08.10.2014
9:00 – мой организм ебанулся окончательно? Зачем вставать в такую рань корда ты еще не выспался?
9:34 – надо бы блог создать на ДТ. Хардкор так хардкор, а то фигли розслабляться. Блять еще и регаться придерся. Ладно, главное чтоб толк с этого был. И сегодня надо проанализировать сессию в первой половине дня. Вчера во время катки были интересные идеи насчет фильтров, но я сонный был ничего не помню.
11:25 – два несчастных поста на ДТ + посерфил немного, а времени улетело прорва. Пиздуем за анализ, а то часики тикают.
14:00 – анализ завершен. Поразительно что делает Блокнот. Еще пару дней назад я бы просирал время вместо того чтоб заниматься делом. Очень дисциплинирует. Неожидал такого ефекта. Посмотрим как дальше пойдет. А щас пожрать бы.
14:40 – ну че прогулка? Надо бы. Для тонуса.
16:20 – свежим воздухом подышал, продуктов купил. Времени порядочно ушло, но ничего не поделаеш. Так как сегодня я встал рано стоит вздремнуть чтоб ближе к вечеру не отключиться. Тогда день псу под. хвост.
17:22 – все таки короткий сон это тема. Раз и ты уже бодрый. Перекушу и зафигачу долгую сессию без всяких там перерывов на чаи и сериалы.
17:48 – передо мной дымиться огромная чашка чая и я в отличном настроении. Странно что лени нет и хочеться катать. Стартую столы.
00:14 – блядский ХМ. Взял и завис да так что пришлось передружать комп. Стартовать столы заново желания нет никакого. Тем более что из-за збоя програмы я тильтанул. Давно я 6 часов подряд не катал. Около десяти вечера лень решила подкатить: «ты таакой лапочка ути пути, сталько сделал за сегодня может перериииив?». Послал на хер. Могу когда хочу. Всегда бы так. Сесию планировал закончить в 1:00 или 2:00 смотря как чувствовать себя буду. Но на первуй раз и так сойдет. Вообще складывалось не очень. Карта не шла потому тайтился и без ШД мало получилось выграть, по ощущениям минусанул стека два. Щас посмотрим. 2,6 к рук отлично. Минус 20 баксов. Херня.
Я знаю что многие покерные игроки считают себя мега ленивыми. Так вот по сравнению со мной они пахари которых еще поискать. Уверяю вас самая ленивая скотина тут я. Как не крути но до сего момента мне было лень даже зарегиться. Хорошо хоть читать на Джипси было не взападло. Сам не понимаю как с таким подходом я добрался до полтинника и что-то наживаю. А так как любимый ресурс этот то и писать буду тут.
Цель этого блога - побороть свою лень.
В нем не будет информации о том кто я, откуда и т.п. Зато читатели будут знать чем я занимался на протяжении дня с точностью до минуты (без совсем уж неуместных подробностей). В теории это должно помочь мне впахивать сколько надо, а не как сейчас.
Наверное это будет не самый популярный и не самый интересный блог. Много читателей он не соберет. Поэтому я хочу поблагодарить всех кому это покажется интересным, кто будет давать советы и подъёбывать.
Всем здоровья, добра и достатка.