2500 мтснг турниров за октябрь.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    61
  • Просмотров
    9,813
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +260
1 2 3 4
  • Здарова всем. Решил откатать данную дистанцию, чтобы проверить, какое кол-во мтснг я могу откатывать в месяц и понять, на какую ЗП могу расчитывать.
    Сам в этой дисциплине недавно, результаты пока нерепрезентативные (меньше 5к турниров считаю недостаточным показателем для оценки РОИ).
    Играть буду 45-180 макс турбо до 3.5 лимита.
    Раньше катал мтт, но сидеть по 10+ часов, привязанным к компьютеру, было тяжело.

Основные цели:
    - 2500 мтснг за октябрь
    - минимум 90 турниров в день
    - зарядка после сна + прогулка каждый день

Побочные цели:
    - 1к$ (профит + РБ + бонусы и т.д.)
    - Золото на старзах
    - Мини отчет каждый день + еженедельные графики\хуяфики.

В сентябре откатал 18 дней по 90 туров в день, вроде не сложно.

Ставки не принимаю.

Пока вот парочка раздач, чтоб не скучно было:

Подумал, что он пятерку в блеф превратил, а оказалось - я добирал.
    400/800 Blinds 50 Ante (5 handed)

Button (t6,883)
    Hero (SB) (t13,436)
    BB (t15,364)
    UTG (t12,069)
    MP (t19,748)

Hero's M: 9.27

Preflop: Hero is SB with 7
    heart.gif
    , Q
    club.gif

3 folds, Hero raises to t1,760, BB calls t960

Flop: (t3,770) 9
    heart.gif
    , 9
    diamond.gif
    , 5
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets t1,432, BB calls t1,432

Turn: (t6,634) K
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets t2,520, BB calls t2,520

River: (t11,674) K
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets t5,837, Hero calls t5,837

Total pot: t23,348

Results below:
    Hero had 7
    heart.gif
    , Q
    club.gif
    (two pair, Kings and nines).
    BB had 8
    club.gif
    , 6
    club.gif
    (two pair, Kings and nines).
    Outcome: Hero won t23,348

Тут вопрос читателям, пихать ли ривер? Опп рег, кб 80%
    200/400 Blinds 25 Ante (5 handed)

SB (t4,530)
    Hero (BB) (t8,791)
    UTG (t3,155)
    MP (t1,325)
    Button (t12,233)

Hero's M: 12.13

Preflop: Hero is BB with 10
    club.gif
    , J
    heart.gif

2 folds, Button raises to t800, 1 fold, Hero calls t400

Flop: (t1,925) 5
    club.gif
    , 3
    spade.gif
    , 8
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button checks

Turn: (t1,925) 3
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets t1,155, Hero raises to t2,810, Button calls t1,655

River: (t7,545) 3
    heart.gif
    (2 players)
    Hero ???
    Думаю, сайзинг по терну великоват, и пушить надо в пиковые риверы. Либо бет бет играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/41
    + 5
  • Пока старзы рестартят серверы, напишу памятку покеристу про пятиминутку (5мин. перерыв каждый час в турнирах)
    1. Самое главное: обязательно отходить от компьютера.
    Делайте что хотите, пока ходите, но эти пять минут - единственное время для отдыха за почти два часа катки ( 55 до и 55 после)
    2. Туалет.
    Даже если кажется, что не хочется, лучше сходите. У меня было так несколько раз, не сходил, потом приспичило, а игра идет. Неудобно просто жуть, надо ситаутить, бежать сломя голову и т.д.
    3. Умыться.
    Очень простой и эффективный способ освежиться. Набираю руки холодной водой и умываю не тольно лицо, но и шею, бодрит просто отлично.
    4. Размяться.
    В сидячем положении кровь в теле застаивается, мозги начинают плавиться от умственной нагрузки и на выходе - плохая игра. Так что 20 приседаний\отжиманий взбодрят на ура. Хотя бы раз за сессию размять шею во всех направлениях по 10 раз.
    5. Чай\кофе. В начале сессии лучше чай, он действует дольше, а после середины сессии я предпочитаю кофе, как быстро тонизирующий напиток.
    6. Проветрить помещение или выглянуть в окно подышать кислородом, он нужен для головы. В душной комнате катать не возможно, голова начинает кружиться и как результат - опять плохая игра.
    Это про то, что нужно делать. Теперь что не стОит во время сессии:
    1. Проверять результаты сессии. Эти краткосрочные цифры ничего не значат, но на психологическое состояние могут повлиять.
    2. Интернет\скайпы и т.д. Тут ясно - они отвлекают от настроя, лучше сделать выше описанные пукнты.
    3. Музыка. Скажу лишь, что когда игра не идет, или вы начинаете подтильтовывать, или устали - лучше катать в тишине.

