• Всем привет!!! Меня зовут Александр. Ник на PS Saneksv26
    Хочу отыграть марафон 1000 SnG 7-15$ (18-180max) рум PokerStars

За все время данной дисциплины отыграно 4300 турниров с профитом 9000$
    Марафон может быть прекращён при заливе банкролла.
    - Откат от чистого профита: 60/40 в пользу дольщиков.
    - Oтыграть планирую за 20-25 дней.
    - Отчет буду делать после каждого игрового дня.
    - По запросу дольщика игрок обязуется предоставить статистику с покер-рума (игры, кассы и т.д.) посредством демонстрации экрана, скрина экрана.
    - Игрок обязуется в обозначенных румах не создавать других пакетов, не играть от себя. Играть только турниры данной дисциплины!
    - В поиске всегда открыт.
    - Бонусы и ФПП идут игроку.
    - За форсмажоры ответственности не несу.
    - Условия договора могут меняться по обоюдному согласию.
    Подробное обсуждение темы в скайпе

Переводы принимаются на PokerStars: SanekSv26
    Переводы осуществляются траншами. Размеры траншей согласуются с бекером

- Выплаты будут произведены только на те аккаунты, с которых производилась оплата.

Это мой первый блог. Нет возможности играть от себя,т.к не имею свободных средств для продолжения игры.
    В связи с тем, что это мой первый блог, и у меня пока нет репутации на сайте, обязуюсь предоставить информацию о себе( сканы документов) связь по скайпу, странички в соц сетях и т.д

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ну ты неизвестный, без репутации, а просишь 3к. сыграй на ниже лимитах пакет вначале
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Moonglade, Moonglade, Честно, на 1.5- 3.5 играть нет стимула. эти лимиты я от себя могу играть. считаю это все таки тратой времени. Про 3k.. я написал, что оплата производиться частями, и нет необходимости оплаты трех тысяч единовременно. Оплата траншами (300-500 $ )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • (пользователь " OlegKh ") Готов обсудить вариант сотрудничества при условии "Fpp в профит"
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.