Легкий пасс ?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    11
  • Просмотров
    975
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +199
  • Пацаны что думаете ?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • $0.08/$0.16 No Limit Holdem
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    aJIaguH (UTG) ($32.75) 205bb
    UTG+1 ($17.12) 107bb
    MP1 ($16) 100bb
    MP2 ($21.94) 137bb
    CO ($16.24) 102bb
    BTN ($24.75) 155bb
    SB ($15.71) 98bb
    BB ($24.68) 154bb

Pre-Flop: ($0.24, 8 players) aJIaguH is UTG
    aJIaguH raises to $0.48, 2 folds, MP2 raises to $1.60, 4 folds, aJIaguH calls $1.12

Flop: ($3.44, 2 players)
    aJIaguH checks, MP2 bets $2.19, aJIaguH calls $2.19

Turn: ($7.82, 2 players)
    aJIaguH checks, MP2 bets $18.15, aJIaguH folds

Final Pot: $7.82

MP2 wins $43.77 (net +$21.83)

aJIaguH lost $3.79

опп-слабый заливающий рег 20/13 /4.6 3Beta.Показатели контбета в 3бетпоте 91 флоп и 83 турн на 6к рук.Агрессия по улицам -30,33,31.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -3
  • aJIaguH, бля, вот что за склонность к мазохизму? Чё не 4бетил пре? Чё не чек-рейзил флоп?

Тем более
    aJIaguH @ 6.10.2014
    опп-слабый заливающий рег

Если решил через жопу всё сделать, значит вскрывай
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • $0.08/$0.16 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    aJIaguH (UTG) ($12.67) 79bb
    UTG+1 ($14.88) 93bb
    CO ($16) 100bb
    BTN ($16.96) 106bb
    SB ($14.13) 88bb
    BB ($11.62) 73bb

Pre-Flop: ($0.24, 6 players) aJIaguH is UTG
    aJIaguH raises to $0.48, 2 folds, BTN calls $0.48, 2 folds

Flop: ($1.20, 2 players)
    aJIaguH bets $0.80, BTN calls $0.80

Turn: ($2.80, 2 players)
    aJIaguH bets $2, BTN calls $2

River: ($6.80, 2 players)
    aJIaguH bets $4.54, BTN goes all-in $13.68, aJIaguH calls $4.85

Final Pot: $25.58
    aJIaguH shows

BTN shows

BTN wins $33.01 (net +$16.05)

aJIaguH lost $12.67

Рег из той же серии-заливающий.Raise cbet ip flop-7,raise cbet ip turn-8,агрессия по улицам 36,35,32.Честно говоря,долго не думал тут над принятием решения так как был в легкой замазке.А вот сейчас стало интересно,почему он с такими показателями не проявил агрессию...Ну и ривер надо было играть чек-колл нехуй изобретать велик
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Да сливаеться он на 4беты сразу же.Было задумано турн чек-рейзить,но он тут преподал сюрприз.Будет ли он так переигрывать королей ? По сути,я его на дам положил,не знаю что еще там может быть
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • aJIaguH @ 6.10.2014
    По сути,я его на дам положил,не знаю что еще там может быть

у нас, регов микролимитов, есть один паскудный лик - неправильное мышление. мы всегда думаем над тем, что мы не бьем и практически никогда о том, что бьем((( Вижу 6 комб КК, 1 АА и только 3 QQ - разве не хватает для колла по пот-оддсам? Хватает.
    Кстати, забыл про еще наш реговский лик - мы любим все усложнять, не надо простых решений, я ему щас ловушечку на префлопе сделаю, а потом красиво накажу на постфлопе, чтоб с пацанами поржать, как отжал у лоха на низком борде весь стек. Утрирую, конечно, но слоуплеить на префлопе без позиции с АА это большой грех, да ты и сам в этом еще раз убедился.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По раздаче с QJ - думаю ты переиграл свою руку на ривере, так как валет- плохая карта, AQ AJ врага усилились до двух пар, ATs тебе платить не будут и сами не поставят. Я склонен к чек/фолду - ты бьешь только флаш-дро типа KJ JT T9 может еще пару комб, но большинство его спектра колла на баттоне против утюга это высокий одномастный бродвей. А колл его рейза - я вообще понять не могу, ты думаешь враг тащил флоп и турн хорошее флаш-дро, и решил зарейзить его именно на ривере против третьего барелля? Даже от слабых регов такое не часто увидишь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Слоуплеим АА префлоп, тем более без позы только если уверены что у оппа там будет много 2-3 баррельных блефов, а на 4беты он падает. допустим, они там есть, раз у оппа такие статы кбетов флопа-терна. Овербет терна в 3б поте разве говорит нам о том, что опп хочет получить колл? Тут, кстати пригодится информация, как ты открываешь утг и фолдишь на 3б, что бы понять на что опп тебя кладет и что попытается выбить.