Пока все, возможно что-то добавлю позже.
    Сообщение отредактировал BraveMickey - 2.10.2014, 15:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/41
    + 3
  • Бодрое начало, стрики вверх-вниз в этой дисциплине дикие конечно, поэтому надо большой бр.
    сегодня \ всего
    турниров 134\134
    профит -90\-90

Катаю довольно давно, но до сих пор не могу избавиться от глупой и минусовой привычки - смотреть карты оппонента при оллине.
    В этом есть смысл только чтобы сделать нотс, иначе это пустая трата времени. Уже статы расположил так, чтобы они закрывали руки, но любопытство сильнее.
    Проблема в том, что выигрыш коинфлипа и проигрыш - не одно и тоже, в эмоциональном плане. Человек ,изначально, плохое запоминает сильнее, поэтому все ноют, когда не прет, и особо не парятся, когда апает. Если представить шкалу "силы" эмоции, в которой проигрыш коина, это -2, то его выигрыш не равен +2, он будет меньше. А если выставление "особо важное", то разница между этими цифрами будет еще сильнее. Получается, что
    дело в личном отношении к выставлению, его важности для тебя. И если отстраниться и быть безразличным к результату, то и негативных чувств не испытаешь вообще!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/41
    + 2
  • Кошмарная сессия! Точнее, продолжение вчерашнего залива, в какой-то момент шел минус 80. Покер наверное никогда не перестанет меня удивлять своим изощренным чувством поиздеваться. Дело даже не в конкретной раздаче, а в общем положении, например, когда надо пушить, это плюсово, и опять впаялся в натс, или на финалке, один мусор сдают, и даже зарестилить не с чем агро рега, стек твой тает, а ты ничего не можешь сделать.
    Грустно. И это пройдет.
    Пару первых мест вывели сессию в плюс, и все не так уж плохо на сегодняшний день.

сегодня \ всего
    турниров 91\225
    профит +46\-44

В планах написать мысли о дисперсии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/41
    + 0
  • По ощущениям, количество фишей сократилось. Похоже, рекреационные пошли лудить в спин-гоу, ухудшив положение регов. Не знаю как в других дисциплинах, думаю и там какая-то часть рыбы ушла. И уже сейчас наверняка кто-то в спешке пытается занять свободную покерную нишу.
    Посмотрим, что будет дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/41
    + 0
  • Странно что еще никто не написал. Вроде как адекватный марафон человек задумал. Хотелось бы увидеть результаты до марафона , так как побочные цели более чем скромные 1К за 2.5К турниров по 3.5 маловато как-то. В любом случае удачи , буду заходить так как сама планирую начать адов марафон в ближайшие дни .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • OloloGirL @ 3.10.2014
    Странно что еще никто не написал. Вроде как адекватный марафон человек задумал. Хотелось бы увидеть результаты до марафона , так как побочные цели более чем скромные 1К за 2.5К турниров по 3.5 маловато как-то. В любом случае удачи , буду заходить так как сама планирую начать адов марафон в ближайшие дни .

Привет. Как я писАл, в мтснг дистанция откатана маленькая, результаты ни о чем не скажут. Катать буду ДО 3.5, средний байин будет в районе 2.5 и при среднем рой 15% получается примерно 1к. Смотрел топ регов, не у всех и такой рой есть. Но они катают на дистанцию, типа зак13, по 8к туров в месяц, и имеют бОльший профит при меньшем рои. Было бы интересно узнать, какой рой на этих лимитах ты считаешь хорошим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/41
    + 0
  • Так я не знаю) я давно эти лимиты не играла . Да и вообщем мтснг играла мало . Тут я просто немного затупила подумав ,что ты играешь только по 3.5 , если ты играешь ниже то цель в 1К выглядит очень здорово. По поводу предпологаемого рои мало чего могу сказать. Разве что 15 помоему слишком мало учитывая кол-во тел и лимит. Но скорее всего я в этих вопросах не компетентна так как не играю мтснг холдем. Просто решила отписаться и пожелать удачи , потому что ты в отличие от многих ставишь перед собой адекватные цели , а не с нуля до трех лямов за 5.5 дней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • OloloGirL @ 3.10.2014
    Так я не знаю) я давно эти лимиты не играла . Да и вообщем мтснг играла мало . Тут я просто немного затупила подумав ,что ты играешь только по 3.5 , если ты играешь ниже то цель в 1К выглядит очень здорово. По поводу предпологаемого рои мало чего могу сказать. Разве что 15 помоему слишком мало учитывая кол-во тел и лимит. Но скорее всего я в этих вопросах не компетентна так как не играю мтснг холдем. Просто решила отписаться и пожелать удачи , потому что ты в отличие от многих ставишь перед собой адекватные цели , а не с нуля до трех лямов за 5.5 дней.

