Ясно дело что в этой раздачи я сыграл хуже чем в той, т.к тут я поставил мало ривер и не учел его WTSD, хотя с таким W$SD, WTSD могло быть вполне завышено из-за апстрика. P.S Знал что почти нет шансов на ривере, поэтому поставил.
Может быть больше агрессии? В первой рейзил бы терн, во второй рейзил бы флоп. Понятно, что проиграли бы больше в этих конкретных раздачах, но агрессия на микролимитах (вряд ли мой нл5 отличается), дает преимущество над многими регами, поскольку они очень прямолинейны и осторожны, и над фишами, так как тем все равно что тянуть до шоудауна.
Reinhard @ 29.9.2014 Может быть больше агрессии? В первой рейзил бы терн, во второй рейзил бы флоп. Понятно, что проиграли бы больше в этих конкретных раздачах, но агрессия на микролимитах (вряд ли мой нл5 отличается), дает преимущество над многими регами, поскольку они очень прямолинейны и осторожны, и над фишами, так как тем все равно что тянуть до шоудауна.
В первой раздаче у мены было стритдро и гатшотный флешдро, я делал коллы что-бы хоть во что-нибудь попасть и попытаться забрать на чек оппа, на ривере закрылся флеш и опп чекнул, значит на ривере у него точно нет флеша, т.к я показывал что я колю с дро я думал он поверит моему доезду во флеш...
По первой: полностью согласен с розыгрышем кроме сайзинга ривера, его ставки информативны и после терна его четко на оверпару можно положить, после чека ривера это либо QQ либо JJ, надо было ставить больше, думаю 8 где то...что б потодсы были хуже Во второй точно тоже самое... Просто представь,что тебе доехало твое дро и ставь на велью даже чуть больше, тогда есть шанс, что поверят...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все мои мысли в моем бете ривера, ну и маты на оппа после его колла.
Poker Stars, $0.05/$0.10, $0.02 ante No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
MP: $24.96 (249.6 bb)
Hero (CO): $20 (200 bb)
BTN: $26.60 (266 bb)
SB: $25.62 (256.2 bb)
BB: $27.68 (276.8 bb)
UTG: $8.45 (84.5 bb)
Preflop: Hero is CO with J
UTG folds, MP raises to $0.30, Hero calls $0.30, 3 folds
Flop: ($0.87) 9
MP bets $0.60, Hero calls $0.60
Turn: ($2.07) 5
MP bets $1.30, Hero calls $1.30