Играть по динамике на обычных столах или нет?

1
Статистика
Статистика
1
  • Допустим я задолбал всех 3бетить и стилить 100% рук, конбетить почти каждую руку на подходящем борде, у меня на руках QJ и я опенрейжу тип не рег, может быть фишь или полуфишь с полу-нормальными статами колит меня, и флоп мне выходит 5Q7 я конбечу а он рейзить мой CB x2,5, , играем почти в вакуме, знаем только что я конбетил его до этого раза 3-4 подряд и он фолдил скрипя зубы, что мне делать? Колить/фолдить, если колить то сколько улиц и т.д.

Ситуация номер 2: Я стилю примерно 60% рук, опп меня рестилит x3,5 я падаю, в следующей раздачи я с CO опять стили и он опять меня рестилит, у меня на руках KQ, что делать? опп полуадекват, стат мало.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на микролимитах любой нестандарт в действиях или спектрах должен исходить их эксплойта - видим слабоую сторону у оппа и давим на нее , а против неизвестного оппа в вакууме играем стандартно прямолинейно и только на вэлью , а то что ты до этого дважды ставил он падал а тут рейзит это ни о чем не говорит не дает веских оснований играть тп на стек в 1й раздаче или колоть бродвей на 3бет непонятно в каких позах против неясных диапазонов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.