• Ребята,есть ли тут отскок ? Опп не известный,но с давних пор помечен слабым регом,33/12 на 200 рук.После рейза на турне фолд я уже не видел.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • $0.08/$0.16 Ante $0.04 No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($16.18) 101bb
    UTG+1 ($34.96) 219bb
    MP1 ($33.99) 212bb
    MP2 ($48.82) 305bb
    MP3 ($35.60) 223bb
    CO ($29.43) 184bb
    BTN ($40.91) 256bb
    aJIaguH (SB) ($18.70) 117bb
    BB ($43.72) 273bb

Pre-Flop: ($0.60, 9 players) aJIaguH is SB
    4 folds, MP3 calls $0.16, 2 folds, aJIaguH raises to $0.80, BB calls $0.64, MP3 calls $0.64

Flop: ($2.76, 3 players)
    aJIaguH bets $1.66, BB folds, MP3 calls $1.66

Turn: ($6.08, 2 players)
    aJIaguH bets $3.87, MP3 raises to $9.44, aJIaguH goes all-in $16.20, MP3 calls $6.76

River: ($38.48, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $38.48
    MP3 shows

aJIaguH shows

MP3 wins $36.98 (net +$18.28)

aJIaguH lost $18.70
    BB lost $0.84
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну тут смотря как ты играешь. Если ты в любом случае идешь с монстр-дро до конца, то пушить без сомнений всегда. Но раз они у тебя возникли, значит можно подумать. С чем он будет рейзить терн? С сильной рукой в большинстве случаев. Против любой дамы у тебя 40%. Достаточно ли этого для пуша - надо считать. ПО мне так это гемблинг. Против двух пар, сетов - 30%. Против KJ 25%. Еще есть сплитовое стрит-дро на AJ. Получается что ты играешь только против его флеш-дро. А если учесть что он будет хотя бы с коннекторами, то половина его флеш-дро будут сильнее чем ты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не знаю как с отскоком но колл терна точно есть , а дальше можно играть по доезду/недоезду и банк будет уже такой что опп может кольнуть донк на ривере с сетами , флашем хуже или вроде того

15 аутов (но не факт что все чистые) на флопе были пипец как хороши и на стек играть с ними дело святое если б пошла такая заварушка , но вот на терне шансы режутся пополам и все уже не так радужно для хиро и фолд эквити в пуше считай что нет а рука то все еще не готовая
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • При экшне на флопе изи пуш, на терне только колл...у нас 13-15 аутов которых на колл хватает, пуш уже ( с учетом 28% эквити в худшем варианте ) как то дисперсионно...у оппа явно уже готовая рука ( я б на сет положил ) , а у нас еще нет, аутов хватает для кола, поэтому кол/пуш при попадании в ривер или кол/фолд при не попадании
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы выбирал чек/колл или бет/колл. Наш враг зацепился хорошо за этот борд, рейза, однозначно, нет - ты изолируешь себя против вэлью части спектра враг (сильные готовые руки), против которой у тебя 20-30% эквити.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.