Я , ( игрок) и Bzik17 ( инвестор) заключили договор:
-Игать буду МСНГ 3.5-45макс и 2.5 4.5 -180 макс и 11 180 макс
-Отчет сыгранных турниров будет после какой-нибудь значимой суммы (+ -30 баинов)
-Во время игры скрыт для поиска
- время отыгрыша до 11.11.2014
-БР = $350 ( 100% оплачивает инвестор)+ 80$ (долг за мной)
- Откаты 10/90 в пользу инвестора при профите меньше 350$, 35/65 при профите больше 350$
-При отрицательном результате фпп и остальные бонусы идут в счет инвестора, при положительном остаються игроку
- Если пакет разрывается по инициативе игрока раньше оговоренных условий откат уменьшается в двое
- Игрок обязуется играть только согласованную с бэкером сетку турниров.
- Игрок обязуется строго соблюдать оговоренные правила банкролл менеджмента.
- Игрок обязуется предоставлять отчет бэкеру при необходимости и более глубокий разбор сыграных в рамках пакета турниров.
- Игрок обязуется на время сотрудничества не играть в других румах, с других акков и от других бэкеров .
- В случае нарушения правил рума, ответственность за деньги несет игрок.
- инвестор имеет право разорвать договор без указания причин
- условия договора могут меняться по согласию сторон
-Игать буду МСНГ 3.5-45макс и 2.5 4.5 -180 макс и 11 180 макс
-Отчет сыгранных турниров будет после какой-нибудь значимой суммы (+ -30 баинов)
-Во время игры скрыт для поиска
- время отыгрыша до 11.11.2014
-БР = $350 ( 100% оплачивает инвестор)+ 80$ (долг за мной)
- Откаты 10/90 в пользу инвестора при профите меньше 350$, 35/65 при профите больше 350$
-При отрицательном результате фпп и остальные бонусы идут в счет инвестора, при положительном остаються игроку
- Если пакет разрывается по инициативе игрока раньше оговоренных условий откат уменьшается в двое
- Игрок обязуется играть только согласованную с бэкером сетку турниров.
- Игрок обязуется строго соблюдать оговоренные правила банкролл менеджмента.
- Игрок обязуется предоставлять отчет бэкеру при необходимости и более глубокий разбор сыграных в рамках пакета турниров.
- Игрок обязуется на время сотрудничества не играть в других румах, с других акков и от других бэкеров .
- В случае нарушения правил рума, ответственность за деньги несет игрок.
- инвестор имеет право разорвать договор без указания причин
- условия договора могут меняться по согласию сторон