SunupBlog

0
Статистика
Статистика
0
  • Привет, ребята, создаю блог уверен, что он сделает меня более мотивированным. Надоела одна и та же рутина, пора ставить цели и достигать, а то лень управляет мной. В блоге буду конкретно писать цели на месяц, неделю, день и выполнять их.
    Немного о себе, зовут Антон учусь на 3 курсе университета, занимаюсь спортом, на данный момент боксом.
    Всем УДАЧИ!
    Сейчас буду катать HU Nl50 в основном Zoom. Отчёты по игре буду стараться выкладывать каждую неделю.
    Цели до конца 2014г:
    125000 рук;
    банкрол>7000$;
    Цели на октябрь (c 18 числа):
    20000 рук;
    По ходу буду добавлять цели, не только покерные.
    Сообщение отредактировал MrSunup - 18.10.2014, 22:55
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Привет. Решил вести блог в месте с другом. Катаю нл50-100. Ха. ()
    Цели:
    1)вылечить зуб:)
    2)Br 12000$
    3)Закрепиться на нл1к
    4)Br 25000$
    5)Военник
    6)Уйти с учебы
    7)Br 50000$
    8)Заняться инвестициями
    9)Уйти из покера
    10)positive lifestyle
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • День 1
    Всю ночь не спал от боли в зубе. Пытался её устранить всеми способами которые нашел в интернете. В итоге выпил 20 таблеток анальгина за сутки стер уши в кровь слегка делал физ упражнения все помогала на минуты 2-5() после возвращалась адова я боль, ещё прочел где-то что помагает сумашедшея концетрация соды и соли в воде.
    Итак наступило утро боль адовая и подташнивает. Поехал в поликлинику ехать так сказать не близко. В автобусе давка и женщины были надушены так что блюй хоть на них через 5 минут мне стало очень плохо я выбежал на остановки отбежал от автобусу и разразил фонтан Водитель смотрел на меня когда я закончил и стал возвращаться к автобусу он стал закрывать двери но я успел запрыгнуть. В итоге в автобусе все подальше от меня стояли) Все таки доехал до поликлиники просидел там в ожидание 2 часа мучительной боли попал ко врачу и оказалась киста зуба. Слава богу врач оказался опытным лучший врач в моей жизни он смог рассмешить меня при мучительных болях выскребая 2 кубика гноя из зубов завтра пойду на промытые потом операция.

Что касается покера играется легко думаю мой вр на нл50 ха составляет 40бб/100()
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.