НЛ5 решение на ривере

0
Статистика
Статистика
0
  • Как тут лучше сыграть было?

Poker Stars $5.00 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $7.76 - VPIP: 12, PFR: 9, 3B: 3, AF: 2,5, Hands: 20
    SB: $1.88 - VPIP: 42, PFR: 11, 3B: 0, AF: 5,0, Hands: 19
    BB: $5.63 - VPIP: 10, PFR: 6, 3B: 1, AF: 1,0, Hands: 274
    UTG: $7.89 - VPIP: 19, PFR: 5, 3B: 0, AF: 1,8, Hands: 91
    UTG+1: $16.27 - VPIP: 38, PFR: 10, 3B: 0, AF: 5,0, Hands: 21
    UTG+2: $6.02 - VPIP: 27, PFR: 23, 3B: 17, AF: 3,0, Hands: 350
    MP1: $5.00 - VPIP: 16, PFR: 11, 3B: 6, AF: 1,7, Hands: 266
    MP2: $4.93 - VPIP: 18, PFR: 8, 3B: 0, AF: 2,3, Hands: 66
    CO: $6.10 - VPIP: 12, PFR: 9, 3B: 6, AF: 1,3, Hands: 238

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with
    6 folds, Hero raises to $0.15, 1 fold, BB calls $0.10

Flop: ($0.32) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.25, BB calls $0.25

Turn: ($0.82) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.60, BB calls $0.60

River: ($2.02) (2 players)
    BB bets $4.63, Hero folds

Final Pot: $2.02
    BB wins $1.94
    (Rake: $0.08)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Т.е. ты решил, что нит сыграл коллом без позиции JJ и тянул 2 улицы как оверпару на ставки 3/4 ? А почему там не может быть по этой же причине QQ+?
    Извини, но я скорее поверю в АJ пиковые которые тянулись как натсовое флэшдро+оверкарты и стали тптк к риверу...
    Поэтому я б колил ривер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Homecat13, Я думал весь тайм-банк, но не смог себя убедить, что нит будет донк-овербет-пушить ТПТК. Никак не смог.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • tarasella @ 14.10.2014
    Homecat13, Я думал весь тайм-банк, но не смог себя убедить, что нит будет донк-овербет-пушить ТПТК. Никак не смог.

То есть заколить тебе помешали сайзинг ривера и имидж оппонента? Возможно это и менее дисперсионный подход, но тогда зачем ты открывал с бтн? Что б получить сет с флопа и на сухом борде сфолдить? Тогда не играй против этого оппонета вообще ...даже АА...без шуток.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • бля, не думал, что когда нибудь скажу такое про игру с сетом на сухом борде....фолд. похоже на сет семерок больше чем на сет вальтов. или на 54s.
    здесь ты должен придерживаться след. логики - против неизвестных врагов мы склонны принимать более выгодные с точки зрения мат. ожидания действия. т.к. мы не знаем насколько плюсов колл, действие с нулевым ожиданием предпочтительней.
    или же можно использовать другую логику: я знаю, что я младше, но я все равно колл: для записи нотса.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пассивный нит с оверпарой и тем более промазавшим дро не будет пихать ривер, даже если предположить что он не стал 3-бетить дам. У него в диапазоне 12 комб сетов( мы бьем три, нас бьют девять), никаких двух пар или промазвшего дро тут быть не может. Изи фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бля, если бы ситуация была хоть немного другая, вколил бы, отдал стек - записал в куллер и забыл. Но вот думаю, если в подобных спотах отскакивать хотя бы изредка, тогда, как твои оппы в подобных всегда будуть тебе отгружать, это ж будет норм прибавка к винрейту. Или я не правильно что-то представляю об этой игре?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.