Согласно данным шаркскопа, рои 15 - это нормальная цифра. Спасибо за удачу, хотя в покерной среде актуальнее было бы желать что-то типа:
    " побольше плюсовых решений", или "будь спокоен как удав".
    Большие цифры в названии блога выглядят зрелищней, чем сухая небольшая дистанция, поэтому нет ажиотажа. Следующий марафон назову
    "~~~~ 5 Миллионов ->>[5.000.000]<<- копеек за один оборот Земли по своей оси $$$$$ LETS DO IT"

Сегодня суббота, важный день для покериста, как и выходные в целом. Много народу, много денег. И катать надо тоже много.
    Пойду прогуляюсь, настроюсь на игру и в бой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/41
    + 1
  • BraveMickey @ 2.10.2014
    Пока старзы рестартят серверы, напишу памятку покеристу про пятиминутку (5мин. перерыв каждый час в турнирах)
    1. Самое главное: обязательно отходить от компьютера.
    Делайте что хотите, пока ходите, но эти пять минут - единственное время для отдыха за почти два часа катки ( 55 до и 55 после)
    2. Туалет.
    Даже если кажется, что не хочется, лучше сходите. У меня было так несколько раз, не сходил, потом приспичило, а игра идет. Неудобно просто жуть, надо ситаутить, бежать сломя голову и т.д.
    3. Умыться.
    Очень простой и эффективный способ освежиться. Набираю руки холодной водой и умываю не тольно лицо, но и шею, бодрит просто отлично.
    4. Размяться.
    В сидячем положении кровь в теле застаивается, мозги начинают плавиться от умственной нагрузки и на выходе - плохая игра. Так что 20 приседаний\отжиманий взбодрят на ура. Хотя бы раз за сессию размять шею во всех направлениях по 10 раз.
    5. Чай\кофе. В начале сессии лучше чай, он действует дольше, а после середины сессии я предпочитаю кофе, как быстро тонизирующий напиток.
    6. Проветрить помещение или выглянуть в окно подышать кислородом, он нужен для головы. В душной комнате катать не возможно, голова начинает кружиться и как результат - опять плохая игра.
    Это про то, что нужно делать. Теперь что не стОит во время сессии:
    1. Проверять результаты сессии. Эти краткосрочные цифры ничего не значат, но на психологическое состояние могут повлиять.
    2. Интернет\скайпы и т.д. Тут ясно - они отвлекают от настроя, лучше сделать выше описанные пукнты.
    3. Музыка. Скажу лишь, что когда игра не идет, или вы начинаете подтильтовывать, или устали - лучше катать в тишине.

Пока все, возможно что-то добавлю позже.

Очень хороший пост!
    Только он не относится к курящим, т.к. они из этих 5 мин. тратят 4 на
    Даёшь здоровый образ жизни
    И побольше тебе плюсовых решений и эмоционального спокойствия при переездах
    з.ы. написал курильщик (но рано или поздно я всё равно брошу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • leps6470, Благодарю.
    Я сам был активным курильщиком, бросать в целом тяжело, а при такой стрессовой работе крайне сложно. Больше года не брал сигарет в рот, а потом сделал осознанный выбор, что иногда их можно курить, например при приеме алкоголя, после длинной сессии, и сейчас я получаю удовольствие от никотина, как от первой сигареты утром у курильщиков.
    Такой подход может быть опасным и чреватым снова подсесть на курение, это как хождение по канату над пропастью. Но у меня есть страховка - я понимаю все минусы этой пагубной привычки, и не хочу снова наступать на грабли.
    Если интересно, могу описать свой опыт бросания, главным звеном которого была книга Карр Аллен "легкий способ бросить курить".
    Про перерывы - как выход, можно забивать кальян, и во время игры курить его, а в перерыв освежаться. Либо курить по пол сигареты. Либо без фильтра, или крепкие, где от пары затяжек уже хорошо. Или электронные, прямо в комнате. Вариантов много.

Поехали.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/41
    + 0
  • "Если интересно, могу описать свой опыт бросания, главным звеном которого была книга Карр Аллен "легкий способ бросить курить". "

Я могу бросить и уже бросал (максимум не курил 4 месяца). Но чтобы бросить снова мне нельзя играть несколько дней, т.к. это сильно сказываться на эмоциональном состоянии.(тем более что я играю сейчас мтт). Но я хочу играть,тем более что сейчас играю в рамках марафона.
    Когда закончу его, то со спокойной душой возьму мини отпуск дня на 4-7 и брошу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • leps6470, Это сложнее, чем кажется. Даже через полгода у меня был случай, когда дико хотелось курить, и я бы купил сигареты, но именно в тот день мою новую входную дверь заклинило и я был заперт на весь день.
    Так что это дело довольно долгое и тяжелое.
    И еще: курящие покеристы сильнее подвержены тильту, сужу не только по себе, но и по знакомым. И выходит замкнутый круг:
    Куришь, чтобы успокоиться, а деле становишься более нервозным.

