колд колл 3бета у ББ 8% . опен рейзер 27на21 , рук мало но видно что активный и доставлять будет широко я уверен ....
Вот такой неприятный тёрн вышел ..... JT AJ KJ QJ у них точно есть , 77 TT также могут быть . Я неплохо блокирую своим комбинации возможных флэшдро ...
ну у такого оппа в спектре колд колла я полагают будут руки ТТ+ и возможно AJs+ а на таком флопе комб дро на червях не так много в виду того что туз у тебя и остается только KQh , других рук которые ты вэльюбетишь так же не много QQ и АТs если он е колит , и выходит что всего 7 комб , против 4 комб сетов и 2 комбы тп + 1 второй пары возможно , на терне отвалится и вторая пара а может нет - опп немного телефонный , выходит что хиро вэльюбетит QQ и Тх которых там 4 комб и 1 комба фдро , 2 тп усилились все сеты усилились до фх и каре , итого 4 комбы ... получается что примерно поровну и можно вэльюбетнуть если предположение о его диапазоне верно
Сообщение отредактировал 3cKSter - 9.10.2014, 19:59
3cKSter @ 9.10.2014 ну у такого оппа в спектре колд колла я полагают будут руки ТТ+ и возможно AJs+ а на таком флопе комб дро на червях не так много в виду того что туз у тебя и остается только KQh , других рук которые ты вэльюбетишь так же не много QQ и АТs если он е колит , и выходит что всего 7 комб , против 4 комб сетов и 2 комбы тп + 1 второй пары возможно , на терне отвалится и вторая пара а может нет - опп немного телефонный , выходит что хиро вэльюбетит QQ и Тх которых там 4 комб и 1 комба фдро , 2 тп усилились все сеты усилились до фх и каре , итого 4 комбы ... получается что примерно поровну и можно вэльюбетнуть если предположение о его диапазоне верно
ты не забывай что их двое после меня .... И если у них и есть фд какое то не факт что они вгрузятся с ними.
Сейчас смотрю на раздачу и понимаю что это лёгкий чек должен был бы быть ...
Если бы это был ХА пот, то твоя линия не так плоха, но это мультивэй и часто и выставимся с 2 аутами. Тебя не смутило, что ББ вхолодную вколил 3бет и также колил сбет в бутеброд на таком дровянном борде? Меня смутило.
я видел, я просто обратил твое внимание на то, что это мультипот. из комб, что ты бьешь у ББ это только 1 комбос T9hh , против остального ты очень плохо стоишь JJ,88,77,AJo,ATs,KJs,QJs,JTs.
fun4you1 @ 9.10.2014 я же написал что у н его 8% колд колл 3бета ) т.е. там есть ренж
даже если у него примерно такой диапазон колд колла AA-77,AKo-AJo,AKs-ATs,KQs то на терне у хиро чуть более 50% против того что не фолдит терн а я думаю выглядеть это будет как AA-TT,77,AJo,AJs и то не всегда АА и КК там будут , и потому остаются только QQ , 88-99 фолдят и ставкой я считаю хиро больше сам себя вэльюбетит , класть много дров а соотв среднеслабых коннекторов или одномастных стрит-тузов нет оснований так что жирного вэльюбета тут на терне вроде нет хотя если исключить из 1 рейнжа АА и КК и добавить таки пару комб однм бродвея то можно получается ставить на вэлью тем более что оппонент хоть не лузовый на префлопе но постфлопе или тянет всякий калл на шд или иногда может фигни намутить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот такой неприятный тёрн вышел ..... JT AJ KJ QJ у них точно есть , 77 TT также могут быть . Я неплохо блокирую своим комбинации возможных флэшдро ...
Как играем тёрн ??? Чек и ....... пас ?
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $10.41 (104.1 bb)
BB: $20.42 (204.2 bb)
UTG: $3.99 (39.9 bb)
MP: $23.47 (234.7 bb)
CO: $3.69 (36.9 bb)
BTN: $29.24 (292.4 bb)
Preflop: Hero is SB with A
UTG folds, MP raises to $0.30, 2 folds, Hero raises to $1.05, BB calls $0.95, MP calls $0.75
Flop: ($3.15) T
Hero bets $2.13, BB calls $2.13, MP calls $2.13
Turn: ($9.54) J
Hero bets $7.23 and is all-in