Блокнот

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5719
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,097
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
Лучшие посты автора
1 2
  • Всем привет.

Я знаю что многие покерные игроки считают себя мега ленивыми. Так вот по сравнению со мной они пахари которых еще поискать. Уверяю вас самая ленивая скотина тут я. Как не крути но до сего момента мне было лень даже зарегиться. Хорошо хоть читать на Джипси было не взападло. Сам не понимаю как с таким подходом я добрался до полтинника и что-то наживаю. А так как любимый ресурс этот то и писать буду тут.
    Цель этого блога - побороть свою лень.

В нем не будет информации о том кто я, откуда и т.п. Зато читатели будут знать чем я занимался на протяжении дня с точностью до минуты (без совсем уж неуместных подробностей). В теории это должно помочь мне впахивать сколько надо, а не как сейчас.
    Наверное это будет не самый популярный и не самый интересный блог. Много читателей он не соберет. Поэтому я хочу поблагодарить всех кому это покажется интересным, кто будет давать советы и подъёбывать.

Всем здоровья, добра и достатка.
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 5
  • 07.10.2014

10:20 - проснулся усталый и в херовом настроении. Я уже не засну так что встал, привел себя в порядок, позавтракал под какой то музыкальный канал. Скорее бы проснуться окончательно. Надо пройти прогуляться, а то хожу по квартире сонным куском дерьма.

12:47 - свежий воздух пошел на пользу. Хорошо бы запустить ХМ и проанализировать сыгранные раздачи. Но пока я это пишу появляется "ее величество" лень. Эта жирная, вонючая сволочь будет преследовать меня пожизненно. Будет ходить за мной чтоб не дать сделать ничего хорошего. И бороться с ней придется каждый день. Ненавижу.

15:52 - закончил анализ. Интересно что лень отступает через некоторое время после начала работы, когда начинаешь втягиваться в процесс. Без Блокнота я бы этого не заметил. Надо использовать. Не придумал как. Что-то типа "чем скорее начнешь работать тем скорее отпустит". Надо разомнутся, запарить чай и поесть.

17:45 - вот и какого хера я обожрался. Теперь голова тяжелая. Это еще скажется. Щас гляну сериал и стартую столы.

18:55 - надо начинать первую сессию. А лень тут как ту. Вот шмара.

21:58 - закончил сессию. Наошибался чуть больше чем полстека. Завтра выясниться точно. Думал сыграл в минус. Но ХМ показал плюс. Приятно. Перерыв.

23:13 - поспал 40 минут. Голова свежая. Как же не хочется ничего делать. НАДО.

2:30 - спать хочу, пиздец. Толкового ничего уже не напишу. На сегодня все.
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 1
  • во что и где играешь хоть скажи))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играю НЛ 50 на PS. Миксую ФР и СХ.
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • 08.10.2014

9:00 – мой организм ебанулся окончательно? Зачем вставать в такую рань корда ты еще не выспался?

9:34 – надо бы блог создать на ДТ. Хардкор так хардкор, а то фигли розслабляться. Блять еще и регаться придерся. Ладно, главное чтоб толк с этого был. И сегодня надо проанализировать сессию в первой половине дня. Вчера во время катки были интересные идеи насчет фильтров, но я сонный был ничего не помню.

11:25 – два несчастных поста на ДТ + посерфил немного, а времени улетело прорва. Пиздуем за анализ, а то часики тикают.

14:00 – анализ завершен. Поразительно что делает Блокнот. Еще пару дней назад я бы просирал время вместо того чтоб заниматься делом. Очень дисциплинирует. Неожидал такого ефекта. Посмотрим как дальше пойдет. А щас пожрать бы.

14:40 – ну че прогулка? Надо бы. Для тонуса.

16:20 – свежим воздухом подышал, продуктов купил. Времени порядочно ушло, но ничего не поделаеш. Так как сегодня я встал рано стоит вздремнуть чтоб ближе к вечеру не отключиться. Тогда день псу под. хвост.

17:22 – все таки короткий сон это тема. Раз и ты уже бодрый. Перекушу и зафигачу долгую сессию без всяких там перерывов на чаи и сериалы.

