Суть предложения: предлагаю сыграть матч из 30ти - 50 игр HU SNG по 30евро и после этого совместно матч проанализировать.
Не много о себе: играю в покер давно. Рег ХА СНГ по 20/30/50 евро в сети айпокер. Ник - xxSTEPANxx.
В последние месяцы активно занимаюсь теорией. Активно обучаюсь.
Но на данный момент у меня почти нет знакомых Хедзаперов с которыми я бы мог обсуждать игру.
Предложение в первую очередь направленно регам ХА по 100 и 200. Как
сказал один успешный игрок обсуждение максимально эффективно если один из регов на ступеньку выше другого.
плюсы для Вас:
некоторое количество гарантированного экшена с более слабым игроком.
Собственно анализ сыгранных раздач именно с тем против кого они были сыграны - на мой взгляд это супер полезно.
Можно понять как тебя воспринимают. Как мыслит оппонент. Поделится нотсами друг на друга. Узнать как опп подстраивается под тебя после некоторого количества матчей.
Кому интересно - можно писать сразу в скайп:
xxSTEPANxx1P.S. кому просто интересно обсуждать теорию и практику ХА - тоже велком в скайп )
Не много о себе: играю в покер давно. Рег ХА СНГ по 20/30/50 евро в сети айпокер. Ник - xxSTEPANxx.
В последние месяцы активно занимаюсь теорией. Активно обучаюсь.
Но на данный момент у меня почти нет знакомых Хедзаперов с которыми я бы мог обсуждать игру.
Предложение в первую очередь направленно регам ХА по 100 и 200. Как сказал один успешный игрок обсуждение максимально эффективно если один из регов на ступеньку выше другого.
плюсы для Вас:
некоторое количество гарантированного экшена с более слабым игроком.
Собственно анализ сыгранных раздач именно с тем против кого они были сыграны - на мой взгляд это супер полезно.
Можно понять как тебя воспринимают. Как мыслит оппонент. Поделится нотсами друг на друга. Узнать как опп подстраивается под тебя после некоторого количества матчей.
Кому интересно - можно писать сразу в скайп: xxSTEPANxx1
P.S. кому просто интересно обсуждать теорию и практику ХА - тоже велком в скайп )