Блог тильтовой рейкмашины

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,556
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Всем привет, давно читаю этот форум, но желания и причин открывать свой блог как-то не находилось, а сейчас мне кажется, что это будет неплохим решением.

Играю зум нл50 на ПС, временами весьма успешно, временами из-за манки тильта очень неуспешно. Дни, когда утром выигрывю 2-3 байина в небольшой сессии при аккуратной игре, а вечером засаживаю 6-8 в длинной замазочной сессии стали не редкостью, а посему было решено открыть этот самый блог и отчитываться (в основном перед собой, надеждами на мегапопулярный блог я себя не тешу) о происходящем. Хрен его знает, что из этого выйдет на самом деле, но попробовать точно стоит!

Итак, прекрасно осознавая, что открытие блога - это ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ ШАГ, ИЗ-ЗА КОТОРОГО ТЕПЕРЬ-ТО УЖ ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ И Я СРАЗУ НАЧНУ ПЛЮСОВАТЬ 14бб/100, А К КОНЦУ ГОДА БУДУ ИГРАТЬ НА НЛ200, НЕ МЕНЬШЕ, мне хочется дать самому себе небольшое напутствие:

ХВАТИТ УЖЕ ИГРАТЬ В ЗАМАЗКЕ!
    ХВАТИТ ИГРАТЬ ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ!
    ХВАТИТ ТВОРИТЬ ХУЙНЮ УЖЕ БЛЯДЬ!

Спасибо всем за внимание, буду рад любым комментариям хорошим и не очень. Всех люблю, особенно Форхейли (хоть он этого и никогда не узнает)

P.S. я не гей! я почти уверен в этом!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 4
  • где же графики братюнь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • tommy, запилю вечерком, но там смотреть особенно не на что. Весь нл50 похож на забор. На долбаный мать его забор. Или на Альпы.

Утренняя сессия в 1300 рук в очередной раз убедила меня, что нл50 достаточно легко бьётся аккуратной игрой по карте без всяких спью-мувов и прочей херни, но нет же! Так же скучно! ТАК ЖЕ МОЖНО ДЕНЕГ ВЫИГРАТЬ!
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Зато у меня дома целы все чашки. Пока.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Как и обещал выкладываю графики:

это нл25 в период с 25 июля:

Всё на нём в общем-то неплохо и меня устраивало, а вот и нл50:

Месяц бреда в 0. Так что в общем-то начинаю с чистого листа и с БР в 35 байинов, то есть с 1750 долларов.

Вообще моей главной страстью являются идиотские коллы в больших банках с придумыванием оппу двух с половиной блефов, а также выбивание топ-пары в 3бет-потах. Может на лимитах выше в этом и будет какой-нибудь смысл, но на нл50 его определённо нет.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 3
  • Пушистые паршивцы разбудили около 8 утра, после чего через 20 минут легли спать сами, но зато я откатал коротенькую сессию на 2х столах зум в лучах утреннего солнца. Практически дзен познал.

Пара раздач, которые вызвали сомнения:
    Оппонент фиш, на которого всего 70 рук 23/12, 1 раз лимпил с СБ и сыграл коллом. Видимо, мы здесь никак и никогда не можем выкинуть KK префлоп, если нет железобетонных нотсов, что так играть он будет AA и только AA? В принципе раздачка даже не стоит обсуждения и надо было просто забыть, но вот стало любопытно послушать ещё мнения:

$0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($50) 100bb
    UTG+1 ($79.25) 159bb
    CO ($218.59) 437bb
    BTN ($103.06) 206bb
    SB ($65.60) 131bb
    Hero (BB) ($94.48) 189bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BB
    4 folds, SB calls $0.25, Hero raises to $2, SB raises to $4, Hero raises to $9.50, SB raises to $17, Hero goes all-in $94.48, SB goes all-in $48.60

Flop: ($131.20, 2 players, 2 all-in)

Turn: ($131.20, 2 players, 2 all-in)

River: ($131.20, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $131.20
    SB shows a pair of Aces

Hero shows three of a kind, Kings

Со второй раздачей всё уже не так однозначно.
    Оппонент рег с 3бетом против баттона 20, фолдом на 4бет 63 и 5бетом 13.