17:48 – передо мной дымиться огромная чашка чая и я в отличном настроении. Странно что лени нет и хочеться катать. Стартую столы.

00:14 – блядский ХМ. Взял и завис да так что пришлось передружать комп. Стартовать столы заново желания нет никакого. Тем более что из-за збоя програмы я тильтанул. Давно я 6 часов подряд не катал. Около десяти вечера лень решила подкатить: «ты таакой лапочка ути пути, сталько сделал за сегодня может перериииив?». Послал на хер. Могу когда хочу. Всегда бы так. Сесию планировал закончить в 1:00 или 2:00 смотря как чувствовать себя буду. Но на первуй раз и так сойдет. Вообще складывалось не очень. Карта не шла потому тайтился и без ШД мало получилось выграть, по ощущениям минусанул стека два. Щас посмотрим. 2,6 к рук отлично. Минус 20 баксов. Херня.
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • 09.10.2014

8:04 – да охренеть просто. Обычно я до 11:00 сплю. Неужели маленький блокнотик в который я это пишу и блог на ДТ могут перевернуть все с ног на голову сразу? Да пофиг. Не буду заморачиваться. Есть как есть. Главное не тупить и не тратить попусту время.

10:19 – хорошо сидеть, ничего не делать и слушать музыку. Только бабла от этого не прибавится. Собираем волю в кулак, запускаем ХМ и смотрим на вчерашние «подвиги».

13:53 – ну вот первый срыв. Вместо того чтоб нормально проанализировать все сыгранные раздачи страдал херней в тырнете. Поетому проанализировал не все, хотя интересные моменты были. Меня розслабило то что вчера все прошло очень гладко. Да и сегодня день начался вполне себе не хуже вчерашнего. Мудак что тут добавить. Организовать конкурс: «за каждый проеб плачу 10$ первому кто обматерит меня за это в блоге?». Не к этому я пока не готов но идея неплохая, надо запомнить. Пойду поем и прогуляюсь.

16:00 – в принципе уже четко видно что в моем графике дыра 16:00 – 18:00. Так что стартанем столы пораньше.

18:07 – гости приехали. Без предупреждения. Молодцы че. Но люди близкие и я их все равно люблю. Где мой старенький кальян?

23:15 – как ни крути но часть меня думала о покере все это время. Какой график оптимальней для меня? Как увеличить количество столов без ощущения что деньги утекают а я ничего не могу с этим сделать? Может в зум податься? Перечитываю уже сделанные записи чтоб найти ответ. У Блокнота еще нет дистанции, но мозгам это похер. Они все равно ищут. Возможно для качественной катки требуется качественный отдых и стоит попробовать 2 дня играть с 16:00 до 20:00, а потом с 21:00 до 2:00, а на третий день полностью отдыхать от покера. А когда втянусь пробовать увеличить число рабочих дней или время сессии? Вот вам как кажеться? Что по вашему я делаю не так и как бы делали вы?
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • 10.10.2014

7:59 – стабильность признак класса.
    10:16 – написал на ДТ, входит в привычку как-никак. Теперь посмотрим шо вчера наиграли.
    13:54 – рук было мало так что успел проглянуть и позавчерашние. Подобрал новый комп. Когда у меня заберут мое старое полено за двести бакинских буду покупать. А то на старом железе зум не пошпилиш.
    15:45 – пообедал, прошелся, иду четко по графику. Стартую столы.
    19:57 – опять околонулевое месиво. Хорошо что не околоминусовое.
    20:55 – хороший сериал «Как я встретил вашу маму», серии короткие, веселые и не затягивает, то что надо. Пока лени на горизонте не видно и катаю с удовольствием. Время начинать следующую сессию.
    01:20 – недолет 40 минут. Закончил потому что устал. Надеюсь что завтра так не будет. Ну че 3к рук, что для меня 6-сти столового рыбуляра с винрейтом 2-3 бб/100 есть гуд. Сделал пару хороших фолдов чем очень доволен. Как то так.
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • Привет, думаю, тебе нужно продержаться в таком формате и писать эти отчеты хотя бы месяц, чтобы график вошел в привычку. Понятно, что эти отчеты вряд ли много людей будет читать, но для самоконтроля отлично.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, я так и планировал. И действительно для самоконтроля то что надо, даже лучше чем я думал.
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • 11.10.2014

7:24 - хера се. Кто рано встает тому бог подает

10: 30 - хорошо бы прокачаться настолько чтоб учиться только играя и сам анализ был бы уже не нужен. Но для этого надо работать. Так что надо вдумчиво и не спеша просмотреть вчерашние раздачи. Флопзила мне в помощь.

