сотрудничество с bzik17

0
Статистика
Статистика
0
  • Я , ( игрок) и Bzik17 ( инвестор) заключили договор:
    -Игать буду МСНГ 3.5-45макс и 2.5 4.5 -180 макс и 11 180 макс
    -Отчет сыгранных турниров будет после какой-нибудь значимой суммы (+ -30 баинов)
    -Во время игры скрыт для поиска
    - время отыгрыша до 11.11.2014
    -БР = $350 ( 100% оплачивает инвестор)+ 80$ (долг за мной)
    - Откаты 10/90 в пользу инвестора при профите меньше 350$, 35/65 при профите больше 350$
    -При отрицательном результате фпп и остальные бонусы идут в счет инвестора, при положительном остаються игроку
    - Если пакет разрывается по инициативе игрока раньше оговоренных условий откат уменьшается в двое
    - Игрок обязуется играть только согласованную с бэкером сетку турниров.
    - Игрок обязуется строго соблюдать оговоренные правила банкролл менеджмента.
    - Игрок обязуется предоставлять отчет бэкеру при необходимости и более глубокий разбор сыграных в рамках пакета турниров.
    - Игрок обязуется на время сотрудничества не играть в других румах, с других акков и от других бэкеров .
    - В случае нарушения правил рума, ответственность за деньги несет игрок.
    - инвестор имеет право разорвать договор без указания причин
    - условия договора могут меняться по согласию сторон
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Slyusar @ 12.10.2014
    Я , ( игрок) и Bzik17 ( инвестор) заключили договор:
    -Игать буду МСНГ 3.5-45макс и 2.5 4.5 -180 макс и 11 180 макс
    -Отчет сыгранных турниров будет после какой-нибудь значимой суммы (+ -30 баинов)
    -Во время игры скрыт для поиска
    - время отыгрыша до 11.11.2014
    -БР = $350 ( 100% оплачивает инвестор)+ 80$ (долг за мной)
    - Откаты 10/90 в пользу инвестора при профите меньше 350$, 35/65 при профите больше 350$
    -При отрицательном результате фпп и остальные бонусы идут в счет инвестора, при положительном остаються игроку
    - Если пакет разрывается по инициативе игрока раньше оговоренных условий откат уменьшается в двое
    - Игрок обязуется играть только согласованную с бэкером сетку турниров.
    - Игрок обязуется строго соблюдать оговоренные правила банкролл менеджмента.
    - Игрок обязуется предоставлять отчет бэкеру при необходимости и более глубокий разбор сыграных в рамках пакета турниров.
    - Игрок обязуется на время сотрудничества не играть в других румах, с других акков и от других бэкеров .
    - В случае нарушения правил рума, ответственность за деньги несет игрок.
    - инвестор имеет право разорвать договор без указания причин
    - условия договора могут меняться по согласию сторон

Подтверждаю.
    За игроком числиться долг по предыдущему пакету.
    Суммы долга будет определена в ближайшее время (в районе 80-100 уе).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Человек пропал во время отыгрыша пакета.

Такое уже случалось, тем не менее напишу тут.
    Сроки прошли, написал много сообщений, ответа нет, при этом человек сегодня был онлайн.
    Возможно деньги уже проиграны.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.