_khaper - 9.10.2009, 11:57
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.