Еще один вариант пансионата на летнее оффлайн-мероприятие

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1077
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,570
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +774
  • Друзья, а зацените вот такой пансионатик. :)
    http://www.shalerus.ru/

Я там организовывал большую вечеринку, снимал его на 3 дня полностью.
    Место потрясающее. Там роскошная природа, полноценный лес на территории, офигенные домики в разном стиле и разного уровня (большинство из них как раз непосредственно в этом лесу и расположены), некоторые из домов сделаны в стиле Руси 14-17 веков. Внутри дома тоже оформлены в стиле древности, с соответствующими аксессуарами (всякие там глиняные кувшины, гамаки, русские печи на которых можно спать и т.п.). В общем в плане эстетической красоты и отдыха души там просто очень очень круто.

Стоимость проживания там очень разная, от ~2500руб. за двоих в эконом-классе, до 7-8 тысяч с человека в элитных домах (см. Таёжная Слобода).
    В общем-то у нас реально очень разный уровень доходов у тех кто поедет, так что я не вижу ничего страшного в таком варианте, что просто каждый из тех, кто захочет ночевать, сам себе забронирует спальные места в соответствии с пожеланиями и доступным бюджетом + там есть возможность размещаться группами по 4-8 человек в отдельных домиках, что тоже прикольно, такие дружные коллективы будут. :) Я сейчас минут 20 с ними по телефону поговорил, выбил на размещение 10% скидку от прайса, в принципе есть шанс до 15% попробовать поднять.

Для непосредственно нашего мероприятия там есть большая "костровая поляна" с двумя огромными мангалами. Они правда за аренду этой поляны приличных денег хотят, но я думаю мы этот вопрос решим и сможем пробить адекватную цену у них, если этот вариант понравится общественности. )

В общем высказывайте ваши мнения. До конца этой недели я думаю надо обязательно определиться с пансионатом, если мы хотим до конца месяца устроить мероприятие.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Смотрите, это вариант в организационном плане несколько более сложный, чем какое-нибудь "Софрино", но запомнится отдых намного больше, это другой уровень. :) НО (!) надо срочно понять нужно нам такое или нет. Так что если вы хотите "Таёжки" срочно отписывайтесь сюда, чтобы ваш голос был учтен во внимание, если большого ажиотажа мое предложение не вызовет, то поедем в обычный пансионат.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Вариант поселения "по доходам" он интересен. Я только от себя добавлю, что на обсуждение даём 1 день, т.к. время осталось мало. По варианту "софрино" сегодня будет готова смета.

Прошу так же обратить внимание на цены и на то что спортивной инфраструктуры в таёжке нет почти никакой. Т.е. пинг-понг, игровые виды спорта, пейнтболла и прочих радостей не будет. Можно будет только гулять )
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Mad-Revolver @ 13.7.2010, 16:26
    Вариант поселения "по доходам" он интересен. Я только от себя добавлю, что на обсуждение даём 1 день, т.к. время осталось мало. По варианту "софрино" сегодня будет готова смета.

Прошу так же обратить внимание на цены и на то что спортивной инфраструктуры в пансионате нет никакой. Т.е. пинг-понг, игровые виды спорта, пейнтболла и прочих радостей не будет. Можно будет только гулять )

Бани там хорошие есть. ) Прокат квадроциклов по-моему есть, пэйнтболл скорее всего тоже могут организовать, если попросить, я в этом почти уверен. ;)
    Правда нужно ли это всё вообще для поездки на одни сутки по сути - вот в чём вопрос... ;)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Mad-Revolver @ 13.7.2010, 18:26
    Прошу так же обратить внимание на цены и на то что спортивной инфраструктуры в пансионате нет никакой. Т.е. пинг-понг, игровые виды спорта, пейнтболла и прочих радостей не будет. Можно будет только гулять )

это Софрино или вариант Винтяры?

Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 13.7.2010, 17:04
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Wintyara @ 13.7.2010, 16:27
    Бани там хорошие есть. ) Прокат квадроциклов по-моему есть, пэйнтболл скорее всего тоже могут организовать, если попросить, я в этом почти уверен. ;)
    Правда нужно ли это всё вообще для поездки на одни сутки по сути - вот в чём вопрос... ;)

за себя могу сказать что поиграл бы в футбол и пейнтбол с удовольствием. как остальные участники -я не знаю
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • opikol @ 13.7.2010, 16:31
    это Софрино или вариант Винтяры?

это вариант винтяры. В софрино есть спорт площадки на любой вкус, но там условия проживания похуже, но при этом и подешевле.

ЗЫ. сори, я там случайно "редактировать" вместо "цитировать" нажал
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Mad-Revolver @ 13.7.2010, 19:04
    это вариант винтяры. В софрино есть спорт площадки на любой вкус, но там условия проживания похуже, но при этом и подешевле.

ну тогда однозначно Софрино.
    тем более не стоит менять планы, когда времени остается совсем немного.

+ 0
  • В принципе уже очевидно, что мое предложение не прошло, так что можно время не терять и утверждать Софрино. )
    Надо было раньше предложить, не подумал. ;) Ну ничего, не последний раз собираемся. ;)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Mad-Revolver @ 13.7.2010, 16:34
    за себя могу сказать что поиграл бы в футбол и пейнтбол с удовольствием. как остальные участники -я не знаю

при такой жаре только в футбол играть))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в футбол бы поиграл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тема по сбору средств здесь:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9404&st=0
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.