• Счастье для меня всегда было чем-то недосягаемым. Я всегда хотел и всё ещё хочу его достичь. Из-за того что никогда не довольствуюсь малым, посредственным или даже просто хорошим - я очень редко бываю в гармонии с самим собой. Мне трудно принять себя когда вижу что до идеала ещё очень далеко, а ведь идеал он на то и есть чтобы всегда было куда стремится. Сейчас у меня огромное желание и, главное, возможности изменить всё, изменить себя и повысить свой уровень во всех интересующих сферах - в игре, в жизни и в любых её проявлениях интересных мне. Буду потихоньку прокачиваться.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • После создания блога ходил такой позитивный, хотя радоваться нечему - покатал не очень удачно, но вроде уже достаточно дистанцируюсь от результатов. Есть кое-какие идей для улучшения игры, но придётся работать много - часов 6-10 будет хорошим достижением до понедельника.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Над игрой поработал прилично, хорошо когда результаты на тебя не влияют, но осадок всё равно остается в минусовые периоды. Теперь нужно увеличить объём игры в разы и всё будет ок.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Что касается игры, то еще чуть-чуть и я достигну гармонию. Просто нужно всегда думать об А-игре, бесконечной дистанции и не придавать значение результатам. Жаль что я осознал это так поздно - будем считать потраченное время как плату за урок.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.