В общем согласен с de5tiny, мягко говоря фл 5кд мало кого заинтересует (хотя небольшая аудитория все равно должна быть). Но ты так подал свое предложение, что видно что нет у тебя мотивации этим заниматься.
RallyShosse @ 15.10.2014
В общем суду все ясно.
Опрос и комментарии показали, что нет смысла вести блог. Моя совесть чиста.
Четыре человека ответили на опрос за сутки (один из них я) - из них 2 положительно. Да уж. Не густо.
Блин, с таким подходом только от армии косить. Ощущение, что ты всеми силами противился идеи создать видеоблог, провел для этого всеобъемлющий опрос и точный расчет показал, что ты можешь не париться и ничего не делать.
Если хочешь взяться за какое-то дело, то должен быть полностью мотивирован делать это. И делать качественно, с душой. Хочешь попробовать видео-блог? Сделай пару выпусков, выложи сюда и посмотри реакцию. Послушай что тогда скажут, понравится ли самому делать видео, захочется ли заниматься этим в дальнейшем. И не нужно создавать темы, в которых тебе будут говорить, что не нужно нихрена делать.
П.С. В опросе не хватает пункта "Ты кто такой давай до свидания"
Я плюсовый рег фл дро 1-2+ Покерстарс.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос из опроса. Интересно мнение аудитории.
Интересно ли было бы вам читать мой новый блог здесь на джипситим в формате записей видео (ставлю ссылки на ютуб) на разных лимитах Фл дро.
Ну и плюс мои рассуждения и мысли о покере, околопокера или игровых моментах в самом блоге.
Ответьте в опросе и если не лень разверните мысль в комментах.