• Poker Stars $2.00 No Limit Hold'em - 6 players -
    BTN: $6.31 - VPIP: 23, PFR: 18, 3B: 5, AF: 3,2, Hands: 437
    SB: $2.32
    Hero (BB): $3.18 - VPIP: 20, PFR: 15, 3B: 7, AF: 3,1
    UTG: $1.36
    MP: $1.73
    CO: $2.00

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with Q
    spade.gif
    A
    heart.gif

3 folds, BTN raises to $0.06, 1 fold, Hero raises to $0.19, BTN calls $0.13

Flop: ($0.39) 6
    spade.gif
    K
    spade.gif
    5
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.32, BTN calls $0.32

Turn: ($1.03) T
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.59, BTN raises to $5.80, Hero folds

Вроде бы не по шансам колл из-за глубины стеков. Не знал что делать ,фолд.
    ******************************************************************************************************

Poker Stars $2.00 No Limit Hold'em - 6 players -

BTN: $2.23 - VPIP: 20, PFR: 14, 3B: 9, AF: 2,6, Hands: 457
    SB: $1.85
    Hero (BB): $2.91
    UTG: $2.00
    MP: $2.94
    CO: $2.18

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with Q
    spade.gif
    A
    heart.gif

2 folds, CO raises to $0.06, BTN raises to $0.16, 1 fold, Hero raises to $0.40, 1 fold, BTN calls $0.24

Flop: ($0.87) A
    spade.gif
    7
    heart.gif
    3
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.40, BTN calls $0.40

Turn: ($1.67) J
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.43, Hero folds

Терном ловил его флоат, получил пуш. Испугал меня валет;) Может быть тут блеф, как определить, по статистике ?
    *****************************************************************************

Poker Stars $2.00 No Limit Hold'em - 6 players -

BTN: $1.79
    SB: $1.71 - VPIP: 50, PFR: 0, 3B: 0, AF: 2,0, Hands: 4
    BB: $2.51 - VPIP: 21, PFR: 17, 3B: 5, AF: 2,0, Hands: 564
    UTG: $1.05
    MP: $4.47
    Hero (CO):

Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with 9
    diamond.gif
    8
    diamond.gif

2 folds, Hero raises to $0.06, 1 fold, SB calls $0.05, BB calls $0.04

Flop: ($0.18) T
    spade.gif
    Q
    diamond.gif
    J
    club.gif
    (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $0.12, SB calls $0.12, BB calls $0.12

Turn: ($0.54) Q
    club.gif
    (3 players)
    SB bets $0.26, BB calls $0.26, Hero folds

River: ($1.06) 6
    heart.gif
    (2 players)
    SB bets $1.27, BB calls $1.27

Фолдил терн - чуял прилетит пуш ривером. Колл терн, фолд ривер? Думаю две пары бы рейзили флоп и мне не стоило так бояться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • во второй норм сыграно касаемо постфлопа
    но все твои проблемы начались еще с префлопа: 4бетом ты выбиваешь руки хуже(AJ-) и оставляешь руки лучше(AQ+, даже AK+,QQ+)
    по сути, ты ставишь блефовый 4бет, но так как он не прошел, то нужно сдаваться практически на любом флопе =>
    проще было выкинуть еще префлоп
    в первой ты опять же выбиваешь руки хуже и оставляешь лучше
    в третьей пограничное решение имхо. SB мог ставить таким образом и трипс, и ФХ. игра на стек не видится мне ошибкой хотя бы из-за шансов банка(16 комб kq,aq против 15 комб qt,qj,tt). но все же ближе к фолду, т.к коллы рега как бы намекают + как ты будешь действовать на ривере с A,K, вторым T,J? пуш или фолд - норм игра
    Сообщение отредактировал leet1337 - 7.10.2014, 15:45
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В первой не по шансам...фолдим
    Во второй интереснее...терном опп ставит пуш ( меньше потбета :) ), надо считать комбы его спектра 3бета ...к сожалению в комбинаторике я не очень силен пока, но по ощущениям где то около 50% эквити ( буду рад если кто посчитает ) а потодсы 31%...можно и вколоть по моему
    3 я: я б запушил терн, нас бьют ТТ JJ QQ AK, все это скорее всего 3бетило б префлоп без позиции, остается QJ, но 2 пары переставляли б флоп вероятно, донк на флопе это Qx, возможно фиш так флэшдро решил трефовое разыграть ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Что значит "вроде не по шансам"? Ты всерьез размышлял о колле с комбинацией А-хай и двумя чистыми аутами ?
    Номально сыграно.
    2. Ты зачем 4бетил на префлопе? На вэлью? Тогда ты попал в практически самую хорошую для себя доску, ты далеко впереди QQ-KK и далеко позади AA,AK.
    Ты не можешь вложить в банк 40бб и сфолдить с хорошей готовой рукой - это наихудшее, что можно сделать в 4бет поте со своим попаданием. Отсюда вопрос - все таки, зачем ты 4бетил префлоп AQ? Ответ: чтоб флопнуть каре дам не принимается.
    3. Твое решение на турне - ошибка, мы обязаны колить, иначе зачем открывать 98s, ловить наш "натс" и фолдить? На ривере, без дополнительных ридсов на СБ я бы пуш в двоих не коллировал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Во второй ты пишешь, что ловил его флоаты и играешь чек-фолд на ожидаемую ставку. Не логично.

Чистые блефы вряд ли у него будут, а вот полублеф с флеш-дро или еще какие-то руки, превращенные в блеф типа 76 вполне могут быть, почему нет?

В третьей - две пары практически никогда этот флоп не будут рейзить, у тебя же тут ТУЗ-КАРОЛЬ в 99% случаев Тёрн - погранично, не думаю, что падать тут большая уж ошибка, все-таки борд спарился и к поту проявляют интерес два оппонента, причем ставку по риверу нам держать будет очень тяжело.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Homecat13, отлично разложил, понравилось.

Edisson2000, 4бет ставил чтобы не играть против двоих без позы, хотел забрать банк против лузового мин 3 бета. Там или фолд или 4 bet.
    классное математическое мышление , есть чему поучиться, но как-то суховато без упора на стату "врага" мы же с людьми играем, а не ботами)

sky-,
    sky- @ 7.10.2014
    Во второй ты пишешь, что ловил его флоаты и играешь чек-фолд на ожидаемую ставку. Не логично.

Чекал чтобы провоцировать блеф, спровоцировал и сфолдил.

Всем и спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.