"Must have" - оптимальный набор покерных программ

2
Статистика
Статистика
2
  • Играю кэш 6-макс (микролимиты) хочу приобрести набор программ для улучшения своей игры. Столкнулась с огромным разнообразием покерного софта. Во всем этом разнообразии, мне как новичку, разобраться фактически нереально))
    Подскажите комплексом каких программ пользуетесь вы?
    Must have набор программ для кэш игры?

примечание: нужно что бы программы работали на Mac OS
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну если с трекером не должно быть проблем то софт вроде флопзиллы или тейблскантурбо или старзхелпер будет найти довольно сложно на мой взгляд
    хотя лучше все же подождать что ответят обладатели этих девайсов , не мало воды утекло и возможно уже во всю пишется покерный сотф для маков
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Milllller @ 22.10.2014
    нужно что бы программы работали на Mac OS

В таком случае вряд ли ты сталкивался с огромным разнообразием покерного софта. Под маки покерного софта в разы меньше, чем под винду. Я лично просто ставил винду на мак (буткамп ил вирт. машина) для комфортных занятий покером. Такое решение, имхо, оптимальнее поиска аналогов полезного покерного софта под мак.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В любом раскладе, если поднимешься по лимитам, то придется ставить винду. Т.е. потратишь много времени сейчас с установкой софта под мак, а потом заново разбираться с софтом под винду. Так что плюсовее сейчас уже на нее перейти.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ок, спасибо) с системой разобрались, ставим винду.
    тогда вопрос такой: :)
    - Оптимальный набор программ для улучшения игры в дисциплине кэш 6 макс? помимо треккера

кто какими программами пользуется? я слышала про программы которые автоматически подсаживают к тем игрокам которые по истории заливают нам деньги.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.