АА в мультипоте и экшн на сухом флопе...

1
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
1
  • Pacific $4.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2592720
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $8.42 - VPIP: 28, PFR: 9, 3B: 0, AF: 2,2, Hands: 160
    BTN: $6.33 - VPIP: 32, PFR: 21, 3B: 9, AF: 1,9, Hands: 160
    Hero (SB): $7.61 -
    BB: $2.62 - VPIP: 36, PFR: 27, 3B: 9, AF: 5,6, Hands: 154
    UTG: $7.89 - VPIP: 22, PFR: 5, 3B: 0, AF: 0,7, Hands: 79

Pre Flop: ($0.06) Hero is SB with A A
    2 folds, BTN raises to $0.10, Hero raises to $0.28, BB calls $0.24, BTN calls $0.18

Flop: ($0.84) 2 T 8 (3 players)
    Hero checks, BB bets $0.84, BTN calls $0.84, Hero raises to $2.10, BB raises to $2.34, BTN raises to $6.05, Hero calls $3.95

Агрессивный рег стилить с баттона (19 пфр с бтн) я перекручиваю (маловато конечно, надо было без позы больше ставить), фиш колит (фолд 3бет у него 29, 3бет 11 - думаю весь этот спектр он и заколит, даже шире ). Баттон колит (фолд на 3бет у него 17).
    На флопе я не поставил решив сыграть чек-кол или чек-рейз по действиям оппонентов.
    Фиш ставит - ложу ему Tх или оверпары, оверкарты. Рег колирует, здесь сложнее. Прикинул примерно тот же диапазон как и фишу. Сеты по идее перекрутили б. Переставил, получил изи колл от фиша (не страшно) и турбопуш от рега...вот здесь я завис...выбрав таймбанк решил, что кроме сетов рег мог так сыграть с АT,88+ и на этом флопе я к данному спектру стою как 57-24...потодсы 26%. Я заколил...
    Как считаете есть ли колл на флопе?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Гейский 3бет какой-то, минималка тут 0,4$, на флопе не ясно что за ещё один бред вытворил, минимум конбет 0,6-0,8$. Ужасный чек-рейз, мы выбиваем много карт которые могли бы тут заколить нас, конбетом в 2/3-3/4 банка можно хоть как-то оставить диапазон оппов широким, но своим чек-рейзмом ты не даешь шансам рукам хуже сетов и QQ+ колить тебя, разве что батан совсем неадекват и будет колить с J9. Главное понять что не важно какой фолд у батана на 3бет, суть в том что его велью диапазон не будет шире чем у нита.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • С учетом эффективного стека фиша, рег не будет перекручивать сеты на сухой доске.
    Тем более, что он хочет увидеть кол и от тебя - собрать побольше денег.
    У тебя нет рейза на флопе - колл (или вообще фолд). Защищать тебе нечего. А опасаться явно стоит. Игра потбетами все таки идет. А на доске 0 сильных дро.
    Ну и финального кола нет.

ЗЫ А вообще играй стандартно - будет меньше трудных решений.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • zbilly @ 15.10.2014
    С учетом эффективного стека фиша, рег не будет перекручивать сеты на сухой доске.
    Тем более, что он хочет увидеть кол и от тебя - собрать побольше денег.
    У тебя нет рейза на флопе - колл (или вообще фолд). Защищать тебе нечего. А опасаться явно стоит. Игра потбетами все таки идет. А на доске 0 сильных дро.
    Ну и финального кола нет.

Да я тоже думаю что рег не будет пушить с QQ, минимум КК+ и сеты, так что мы тут не тащим.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Homecat13 @ 15.10.2014
    Агрессивный рег стилить с баттона (19 пфр с бтн)

смотри не пфр а рейз 1ст с БТН , это более точная стата его спектра в таком экшене , думаю она будет куда выше 19%

далее по флопу : ты выбираешь очень сильную линию на флопе и должен понимать что отвечать на нее опы будут также с более сильными спектрами нежели на кбет флопа и кбет терна , хотя оба противника лузовые но на такой выборке сложно сделать предположения о том с чем они будут уравнивать твой чек-рейз а так же еще и переставлять его как в случае пуша пасивного БТН , толи он так играет Тх или JJ , QQ а может у него там только сеты и ты в заднице ? непонятно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• толи он так играет Тх или JJ , QQ а может у него там только сеты и ты в заднице ? непонятно

Для этого он и выложил раздачу, а ты говоришь что не понятно, без спектора его ререйза смысла обсуждать её нет, я считаю там минимум KK+,сеты.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • На префлопе больше нужно рейзить - будем играть без позиции. Конбет в двоих обязателен, для вэлью и для инфы, где мы находимся. После бет пот от ББ в двоих и колла баттона я бы вообще радовался и прыгал до потолка от счастья, что я НИЧЕГО (т.е. лекий фолд) не заплачу этим педерастам с тузами на довольно сухом немножко скоординированном борде.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Edisson2000 @ 15.10.2014
    На префлопе больше нужно рейзить - будем играть без позиции. Конбет в двоих обязателен, для вэлью и для инфы, где мы находимся. После бет пот от ББ в двоих и колла баттона я бы вообще радовался и прыгал до потолка от счастья, что я НИЧЕГО (т.е. лекий фолд) не заплачу этим педерастам с тузами на довольно сухом немножко скоординированном борде.

т.е. с бб с АТ не мог потбетить, а бтн с JJ ответить ? и мы ДОЛЖНЫ ВСЕГДА в данном экшене падать c АА ?
    Если еще учесть дикую агрессию бб и пассивность бтн (по нотсам он явный слоуплейщик), то для меня это не очевидно...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Мы ничего никому не должны. Мы обсуждаем на что нужно обратить свое внимание, чтобы сделать чек,бет,рейз или фолд. Для меня очевидным решением в мультипоте с оверпарой без позиции на сухом борде являеться конбет, для вэлью и для инфы как стоим. Чек/рейз - это переигрывание руки. Оверпара - далеко не натс в этой ситуации. На таком борде так играют только готовые руки, а кроме JJ+ у БТН, у ББ в спектре колд колла есть 9 комб сетов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Edisson2000 @ 16.10.2014
    Чек/рейз - это переигрывание руки. Оверпара - далеко не натс в этой ситуации.

Особенно учитывая маленький 3бет, то это вообще изи на сет велью, там полюбас от батана сеты пошли. Давай признавайся что у них было, я думаю ты и так понял как нужно сыграть, уже на всю страницу написали.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • у фиша КТ...у рега 88...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Homecat13 @ 16.10.2014
    у фиша КТ...у рега 88...

Ничего удивительного что у фиша что у рега, как по мне если бы эти двое заколили твой конбет то в самый раз чекать терн и падать на ставку от батана.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.