Сегодня, к сожалению, не вышло откатать много, после первой сессии сильно утомился и так и не восстановился для второй,
    но все же сел катать.

сегодня \ всего
    турниров 115\340
    профит +103\+59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/41
    + 0
  • Неудачные выходные. Сегодня проснулся с головной болью, которая не отпускала весь день. Откатал мини сессию.

сегодня \ всего
    турниров 38\378
    профит -60\-1

Завтра выходной.

А пока хорошая музыка.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/41
    + 0
  • 3-макс важнее ХА
    Относится к турбо 45-180макс

Как известно, самая тайтовая стадия в снг - бабл до призов. Это связано с тем, что разница между бабл-местом и призовым максимальна:
    либо без денег (минус БИ), либо призовые. Далее, каждая ступенька выплат - это свой мини-бабл, но уже с гарантированной выплатой за текущее место.
    И при каждом повышении выплат, денежная разница между ступенями увеличивается, становясь максимальной в ХА.
    Но ицм в ХА уже не работает, значит наивысшее ицм давление, после бабла до денег, сосредоточено в 3-макс игре. Поэтому эту стадию нужно играть
    с соответствующими подстройками, шире пушить, и уже колить, чем, например, в 6-макс.
    Также, блайнды приходится ставить две раздачи из трех, и с тайтовой игрой стек будет быстро уменьшаться, теряя фолд-еквити.
    И последнее, успех в 3-макс напрямую влияет на успех в ХА. Выйдя в него с бОльшим стеком, шансы первого места выше.

Значит, играть надо супер лузово и агрессивно, наращивая свой стек, и забирая фишки у других. Те же идеи верны и для 4-макс.

Все написано в общих чертах, как пища для размышлений, а не инструкция.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/41
    + 1
  • Не пойму я одного:
    Диспа ли это,
    иль я правда дно?

Ощущение, будто вообще все делаю неправильно и далеко отстал от тенденций покера.
    Реги творят непонятно что. Рейз\фолд со стеком 7,8 бб на финалках, (я понимаю, зачем это делать в чипЕВ, но при ицм пушы корректнее, блять!) колы с бб против МП или УТГ при коротком эффективном стеке со всякой шаурмой, лимпы, все, что угодно, кроме старых добрых пушей. И эти люди плюсуют.
    Пиздец.
    Видимо пуш\фолд решен, и реги придумывают велосипед, чтобы иметь эдж.

сегодня \ всего
    турниров 138\516
    профит 2\1

Четкая катка в ноль.
    Сообщение отредактировал BraveMickey - 8.10.2014, 7:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/41
    + 0
  • Вот график мега-гриндера мтснг:

Все выглядит классно и ровно вверх.

А вот часть этого графика за июнь:

Просто 7к турниров в минус. Если регуляр катает 2к в месяц и у него даун, значит стрик потенциально может тянуться три месяца. И мои 500 турниров в ноль - это семечки и обычное дело.

Важно начать катать с хорошим настроением. Эта песня меня всегда смешит и поднимает настроение:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/41
    + 0
  • А чей это график?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Jonny_Rixter, "zaq13". Слабо верится, что такие дистанции откатывает один человек. Может несколько с одного акка. Китайского акка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/41
    + 0
  • Далеко не самый очевидный фолд. Думаю, не только лишь все, а лишь некоторые его сделают. Финалка 45 макс.
    Опп сидел с планшета.

BB (t9,678)
    UTG (t8,325)
    MP1 (t6,720)
    Hero (MP2) (t18,290)
    CO (t14,958)
    Button (t14)
    SB (t9,515)

Hero's M: 12.08

Preflop: Hero is MP2 with A
    club.gif
    , K
    diamond.gif

2 folds, Hero raises to t1,656, CO raises to t14,908 (All-In), 3 folds

Flop: (t4,826) 9
    club.gif
    , K
    heart.gif
    , 5
    club.gif
    (2 players, 2 all-in)

Turn: (t4,826) 10
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: (t4,826) 5
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t4,826

Results below:
    Button had 7
    diamond.gif
    , 2
    spade.gif
    (one pair, fives).
    CO had Q
    heart.gif
    , Q
    diamond.gif
    (two pair, Queens and fives).
    Outcome: CO won t4,826

Поле на 45 и 180 макс как небо и земля. В 180 крайне лузовая игра, у многих стилы с поздних >50%, постоянные трибеты, агро настрой, словом. А 45 как дом для престарелых - тишина и спокойствие.

сегодня \ всего
    турниров 103\619
    профит -38\-37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/41
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.