Есть ли фолд сета на терне или играем на стек?

0
Статистика
Статистика
0
  • 1) Опп 15/12, очень умеренный по агрессии по всем улицам, рейндж колл опен с баттона 20%( выборка рук небольшая)
    Как трактовать рейз большого размера на терне? Я подумал и скинул, опп очень умеренный, хотя мысли что он защищает младший сет( хотя почему он не рейзил флоп тогда), или две пары были. Но он также мог защищать и ненатсовый флеш. Какие есть мысли? Как сыграли бы вы?

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

Button ($21.13)
    SB ($13.95)
    BB ($10.55)
    UTG ($16.55)
    Hero (MP) ($13.07)

Preflop: Hero is MP with 6
    heart.gif
    , 6
    spade.gif

1 fold, Hero raises to $0.25, Button calls $0.25, 1 fold, BB calls $0.15

Flop: ($0.80) 4
    club.gif
    , J
    heart.gif
    , 6
    club.gif
    (3 players)
    BB checks, Hero bets $0.60, Button calls $0.60, 1 fold

Turn: ($2) K
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.27, Button raises to $4.60, Hero folds

Total pot: $4.54 | Rake: $0.20

Results below:

Button didn't show
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • флешей там всяко больше...а колить не по шансам...кольнуть можно с учетом имплайтов, но дисперсионно...и не факт, что рег оплатит по спарившемуся борду, тем более мы без позы...я б фолдил терн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • если семплов мало то и показатель колла на баттоне не факт что достоверный , рейз большого размера может быть как с слоуплеенным сетом с флопа так и просто потому что его смутил твой сайзинг на терне и показался ему попыткой протащить подешевле дро на например , но это лишь домыслы и предположения а в голову ему не залезешь все равно
    сразу на терне играть на стек может быть рисковым занятием так как в ответ на пуш на 3флаш доске могут и допперы отвалится и младшый сет на 4ках и останутся только сеты на JJ и флаши , колл вроде как по шансам банка но на ривере без позиции может быть проблематично собирать вэлью если доедешь , хотя в 80% доезжать ты не будешь и придется просто играть чек-фолд ...
    если я все верно посчитал то при потоддсах в 30% вроде получается такая вот картина если я так же еще более менее правдоподобно предположил его диапазон

Board: KcJh6c4c

Range 1: JJ,44,KJs,AcQc,AcJc,AcTc,KcQc,JcTc,Tc9c,9c8c,8c7c
    Range 2: 6h6s

Equity 1: 57.576% Win 1: 57.576% Tie 1: 0.000%
    Equity 2: 42.424% Win 2: 42.424% Tie 2: 0.000%
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Это мультивэй пот. Ты поставил в двоих и враг на баттоне заколил, имея за спиной еще не сказавшего свое слово ББ. Сеты можно смело откидать, так как если он не рейзил их на флопе, давая ББ дешево продолжить тащить дро на флаш-дро доске, то на турне его веэлью спектр - это флаши. (может в 1/2 случаев JJ, но маловероятно). С учетов того, что было на флопе, я не понимания твоего бета - он для вэлью и защиты? В его спектре колла есть KJs AJo - это 4 комбо, но не будет он их здесь рейзить. Думаю уже на турне мы должны переходить на игру через чек, для пот контроля. если по риверу не доезжаем, то просто чек фолдим, если доска спариться - то пушим, не выбросит здесь враг флаш практически никогда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Edisson2000 @ 5.10.2014
    Думаю уже на турне мы должны переходить на игру через чек, для пот контроля

кстати сам думал об этом и хотел включить в пост но пока редактировал его подзабыл
    пассивный опп не станет в нас блефовать , и если он зарядит и терн и ривер то там скорее натс и без фх на ривере спокойно фолдим
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • То есть на терне у меня уже просто рука с шоудаун вэлью и я должен потконтролить и выкидывать на ривере? Просто я посчитал, что опп поставит и на ривере, и я это уже не осилю, поэтому скинул. На терне я ставил для вэлью и для защиты против готового бродвея с крестовой картой, ну и отчасти для того чтобы понять где я нахожусь. Я долго думал, и понял что тут может быть куча всего( самое безобидное что тут может быть это К+J крестей, хотя с его стороны очень опасно защищать так свою руку, поскольку два моих барреля в такую доску говорят что у меня что-то есть). Больше похоже на защиту непремиумного флеша от четвертой крести и сетов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.