В общем в МТТ и СНГ выше дисперсия, а значит нужен крепче банкролл. Но у начинающих с этим проблемы. Это все заканчивается постами с крикаки "ГСЧ ПОДКРУЧЕН" и "ПОКЕРСТАР ОБМАНКА" . Так же если плюхнутся на лимит в кеше, до которого не дорос, то тебя так же можешь шатнуть и обанкротить.
Ведь вин-рейт будет низкий, а значит высокая диспа. В зуме вин-рейты ниже, отсюда и выше диспа. Для новичков подходят регулярные столы фулл ринг кеша, садишься в позу на рыбу. Например, на нл2-5 с этим нет проблем никогда, и играем спокойно без дисперсии. Что я понимаю под дисперсией в зуме?
Например, твой вин-рейт 2bb/100, то тебя запросто может стрикануть на 30би, но это банкролл для многих. А значит банкротство, если не спуститься ниже.
А на регулярных столах, играя только с рыбой, вин-рейт будет 5-10бб, а значит вероятность просадки на 30би попросту исчезает. В МТТ можно месяцами депать и проигрывать.
планирую тут в покер поиграть) попробовал все типы игры.Больше всех понравилось играть гипера хедз-апы, zoom(не ха),да и просто столы кеша. (все No-Limit)
Вот вопросы возникают:
1.какой наиболее прибыльный вид игры,в котором так сказать стоит развиваться и погрузится?))
2.Знаю ,что набирается очки Vpp и fpp.В каком виде игры они набираются быстрее,если буду играть 1 стол ха, для начала 2 стола zoom(ну или побольше), 3-6 обычных столов (пусть будет 9 макс)