Всем привет, Меня зовут Павел. Это мой третий по счету марафон, в первых двух я сдался,признав свое досрочное поражение..) Причины:
1) Достиг критической отметки БР'а и побоялся дальше провожать (Марафон на МТСНГ) 2) Нехватка мотивации,связанная с потерей интереса к МТТ, пробовал искать себя в других дисциплинах
За эту осень переиграл почти все дисциплины по NL Холдему и даже пробовал играть кэш PLO 10 и PLO 25,пока не узнал,что бить рейк на этих лимитах почти невозможно... и,в конце концов. остановился на 1-столовых SnG turbo с баином 7$ 9max.
В оффлайне замазался с приятелем на 100$ 1 к 1, что с за октябрь месяц отыграю дистанцию в 2.5к с Роем 6%+. Первую неделю прострадал фигней, отыграв всего 239 турниров, и предложил еще одно пари тому же человеку со следующими условиями: - 8.10.14 до 26.10.14 отыграю 2.5к ( 239 сыгранных в этому месяце турниров, сюда тоже входят) с Роем 6%+ c , кэф 1 к 2
Опыта игры в этой дисциплине нет, поэтому обучаться буду по ходу марафона, на данный момент мой график таков:
Бр на данный момент 0 $
Ставок не принимаю, создал тему только для дополнительной мотивации)
Буду стараться выкладывать отчеты каждый день.
Let's go!)
Сообщение отредактировал Burrowstrike - 10.10.2014, 13:20
ignore1991, ty) В том что я 2.5к отыграю в срок,я практически убежден, если не случится какого-нибудь несчастного случая (сломаю руку,сгорит ноут итд),а вот в Рое не уверен уже)
Вчера перед сном ляпнул приятелю в vk, что попробую завтра вывести Рой на 6%..он предложил мне пари,и я не подумав согласился..) Условия: 1).Обязательно нужно сыграть 65 и больше снг. Если отыгрываешь 64 и меньше, проигрываешь. 3) Рой с момента начала прошлого пари (01.10.14) должен составлять 6%+, меньше 6ти, проигрываешь. 3) В итоге смотрим по шарку с 01.10.14 по 12.10.14 числа. Все условия сверху при этом должны быть соблюдены.
Приходится признать, что играть СнГ я пока не готов... отыграл почти половину дистанции ROI- 1%, за оставшуюся дистанцию довести рой до 6%,увы, почти нереально, если не случится жесткого Апа) Поэтому решил закончить марафон, признаю поражение)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это мой третий по счету марафон, в первых двух я сдался,признав свое досрочное поражение..)
Причины:
1) Достиг критической отметки БР'а и побоялся дальше провожать (Марафон на МТСНГ)
2) Нехватка мотивации,связанная с потерей интереса к МТТ, пробовал искать себя в других дисциплинах
За эту осень переиграл почти все дисциплины по NL Холдему и даже пробовал играть кэш PLO 10 и PLO 25,пока не узнал,что бить рейк на этих лимитах почти невозможно... и,в конце концов. остановился на 1-столовых SnG turbo с баином 7$ 9max.
В оффлайне замазался с приятелем на 100$ 1 к 1, что с за октябрь месяц отыграю дистанцию в 2.5к с Роем 6%+.
Первую неделю прострадал фигней, отыграв всего 239 турниров, и предложил еще одно пари тому же человеку со следующими условиями:
- 8.10.14 до 26.10.14 отыграю 2.5к ( 239 сыгранных в этому месяце турниров, сюда тоже входят) с Роем 6%+ c , кэф 1 к 2
Опыта игры в этой дисциплине нет, поэтому обучаться буду по ходу марафона, на данный момент мой график таков:
Бр на данный момент 0 $
Ставок не принимаю, создал тему только для дополнительной мотивации)
Буду стараться выкладывать отчеты каждый день.
Let's go!)