• PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): 136.04 BB
    BB: 138.32 BB (VPIP: 27.03, PFR: 21.62, 3Bet Preflop: 7.50, Hands: 117)

Hero posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

Hero raises to 3 BB, BB raises to 8 BB, Hero calls 5 BB

Flop: (16 BB, 2 players)
    BB bets 12 BB, Hero raises to 35 BB, BB calls 23 BB

Turn: (86 BB, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (86 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 42 BB, BB calls 42 BB

Hero shows (One Pair, Tens) (Pre 44%, Flop 28%, Turn 36%)
    BB shows (Two Pair, Tens and Sevens) (Pre 56%, Flop 72%, Turn 64%)
    BB wins 168 BB
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • не играю ХА, но если превращать свою руку в блеф на флопе, то ставил бы на турне и олл-ин на ривере. своим рейзом на флопе мы в большей степени изображаем оверпару или ФД, чем
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Edisson2000, Мне дико смотреть на его колл на ривере...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • если у него не нитовый 3бет то я бы 4бет блеф играл возможно (но зависит от его стат) , колить с такой рукой даже в позиции стремно , играбельности у нее нет правктически и тебя доминируют все Кх руки из его спектра 3бета , а надеятся выиграть по топ паре 9 с королем кикером в 3бет поте это ооочень уж оптимистично
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • chet @ 23.10.2014
    Edisson2000, Мне дико смотреть на его колл на ривере...

наоборот, стандартный колл. он положил тебя на стрит и/или флашдро или оверкарты. Так как ты не поставил на турне, то флаша у тебя нет, стрит-дро с флопа не закрылось. рук типа в твоем спектре не нак много. с его стороны нормально сыграно. правда он не бьет и часть твоих блефов (типа 88-99). я бы на его месте сыграл чек/рейз олл-ином. думаю как раз твой колл на префлопе под вопросом. также вызывает сомнение твоя линия. поставь фильтры, поищи руки в базе где враг рейзил дровянной борд, не ставил турн, а бетил бланковый ривер.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • 4бет или фолд. Думаю, у нас найдутся руки получше для колла.
    На флопе похожая ситуация, но, думаю, ты не угадал. Лучше фолд. Слегка не хватает эквити для плюсового рейза.
    Терн изи бет по твоей линии. Твой диапазон усилился в сравнении с диапазоном оппа. Потому что у него в диапазоне чаще руки среднего велью, а у тебя полярный - дрова и натсы. Дрова доехали.
    На ривере бет вникуда. Ты же не будешь рейзить на флопе Тх, поэтому на ривере ничего не изображаешь.
    Вообще есть на форуме раздел ХА, там можешь получить более точный разбор.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.