3бет пот оба не попали в борд, оба понимают что оба не попали

1
Статистика
Статистика
1
  • сабж в названии. Как выходить победителем в обоих ситуациях и когда ты IP и когда OOP? на каких текстурах что важнее? допустим диапазоны известны.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • toxik @ 2.10.2014
    сабж в названии. Как выходить победителем в обоих ситуациях и когда ты IP и когда OOP? на каких текстурах что важнее? допустим диапазоны известны.

Кто инициатор? Самое главное не сказал.
    По поводу того что оба понимают что не попали в борд, это легко исправляется чек-рейзом/рейзом, так что в реальной ситуации ты не можешь в точности предсказать все карты этого диапазона, т.к у каждого он разный, у кого-то поляризованный, у кого-то линейный.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • инциатор не важно кто. В вопросе мы можем оказаться как под 3бетом так и 3беттерами.

т.к у каждого он разный, у кого-то поляризованный, у кого-то линейный.

кто будет колить трибет с поляризованным диапазоном?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • toxik @ 2.10.2014
    инциатор не важно кто. В вопросе мы можем оказаться как под 3бетом так и 3беттерами.

кто будет колить трибет с поляризованным диапазоном?

Тот кто уверен что опп поставит на флопе и чек-фолдит терн.

Вообще в вакуме такие темы не рассматриваю, все зависит о множества факторов, в первую очередь от оппонента и его стека, потом от того как тебя представляет твой оппонент, ну не может быть такого, что ты знаешь что он знает что у тебя ничего нет и то что ты знаешь что у него тоже ничего нет, ну бред же, просто сыграй и запости не понятные раздачи.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • кто последний поставил, тот и папа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Alexz1z @ 3.10.2014
    Тот кто уверен что опп поставит на флопе и чек-фолдит терн.

ты пожди, при чем тут в чем он уверен, я говорю нах кому-то колить 3бет с мусором? никто не колит 3бет полярно. полярно можно 3бетнуть но не колоть.

Вообще в вакуме такие темы не рассматриваю, все зависит о множества факторов, в первую очередь от оппонента и его стека, потом от того как тебя представляет твой оппонент,

фигня это все. стек стандартный берем, эффективный 100бб.

ну не может быть такого, что ты знаешь что он знает что у тебя ничего нет и то что ты знаешь что у него тоже ничего нет, ну бред же, просто сыграй и запости не понятные раздачи.

как это не может? банальный пример ты рейз утг я трибет с мп, статы есть, диапазоны на 90% предсказуемы. флоп 237. Ну и кто туда попал, исключая сеты?

ASlonenok, у того кто ставит первый инициатива, как ты ее перехватыать собрался?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • toxik @ 3.10.2014
    ты пожди, при чем тут в чем он уверен, я говорю нах кому-то колить 3бет с мусором? никто не колит 3бет полярно. полярно можно 3бетнуть но не колоть.

Я например могу колить рестил с мусором и забирать на терне, если есть статы на оппа по CB в 3бет поте.

фигня это все. стек стандартный берем, эффективный 100бб.

Даже не нл2 это не фигня, а тут тема нл50+, так что если хочешь найти священный грааль, с помощью которого будешь выигрывать все 3бет поты, в которые по твоему мнению опп не попал, то я тебя огорчу.

как это не может? банальный пример ты рейз утг я трибет с мп, статы есть, диапазоны на 90% предсказуемы. флоп 237. Ну и кто туда попал, исключая сеты?

Какой бы не был предсказуемый диапазон, нужно понимать когда ты попал в топ диапазона, а когда нет, просто написав флоп и процент предсказуемости диапазона мне не о чем не говорит, может у оппа и 2% и 20%, все зависит как ты собираешься его забрать, если опп барелит с блефом 3улицы то твой колл флопа будет явно минусовым, или если опп колит флоп и терн в надежде с флоатить, но падает на ривере, то в большинстве случаев ты тоже будешь в минусе.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.