подскажите я вообще в том направлении мыслю ?? ) ( первая раздача выложеная на форум )

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,778
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Switch Poker Hand #13818530: Hold'em No Limit (€0.02/€0.04 EUR) - 2014/10/07 23:52:10
    Table 'Themis' 6-max Seat #4 is the button
    Seat 4: donkindonut (€7.67 in chips)
    Seat 5: volodyass (€10.83 in chips)
    Seat 6: Alexsl (€3.87 in chips)
    volodyass: posts small blind €0.02
    Alexsl: posts big blind €0.04
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to volodyass [Jc Jd]
    donkindonut: folds
    volodyass: raises €0.06 to €0.10
    Alexsl: raises €0.06 to €0.16
    volodyass: raises €0.20 to €0.36
    Alexsl: calls €0.20
    *** FLOP *** [4h 7c 5d]
    volodyass: bets €0.46
    Alexsl: calls €0.46
    *** TURN *** [4h 7c 5d][6s]
    volodyass: bets €0.38
    Alexsl: calls €0.38
    *** RIVER *** [4h 7c 5d 6s][Jh]
    volodyass: bets €0.92
    Alexsl: raises €1.60 to €2.52
    volodyass: calls €1.60
    *** SHOW DOWN ***
    volodyass: shows [Jc Jd] (Three of a kind, Jack's)
    Alexsl: shows [7d 7s] (Three of a kind, Seven's)
    volodyass collected €6.71 from pot
    *** SUMMARY ***
    Total pot €7.44 | Rake €0.73
    Board [4h 7c 5d 6s Jh]
    Seat 5: volodyass collected (€6.71)

Сидел на меня в позиции фиш, который легко колит 2-3 и на вскрытии показывает воздух .Сильной агрессии я от него не замечал . Не люблю такие гейские 3 беты на префлопе , решил дать не большой 4 бет с и фолдить на пуш , поскольку префлоп он вообще не 3 бетит , но он в колил , вышел сухой флоп 475 ложил его на овер карты и карманки до 1010 , поскольку АА КК АК АQ там быть не может , поскольку в его глаз это натц и он бы скорей всего крутил бы меня и выставлялся с ними . Больше я думал что там часто будут руки типа ,, ну и после его кола 4 бета . На терне вышла 6 , я подумал что 8 у него мало будет поскольку он перекручивал меня на флопе ,88 - 6 комбинаций с чем он так мог гейски рейзить , ну и какието А8 ( я часто видел фиши так перекручивают слабого туза ) я решил ставить мало и добирать с овер карт . После его кола терна я окончательно убидился что там не 8 поскольку он не рейзил меня и ревером вышел , хотя ривер можно было чекать и ловить от него блефы , но я решил что раз он хорошо колит с мусором то буду ставить я и тут прилетел пущ олын с его стороны. Ваше мнение , что делать с ривером вообще нужно было ?))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • volodyass, ты выбрал не тот раздел и не пользуешься конвертором для рук. Это раздел с лимитами от нл50 до нл200, а твоя раздача с нл4. Перенес тему в раздел ниже, там же есть тема, в которой все моменты для новичков описываются. Прежде чем создавать пост где попало неплохо было бы изучить хотя бы немного форум.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.