$0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($59) 118bb
    UTG+1 ($78.14) 156bb
    CO ($63.04) 126bb
    Hero (BTN) ($188.82) 378bb
    SB ($77.08) 154bb
    BB ($56.41) 113bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Hero is BTN
    3 folds, Hero raises to $1, SB raises to $3.73, 1 fold, Hero raises to $8.20, SB calls $4.47

Flop: ($16.90, 2 players)
    SB checks, Hero bets $7, SB raises to $19.50, Hero calls $12.50

Turn: ($55.90, 2 players)
    SB goes all-in $49.38, Hero folds

Final Pot: $55.90

Сейчас кажется, что сайзинг на флопе я выбрал мегагейский, потому что с QQ+ явно ставил бы больше. В общем непонятно как-то, возможно стоит разобрать раздачку во флопзилле и подумать подольше над ней.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • люди сб вс бтн вальтов пихают изи. с натсовым фд ты сам себя залевелил на флопе
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • наверн 90% лимп-рейз АА, 8% КК, но раз КК у тебя, то там они очень редко. Ну и ещё 2% примерно на всякий трэш. По личным наблюдениям - там пиздец всегда. Есть конечно фиши, которые так играют карманки, но АА там чаще всего)
    с А9 нормально выставиться сразу по флопу, не? А так - тёрн фолд, да
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tommy, мне тоже раздача с ATs вообще не нравится сейчас. Сейчас кажется, что надо было ставить больше и спокойно пушить на рейз, а не играть в идиотский колл. Ты это имел в виду?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • zemleroika, ну тёрн-то фолд, но вот флоп мне не нравится вообще. Бредятина какая-то.

Томми правильно написал, что огромное количество оверпар он запихнёт на префлопе, а у меня по такой линии какой-то слабый бред, который он радостно и выбил тёрном. Аж стыдно теперь.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Отыграл 2к рук сегодня, что с одной стороны мало, а с другой ещё более-менее, учитывая, что 95% времени играл 2 стола. Достаточно медитативное занятие надо сказать. Из хорошего можно отметить, что автомат стал отдавать и по итогам вышел плюс почти 3 стека, а из плохого можно отметить, что мой постфлоп напоминает мне кусок дерьма, а раздачи к которым у меня нет вопросов можно пересчитать по пальцам. Основной своей проблемой вижу какое-то идиотское ленивое нежелание класть оппоненту диапазон, то есть на префлопе-флопе ещё как-то размыто прикидываю, а дальше всё, после чего начинается игра в угадайку. Решать эту проблему, видимо (хуидимо! очевидно блд!), надо наработкой этого скилла, что дешевле всего делать разбирая раздачи предыдущей сессии во флопзилле и без неё, а этого я делать очень не люблю и ленюсь, но выхода-то нет. Вообще работе вне столов уделяю крайне мало времени и совершенно законно страдаю.

Напечатав этот капитанский абзац пойду вопреки своей лени разбирать эти самые раздачи, а тем кому нечего делать и хочется немного размять мозги предлагаю сыграть в забавную игрушку http://lovesters.co/2x2/.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • С момента открытия дневника дела обстоят следующим образом:

Как видно апнуло меня неплохо, но также быстро и откатило и сейчас профит и ев наконец почти сравнялись, хотя дистанция конечно курам на смех и с этим надо что-то делать. Завтра соберусь с силами и составлю таблички jjjean с анализом всей дистанции на нл50 и буду плясать от полученных результатов.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • покажи пушистиков
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Итак, можно порукоплескать моему идиотизму и разгильдяйству, потому что я забыл пароль к своему аккаунту и это было бы полбеды, если бы я не забыл почту, к которой привязан аккаунт!

Neeel, а пушистиков покажу, но только чуть позже, когда пойму что делать с блогом и аккаунтом!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.