Если честно я попадаю очень редко ,просто пробую изобразить свое попадание,играю обычно против Игроков которые часто колят рейз мой и чек фолдят на конбет флопа и нитов.много куллеров не в мою сторону (ну это все нытье конечно),которые за одну раздачу весь профит убивают!)
Попадаешь ты не редко, а как все. Кулеров много? Просто с твоим спектром открытия ты и на постфлопе попав во флоп очень часто будешь иметь уязвимую руку с малым эквити на последующих улицах, поэтому опп с рукой имеющей высокое эквити будет колить тебя 3 улицы ( по твоим статам ) и часто ловить свое усиление. Еще ты просто конфетка для слоуплея монстров ибо при попадании в флоп часто сам отдашь весь стек...здорово, что играешь против конкретных типов оппонентов - это правильно однозначно...сужай спектр открытия и нетвон пойдет резко вверх :)
чтоб хорошо плюсовать играя ТАГом нужно выбирать правильные и выгодные ситуации , неплохо ориентироваться в них если попал не постфлоп и для этого нужно понимать своих оппонентов , их повадки , слабости и уметь вовремя отскочить если чувствуешь что все идет не по твоему плану , иначе ТАГи будут жестко эксплойтить твои широкие слабые диапазоны и агрессию
Спасибо большое за дельный совет!буду пробовать сужать свой спектр.недельку хочу взять полностью на разбор полетов как говориться)искать ошибки !у меня их космос,уверен)
По раздаче выше: 1. Прочти в форуме и конвертируй руки ...читать текст невозможно 2. Чистый блеф применим очень редко, если ты хотел кого то удивить здесь таким то я думаю не удалось, у каждого из нас есть сотни таких рук. Лучше выложи руку где в такой ситуации опп тебе 66 покажет, уверен и таких у тебя десятки:). 3. В спектре оппонента есть еще дро с флопа, я думаю именно оно и не доехало на ривере.
Натсовое флэшдро, эквити на флопе 42% на терне 24%...исходя из этого колл флопа есть, ставки на терне нет...колл на терне есть ( потодсы примерно 16% ), ререйза нет ( потодсы примерно 27% из-за малого стека оппонента ) ...опп привязан к банку и на ривере в твое доехавшее дро он уже не сфолдит
Homecat13 в подтверждении твоих слов по поводу'' ты просто конфетка для слоуплея монстров ибо при попадании в флоп часто сам отдашь весь стек'' вот раздача ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.