кстати, против такого агрооппа,лучше такой флоп подрейзить 2х, будем скорее всего вылядеть слабо в его глазах (на дро, или среднее велью, или может на АК), я в атких ситуациях получал пуш от ТТ даже) но тут нужно знать оппонента. Плюс такого мува еще и в том, что иногда можно будет подрейзить его и с блефами. ну и вообще, на будущее учимся такие ситуации балансировать

в общем, как по мне, твой вариант самый не верный. возможно тебя стричило последнее время, и тебе мерещатся везде натсы, наверное все через это проходят ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • topspeen @ 6.10.2014
    aJIaguH, бля, вот что за склонность к мазохизму? Чё не 4бетил пре? Чё не чек-рейзил флоп?

Тем более

Если решил через жопу всё сделать, значит вскрывай

Ну не особо согласен с 4бетом, если бы опп был не слабо заливающий рег, а сильный ТАГ, то смысл играть с ним постфлоп я не вижу, т.к он почти всегда будет делать правильные вещи, если тока ты не собрался чек-колить в талого. А вот против заливного рега можно спокойно чек-рейзить флоп и выставляться сыграв коллом на префлопе, а его овербет на терне говорит о том, что у него КК а не QQ, с QQ он бы не стал так много ставить, ну конечно нельзя исключать что там QQ.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • c чек-фолд терн, он почти всегда на таком борде будет колить терн, т.к и флешдро и Ах в его диапазоне будет полно, поэтому с такой рукой тебе нужно понимать, что ты бьешь только блеф и не закрытое дро, а против второго играть крайне сложно ривер, т.к не ясно Ахай, доппер или промазавшее дро.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • P.S nl16 FR на стразах норм играется? На нл10 столов больше, поэтому нл16 не стремлюсь играть, там уж очень мало столов.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Edisson2000 @ 6.10.2014
    у нас, регов микролимитов, есть один паскудный лик - неправильное мышление. мы всегда думаем над тем, что мы не бьем и практически никогда о том, что бьем((( Вижу 6 комб КК, 1 АА и только 3 QQ - разве не хватает для колла по пот-оддсам? Хватает.
    Кстати, забыл про еще наш реговский лик - мы любим все усложнять, не надо простых решений, я ему щас ловушечку на префлопе сделаю, а потом красиво накажу на постфлопе, чтоб с пацанами поржать, как отжал у лоха на низком борде весь стек. Утрирую, конечно, но слоуплеить на префлопе без позиции с АА это большой грех, да ты и сам в этом еще раз убедился.

По поводу мышления частично с тобой согласен,ну подсчитать руки,которые мы бьем и которые не бьем это предельно просто.Ловушки так называемые часто приносят много вэлью,но заметил на своей шкуре,что старсы не любят,когда с премиум руками ты играешь не по ГТО и преподносят тебе всякий раз сюрпрайзы.

CorbenD7 @ 7.10.2014

Слоуплеим АА префлоп, тем более без позы только если уверены что у оппа там будет много 2-3 баррельных блефов, а на 4беты он падает. допустим, они там есть, раз у оппа такие статы кбетов флопа-терна. Овербет терна в 3б поте разве говорит нам о том, что опп хочет получить колл? Тут, кстати пригодится информация, как ты открываешь утг и фолдишь на 3б, что бы понять на что опп тебя кладет и что попытается выбить.

Точные цифры не скажу,холдем не открыт и не охота туда заглядывать после вчерашней покатушки,но опенрейз на УТГ 12-13 будет а фолд на 3бет в районе 50 будет.Овербет,да-о том и говорит,что он хочет получить колл.Эдиссон прав,что кол следует делать,так как часто он будет таким образом выбивать флеш-дро,но в ступор меня вогнало,что такую линию я от него вижу впервые.Там больше комбинаций,которые мы бьем нежели тех,что не бьем.

Alexz1z @ 7.10.2014

P.S nl16 FR на стразах норм играется? На нл10 столов больше, поэтому нл16 не стремлюсь играть, там уж очень мало столов.

играется очень даже неплохо.Столов достаточно,ну это в зависимости от кол-ва сколько ты играешь =) Поляна в основном состоит из слабых регов
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.