vasyamilash @ 14.10.2014
...другое предложение - твое доверенное лицо пересылает мне 3000, я как бе сразу выступаю и гарантом, а я тебе перевожу 2500, В случае, если я не перевожу деньги в определенный срок отдам 4000 от воскресных завтраков сестры, да, что там - всего класса, когда данная сумма наберется)).
Farius66 @ 14.10.2014
Раз тебе моё предложение кажется бредом , подскажи, что мне нужно в нём изменить
vasyamilash @ 14.10.2014
изменить суть подхода. Нету друзей, каких-то лиц в комьюнити к которым ты мог бы обратится? Название темы - это не бекинг, это "ищу ростовщика". Вон полно контор, которые дают деньги в малых суммах, как у тебя и процент у них через 2-4 недели будет не 25% плюсом. Да, поэтому мне абсолютно не понятно, что это, зачем, и почему? Как бы ты это предложение свое не составил, на ключевые все эти вещи ответа не дашь, дашь отговорку.
Farius66 @ 14.10.2014
К сожалению у меня нет ни друзей, ни знакомых из комьюнити к кому я мог бы обратиться. В общем ты прав, бредовое предложение.
Подскажи, что в моём случае можно придумать. Где можно достать , теперь уже, начальный капитал ?
Прошу о финансовой помощи, нужна сумма 2500 долларов. Обязуюсь отдать 3000 долларов через 2-4 недели. В случае, если я не смогу отдать деньги в определённый срок отдам долю 4000 долларов на Main Event APPT, который я собираюсь посетить в следующем году.
Выслушаю другие предложения.
Ник на PS Farius66