JTs флеш и стрит против рейза ривера.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6399
  • Постов
    11
  • Просмотров
    984
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +23,804
  • Стат мала 113 рук 25/14/2,6agg/против донка инфы нет, на постфлопе любит ставить на мисс, все.

Poker Stars, $0.05/$0.10, $0.02 ante No Limit Hold'em Cash, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: $9.79 (97.9 bb)
    BTN: $10.63 (106.3 bb)
    SB: $13.19 (131.9 bb)
    Hero (BB): $20.53 (205.3 bb)
    UTG+2: $29.24 (292.4 bb)
    MP1: $16.40 (164 bb)
    MP2: $9.10 (91 bb)
    MP3: $37.12 (371.2 bb)

Preflop: Hero is BB with T
    diamond4.gif
    J
    diamond4.gif

4 folds, CO raises to $0.20, 2 folds, Hero calls $0.10

Flop: ($0.61) Q
    spade4.gif
    2
    diamond4.gif
    A
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.34, CO calls $0.34

Turn: ($1.29) 3
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.80, CO calls $0.80

River: ($2.89) K
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.60, CO raises to $8.43 and is all-in, Hero calls $5.83
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Парни хелп!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Очень сложно оценить раздачу, потому что раз ты выложил - то у оппа флеш старше. В теории кто-то может предложить алогоритм принятия решений, но нужно пить, а то можно умереть от обезвоживания.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1й вопрос: что ты изображал донкая флоп? Нахрена?
    2й вопрос: ты получил 3ю по силе возможную на твоей руке в принципе комбинацию ( каре и фулл были б конечно лучше ) и ты решил фолдить ривер? Зачем тогда входил на префлопе?
    3й вопрос : НЕВАСЕК, Е Б...., сегодня только четверг, какого х... ты пьешь в середине недели?!?!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • У меня выходной тогда, когда захочу я. сб вс ваще для выходного не пригодны. Они для катки пригодны.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Невасёк @ 9.10.2014
    У меня выходной тогда, когда захочу я. сб вс ваще для выходного не пригодны. Они для катки пригодны.

Плюсую,
    Homecat13 @ 9.10.2014
    1й вопрос: что ты изображал донкая флоп? Нахрена?
    2й вопрос: ты получил 3ю по силе возможную на твоей руке в принципе комбинацию ( каре и фулл были б конечно лучше ) и ты решил фолдить ривер? Зачем тогда входил на префлопе?
    3й вопрос : НЕВАСЕК, Е Б...., сегодня только четверг, какого х... ты пьешь в середине недели?!?!

Смысл что-то изображать если опп может сбросить флоп на мой донк, я имел гатшотный стритдро и гатшонтый флешдро и фолд эквити донка, поэтому я донкал флоп, на терне все намного лучше, но на ривере я в замешательстве, вроде бы я бью только сеты QQ/KK/AA которые вряд ли там есть, бью доперы которые тоже там вряд ли есть и бью стрит, который там будет тоже вряд ли, так что есть ли колл ривера? или я переиграл руку?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Донк мне не нравится уж извини...на флопе ты изобразил доппер или сет, опп кольнул и не прекрутил, что у него? Я б положил на КК, AQ, AK примерно...на что он тебя положил: 22, Q2, A2, A пик х пик...вряд ли он тебя на гатшот с бэкдор флэш положил, ну не должна такая рука , имхо, перекручивать...терн бланк ( с точки зрения оппонента на твой диапазон ) ты ставишь, похоже на готовую руку типа сета...ривер К и он очень неплох для КК АК из его диапазона, твои же закрывшиеся стрит и тем более флэш ОЧЕНЬ неочевидны по этой линии...ты ставишь, он со своим возможным сетом К перекручивает и пушит...по моему все логично...если он показал тебе АQбубны например и тянул флоп на терн 4 аута на фулл, терн на ривер 4+9 аутов на усиление, то это просто не повезло...я вижу так как то
    Сообщение отредактировал Homecat13 - 9.10.2014, 17:11
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • чек-колл ривер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да ну нах раннер раннер флеш двоим)) Я бы не поверил , заколил. Опп тоже бы у тебя флеша бы не нашел(по твоей то линии), пушил бы руки слабее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Homecat13 @ 9.10.2014
    Донк мне не нравится уж извини...на флопе ты изобразил доппер или сет, опп кольнул и не прекрутил, что у него? Я б положил на КК, AQ, AK примерно...на что он тебя положил: 22, Q2, A2, A пик х пик...вряд ли он тебя на гатшот с бэкдор флэш положил, ну не должна такая рука , имхо, перекручивать...терн бланк ( с точки зрения оппонента на твой диапазон ) ты ставишь, похоже на готовую руку типа сета...ривер К и он очень неплох для КК АК из его диапазона, твои же закрывшиеся стрит и тем более флэш ОЧЕНЬ неочевидны по этой линии...ты ставишь, он со своим возможным сетом К перекручивает и пушит...по моему все логично...если он показал тебе АQбубны например и тянул флоп на терн 4 аута на фулл, терн на ривер 4+9 аутов на усиление, то это просто не повезло...я вижу так как то

Какой нах сет или доппер? Любой Ах будет донкать и даже Qх будет донкать, так что совсем не согласен с твоим мнением по поводу репрезентации руки.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Alexz1z @ 9.10.2014
    Какой нах сет или доппер? Любой Ах будет донкать и даже Qх будет донкать, так что совсем не согласен с твоим мнением по поводу репрезентации руки.

Так и пиши " я с любым Ах...и т.д....буду донкать в этот борд против опенрейзера " ...я, например, категорически не буду...поэтому уже как минимум не любой :)...а то , что не согласен, так и ладно, я СВОЕ мнение высказал, а далее уж тебе решать в мусорку его или к делу приспособить...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Homecat13 @ 10.10.2014
    Так и пиши " я с любым Ах...и т.д....буду донкать в этот борд против опенрейзера " ...я, например, категорически не буду...поэтому уже как минимум не любой :)...а то , что не согласен, так и ладно, я СВОЕ мнение высказал, а далее уж тебе решать в мусорку его или к делу приспособить...

Ты совсем не понимаешь, я не собираюсь донкать с любым Ахай, я собираюсь презентовать такую руку, это разные вещи если ты понял.

Вообще какой смысл на нл10 против такого оппа в поте без привязки к банку думать о том что подумает твой опп? Раскрою тебе большой секрет, все лоу банки имеют для оппов малое значение и они мало на нем сфокусированы что бы думать глубоко, если есть у него рука то колит, нет то фолд, все просто, а я пытался заставить его сфолдить и если заколит то я имею эквити руки.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.