Ищу бекера. Предоставляю гарантию.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,040
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +122
  • Здравствуйте, меня зовут Алексей. Я из Екатеринбурга.
    Прошу о финансовой помощи, нужна сумма 2500 долларов. Обязуюсь отдать 3000 долларов через 2-4 недели. В случае, если я не смогу отдать деньги в определённый срок отдам долю 4000 долларов на Main Event APPT, который я собираюсь посетить в следующем году.
    Выслушаю другие предложения.
    Ник на PS Farius66
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • улыбнуло)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ...другое предложение - твое доверенное лицо пересылает мне 3000, я как бе сразу выступаю и гарантом, а я тебе перевожу 2500, В случае, если я не перевожу деньги в определенный срок отдам 4000 от воскресных завтраков сестры, да, что там - всего класса, когда данная сумма наберется)).
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не удивлён) Потому, что я не в курсе как составляются эти договоры и не знаю какие должны быть условия. Но если моё предложение кого-то хоть немного заинтересует, можно его переделать
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • vasyamilash @ 14.10.2014
    ...другое предложение - твое доверенное лицо пересылает мне 3000, я как бе сразу выступаю и гарантом, а я тебе перевожу 2500, В случае, если я не перевожу деньги в определенный срок отдам 4000 от воскресных завтраков сестры, да, что там - всего класса, когда данная сумма наберется)).

Раз тебе моё предложение кажется бредом , подскажи, что мне нужно в нём изменить
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Farius66 @ 14.10.2014
    Раз тебе моё предложение кажется бредом , подскажи, что мне нужно в нём изменить

изменить суть подхода. Нету друзей, каких-то лиц в комьюнити к которым ты мог бы обратится? Название темы - это не бекинг, это "ищу ростовщика". Вон полно контор, которые дают деньги в малых суммах, как у тебя и процент у них через 2-4 недели будет не 25% плюсом. Да, поэтому мне абсолютно не понятно, что это, зачем, и почему? Как бы ты это предложение свое не составил, на ключевые все эти вещи ответа не дашь, дашь отговорку.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • vasyamilash @ 14.10.2014
    изменить суть подхода. Нету друзей, каких-то лиц в комьюнити к которым ты мог бы обратится? Название темы - это не бекинг, это "ищу ростовщика". Вон полно контор, которые дают деньги в малых суммах, как у тебя и процент у них через 2-4 недели будет не 25% плюсом. Да, поэтому мне абсолютно не понятно, что это, зачем, и почему? Как бы ты это предложение свое не составил, на ключевые все эти вещи ответа не дашь, дашь отговорку.

К сожалению у меня нет ни друзей, ни знакомых из комьюнити к кому я мог бы обратиться. В общем ты прав, бредовое предложение.
    Подскажи, что в моём случае можно придумать. Где можно достать , теперь уже, начальный капитал ?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Farius66 @ 14.10.2014
    К сожалению у меня нет ни друзей, ни знакомых из комьюнити к кому я мог бы обратиться. В общем ты прав, бредовое предложение.
    Подскажи, что в моём случае можно придумать. Где можно достать , теперь уже, начальный капитал ?

сорри, я не обладаю надлежащим уровнем знаний и компетенции в данном вопросе. К сожалению тебе придется решить это самостоятельно. Погугли инет - деньги в долг в твоем городе. Если ты тут правду писал, то только выгадаешь, не потеряв свои 500$. Я думаю это стоит того, чтобы самому окунутся в тему заема денег без чьей либо помощи и в короткие сроки.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.