А9 батон и рейз флопа

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,127
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1
  • PokerStars - $0.10 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): 100 BB
    SB: 11.4 BB (VPIP: 33.33, PFR: 22.22, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 9)
    BB: 409.3 BB (VPIP: 27.14, PFR: 22.17, 3Bet Preflop: 8.55, Hands: 9,973)
    UTG: 108.7 BB
    MP: 94.5 BB
    CO: 92.7 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to 2 BB, fold, BB calls 1 BB

Flop: (4.5 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 2.8 BB, BB raises to 9.5 BB, Hero calls 6.7 BB

Turn: (23.5 BB, 2 players)
    BB bets 21.5 BB, Hero calls 21.5 BB

River: (66.5 BB, 2 players)
    BB bets 67.5 BB, Hero ???
    3бет в батон 12, фолд на стил 63.
    Флоп: донк 4, фолд на сбет46, кол 33, рейз 21.
    Ставит терн после рейза флопа 86%
    Wtsd 28,w$sd 56, wwsf 48
    Afq 48/49/50
    Сообщение отредактировал Vokmilk - 12.10.2014, 3:43
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • фолд на рейзконбета флопа,
    будут ситуации, в которых гораздо легче получить деньги от фиша
    (старайся избегать трудных решений на низких лимитах, вернее даже не загоняй в них себя сам)
    на нл10, даже у такого агресивного паренька очень небольшой процент блефа, хотя конечно встречаются такие безумцы которые лепят по максимому с промазовшим ФД.
    Коль все же заколол флоп и влепился в свой аут (ложи ему диапазон), если ты ему положил ФД конкретно, может по нотсам, может по динамике, тогда на такой почти потбэт надо пушить свой допер и хлопать в ладоши если прав, если нет то см. флоп.
    Если на терне ты сомневаешься, прикинь комбы (с какой рукой хуже A9 (кроме блефа) он бы ставил так много) и прийдешь к выводу, что таких рук практически нет, и так могут ставить в основной своей массе только сеты (думаю даже AJ там нет (он бы их 3 бетил).
    Отсель напрашивается фолд терна.
    Ну уж если заколил терн и на ривере выпал такой бланк, то надо колить вне зависимости от того сколько он ставит.
    По опыту там чаще сет 88, превративщийся, в каре на ривере
    реже JJ, который почему то не ушел в 3 бет.
    совсем редко блеф ФД.
    мои мысли в слух.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Сколько % чек-рейз?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • При таком 3бете руки 88,JJ,АА,AJ можно исключать, если, конечно, ему моча в голову не ударила. Остаються А8o J8s QTs KQs KTs. Колл флоп и колл турн - однозначен. А вот на ривере бет пот это всегда натс, если не доказано обратное. Думаю без нотсов на врага - коллить не нужно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • glentvey @ 11.10.2014
    По опыту там чаще сет 88, превративщийся, в каре на ривере
    реже JJ, который почему то не ушел в 3 бет.

обрати внимание на 3бет - 12% против баттона.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Edisson2000, ну да
    прикинул в эквилабе
    при фолде на стил 63, открывает он оставшиеся 37% из которых 12% трибетит
    так что соглашусь с Edisson2000, в его оставшиеся 25% колла (как раз попадают A8o, J8 и A2s-A7s)
    ну и если прикинуть эквити на терне 83 на 17, на ривере 78 на 22.
    Мож просто у меня в zoome постоянно открывают 88 и JJ, редко вижу там хуйню типа J8 на стек (на микролимитах не любят дорого блефовать)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Есть еще QT - дабл-белли-бастер. Ну и словосочетание :)
    Если они бубновые, то линия в норме. Хотя терном овербет в спаренную доску скорее говорит о фулле.
    Ну или такой дикий блеф на не закрывшемся ФД+гатшот или оесд (КТd, Т9d).
    Мне кажется, что нормально будет 3бет флопа и, по этому терну, пуш. Или просто фолд флопа.
    Если бы попал в такой ситуации на ривер - скорее всего сфолдил бы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Общий чек рейз 12. Руки типа А2s-А5s могут уйти в полярный 3 бет. а вот спектр 3бета кормашек мне не понятен, что мы 3бетим, а что мы колим. Сейчас увидел нотс что 3бет у него ТТ+. Т.е. руки типа 99 и 88 могут все же оказаться, но думаю что донк 4% как раз нам и говорит о донке с 88 и J8, но все равно в его спектре кола очень много 8х комбинаций
    Как вам пуш терна?? если там ОЕСД или ФД мы можем получить кол находясь впереди, ну и пасс нас тоже устроит
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Вообще восьмерка хороший для нас ривер, т.к. немного сужает количество его велью-комб. Учитывая, что JJ и АА у него вряд ли будут, то с чек-рейзом в 12% его диапазон здесь смещен в сторону дро-рук. А то, что он ставит терн после рейза 86% говорит о том, что скорее всего он склонен доводить свои блефы до победного конца. Так что колл ривера вполне возможен тут.

Пушить тёрн мне не нравится, т.к. наша задача - оставить в поте такие руки, как KT KQ, которые могут продолжить блефовать на ривере. Да и с голым фд естественно он не будет колить наш пуш, если адекватен. Ну а T7 и QT в любом случае отдадимся.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Если честно, меня больше, чем кол ривера занимает вопрос - есть ли тут кол флопа?
    То есть, если понятно, что мы ждем от оппа агрессию на терне почти дефолтно, что мы делаем на разных картах терна? Бланке, бубне, семерке, десятке, даме, короле?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Блин, использую триальный хад и благодаря этой раздаче нашел в нем ошибку, опп чек рейзит 21%.
    Еще раз обдумал раздачу(уже с новой информацией) пришел к таким выводам
    EKRANA7.png
    вот как выглядит спектр оппа на флопе.
    Получается по бубне играем в угадайку, Q и Т нас убивают.
    Думаю в следующий раз против пассивного оппа я запушу терн(

Ну а T7 и QT в любом случае отдадимся.
    . Со всего остального собрать ривер тяжело будет. А дрова могут и вколит. А против агрессивного сыграю колл/колл в надежде поймать блефы по бланкам
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Я б сфолдил флоп...тк бб закрывал торговлю, то там очень легко и АА сидят ибо на 3бет флопа опп получает легкий фолд скорее всего, а на флопе уже можно отжать больше...да и сайзинг ререйза как бы намекает, что это не ТПТК, а чтото получше...если уж вколил флоп, то получив на терне и ривере потбет нужно падать на одной из этих улиц точно...блин, если он блефует или переигрывает АК какие нибудь, то проверять все одно как то дороговато...я на ривере уже вообще ничего не вижу чтоб мы били кроме чистого блефа
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vokmilk @ 11.10.2014
    Блин, использую триальный хад и благодаря этой раздаче нашел в нем ошибку, опп чек рейзит 21%.

Тогда вообще супер изи колл.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я вколил .
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.