14:00 - обед и прогулка. Стандартненько

16:15 - ну за 15 мин не буду обзывать себя ленивым мудаком. Стартую столы.

20:00 - looking GOOOD. Два бай-ина сверху. Отдыхаем.

21:03 - так собраться и спокойненько отробатотать как задумано.

2:10 - ну чтож я доволен. 3к рук за день + еще 50 баксов за последнюю сессию. Спать.
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • 12.10.2014

ВЫХОДНОЙ
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • 13.10.2014

9:09 – проснулся. Отдохнувший и довольный.

10:25 – го за анализ сыгранных рук.

13:25 – обед и прогулка.

15:40 – интернет отрубили хз когда подчинят. Пиздец. А так хорошо день начался.

19:20 – включили. Попробую отыграть большую сессию без перерывов.

1:50 – все таки под хорошую музыку которая не повторяется катать и легче и приятней. Завтра посмотрю на ошибкb. По памяти нормально вроде.
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • 14.10.2014

8:20 – проснулся.

10:00 – похоже день входит в привычный график который мне нравиться, анализ рук.

13:15 – поесть, подышать свежим воздухом.

15:40 – стартуем столы

19:55 – перекур

21:00 – работаем

1:20 – на сегодня все. Последняя сессия – одна и тех мерзких в которых че бы не делал все равно проиграешь. Бывает.
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • 15.10.2014

8:36 – проснулся усталый, еле встал.

10:40 – контрастный душ сделал свое дело, теперь можно поработать. Анализ.

14:00 – ну его на хрен эту прогулку, лучше вздремну.

16:12 – совсем другое дело. Стартуем столы.

20:00 – поштормило вверх/вниз, но держался хорошо и ошибок не допускал. Перекур.

20:57 – работаем.

1:33 – на сегодня все, под конец апнуло, занес 3 бай-ина. Завтра – выходной.
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • 17.10.2014

10:15 - проснулся. Вот это уже похоже на меня.

11:00 - смотрим че наиграли.

14:32 - обед/прогулка.

16:22 - стартуем столы

20:00 - перерыв

21:01 - катаем.

2:43 - хорошо по времени получилось, 3.6к рук для меня много, но со временем я увеличу показатель. Пару копеек нажил, но это фигня, в конце месяца посмотрим. Вообще график мне подходит. 3 дня катка, день отдых. То что надо.
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • 18.10.2014

11:04 - так можно и из графика выбиться. По- быстрому кофе попить и за анализ

14:00 - обед/прогулка

16:30 - катка

20:00 - отдых

21:00 - катка

2:06 - спааать
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • 19.10.2014

11:33 - вот на полтора бы часика пораньше и было бы то что надо, Вчера не спел все руки посмотреть, сегодня тоже так будет. Ну посмотрим что успеем

14:15 - обед/прогулка

16:22 - катка

19:58 - перерыв

21:05 - катка

01:50 - все спать, завтра выходной
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • 21.10.2014

9:00 - полет нормальный так держать)

10:15 - анализ

14:00 - обед/прогулка

16:05 - катка

19:59 - отдых

21:15 - за работу.

01:48 - на сегодня все.
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • 22.10.2014

11:05 - не так не пойдет, надо будильник другой купить, теперь не все сыгранные руки удастся проверить.

14:30 - обед/прогулка

16:35 - катка

20:03 - отдых

20:58 - катка

02:30 - сон.
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • 23.10.2014

10:00 - рота пАдйом.

11:30 - анализ

14:25 - обед/прогулка

16:15 - катка

20:00 - отдых

21:05 - катка

02:15 - все спать. Завтра выходной
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.