• Суть предложения: предлагаю сыграть матч из 30ти - 50 игр HU SNG по 30евро и после этого совместно матч проанализировать.

Не много о себе: играю в покер давно. Рег ХА СНГ по 20/30/50 евро в сети айпокер. Ник - xxSTEPANxx.
    В последние месяцы активно занимаюсь теорией. Активно обучаюсь.

Но на данный момент у меня почти нет знакомых Хедзаперов с которыми я бы мог обсуждать игру.

Предложение в первую очередь направленно регам ХА по 100 и 200. Как сказал один успешный игрок обсуждение максимально эффективно если один из регов на ступеньку выше другого.

плюсы для Вас:
    некоторое количество гарантированного экшена с более слабым игроком.
    Собственно анализ сыгранных раздач именно с тем против кого они были сыграны - на мой взгляд это супер полезно.
    Можно понять как тебя воспринимают. Как мыслит оппонент. Поделится нотсами друг на друга. Узнать как опп подстраивается под тебя после некоторого количества матчей.

Кому интересно - можно писать сразу в скайп: xxSTEPANxx1

P.S. кому просто интересно обсуждать теорию и практику ХА - тоже велком в скайп )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Так , за 2 дня никакой реакции.
    В связи с этим:

1) Уточняю предложение:
    Предлагаю провести матч на любом лимите от 10 до 50 евро в сети айпокер. С совместным анализом матча по завершению.
    Если ты тоже хочешь обучаться и расти - это отличный способ разнообразить свое обучение.
    Анализ матча с соперником.
    Сравнение диапазонов.
    сравнение подходов.
    сравнение стратегий.
    сравнение подстроек.

Вобщем анализ рук с противником - это уникальная возможность !

Добавляйтесь в скайп ) xxSTEPANxx1

2)
    Друзья, кому это неинтересно, напишите в этой теме - почему ?
    Кто вообще пробовал такой формат обучения? понравилось не понравилось ?

Давайте обсудим! Напишите свои мысли )
    Сообщение отредактировал xxSTEPANxx - 9.10.2014, 10:01
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А тебе это зачем?
    Какой-то матч с гипотететическим противником не понятно откуда.
    Ситят реги?Ну так и разбирай конкретно игру с регами те,которые доставляют трудности.
    Проблемы при игре с рекриационными игроками,так это уже совсем другая тема.
    Учитывая,что там трафика нет совсем в руме на ком там страту применять?

Думаю предложение может быть интересно игрокам 15s старзов и нулевым-околоминусовым на 30.
    Вообще хорошая тема.
    Чего не играешь в других румах?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vikilla,
    vikilla @ 9.10.2014
    А тебе это зачем?

Ну я постоянно играю с регами. Сам всех ситить стал. и регулярно оппов разбираю.
    Вот мне стало интересно: А как моя игры воспринимается со стороны ?
    Обсудить игру , обсудить интересные раздачи именно с тем с кем их сыграл кажется очень интересным.
    Да и любое обучение это + EV !
    + знакомства с Регами.
    Недавно начал работу над игрой , над теорией и понял: у меня нет друзей в покерном мире почти совсем.
    Не с кем обсудить раздачи в скайпе, игру, обучение и т.д.

Всю жизнь как-то провел в одном руме. В конце октября планирую разделить БР на разные румы и добавить Старзы.

Да кстати на начало ноября предложение матча распространяется на игроков Pokerstars!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.