Утром и днём 45 и 180 набираются очень долго, а вот вечером моментально, но регов миллион. В турнире 1$ 45 макс - по 15 нитовых регов, которые ни фишки бесплатно не отдадаут, и 5-6 из них всегда на финальном столе. Какой ник, как марафон продвигается?
Привет ник "chèckm8" В кассе 95$ немного кэша и тестил эти турниры , но очень долгий набор в них , не могу определиться , наверное буду грузить еще 0.50 45макс , сейчас пойду поиграю , не играйте люди в микро кэш!
с 20:00 до 3:00 можно 50 1$ 45 макс и отыграть, главное чтоб мониторов хватало). Можно подключать 180 макс если бр позволяет. Там фишей куча но и структура призовых жёсткая. Отыграть 4 часа и вылететь на 9 месте слегка обидно.
Привет , да они так долго набираются что я пока варюсь в кэше NL5 SH , та же херня с мотивацией . Мне 1к нужен для НЛ25 хочу супер нову зделать , + скилл поднять , очень много работаю над игрой , играю меньше ) Ка кто так
Не, не умею. Откатал когда то целый день зум нл2 в небольшой минус, решил что не моё. В снг тишина и спокойствие, меньше шансов тильтануть Если подниму БР хотя бы до 1К$, то пойду на 4.5$ 180 max. Плюсов кеша не вижу, кроме того что режим катки можно менять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.