ПРОШЛОЕ Всем привет. Меня зовут Кирилл, мне 23 года. А эта история началась когда мне было восемнадцать. Я был молод, глуп и безумно ленив.
Но дальше так не могло продолжаться, нужно было что-то менять... И тут я встретил её. Я не преувеличиваю, она была идеальна, я влюбился с первого взгляда.... Я не мог поверить что нашел её. Каждое утро я просыпался счастливым и сразу бежал к ней. Мы проводили все время вместе, мне никто не нужен был кроме неё. Познакомил нас Иван Демидов, не лично конечно, но он виноват в том что занял второе место на WSOP ME.
Так я и узнал о ней, о моей любимой карточной игре "Покер". Все изменилось в восемнадцать лет. Я пообещал себе стать профессионалом, и НИКОГДА не бросать её. До сих пор я сдерживаю свое обещание и вот уже на протяжении ~5 лет я играю в покер и вкладываю всю душу в неё.
НАСТОЯЩЕЕ Данную тему я создал потому что, я чувствую что теряю её. Я потерял тот азарт, ту страсть с которой я садился катать каждый день. Я перестал испытывать эти удивительные эмоции от побед и поражений, от крутых блефов и хироколов. Осталась ненависть, но только на самого себя. У всех бывают как взлеты так и падения, в этом нет ничего такого... Проблема в том, что я потерялся. За последние два года я метался по дисциплинам не имея никакой цели. Просто катал зум, затем гиперы 6 макс, мтт, снова кеш, немного оффлайна, в тупую убивал время не прогрессирую ни в одной из дисциплин .... Если перед поездкой в Барсу я нормально гриндил мтт, то после того как я вернулся с ЕПТ, понял что катать вообще не хочу. Не могу себя удержать в покерном клиенте дольше чем на 10 минут и неважно играю я фриролл для суперновы или WCOOP. Появились идиотские желания пойти погулять, сходить на концерт, познакомиться с девушкой.... МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО, Я НЕ ХОЧУ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМУ, Я ХОЧУ ТОЛЬКО КАТАТЬ И ТОЛЬКО ПО 12 ЧАСОВ СЕССИИ.
БУДУЩЕЕ С сегодняшнего дня объявляю о начале марафона.
Банкролл - 100$. (не ограниченное количество попыток)
Цель - 100к за год.
Катать буду МТТ от 1$. т.к. я ленивая жопа, и ДВАЖДЫ забрасывал свой блог на ГТ, я обращаюсь к тебе Кирилл, да-да к тебе! Если ты гавнюк, забросишь этот марафон, перестанешь писать отчеты или придумаешь тупую отмазку в стиле "не сегодня, дорогая, у меня болит голова" - значит ты (то есть я) без хребетный мудак, слабак и тряпка!
Спасибо за ваше внимание, за то, что прочитали мое нытье.
Рад буду видеть всех в своей теме, поддержка со стороны положительно на меня влияет.
Подписывайтесь и оставляйте свои комментарии.
.
Но дальше так не могло продолжаться, нужно было что-то менять... И тут я встретил её. Я не преувеличиваю, она была идеальна, я влюбился с первого взгляда.... Я не мог поверить что нашел её. Каждое утро я просыпался счастливым и сразу бежал к ней. Мы проводили все время вместе, мне никто не нужен был кроме неё. Познакомил нас Иван Демидов, не лично конечно, но он виноват в том что занял второе место на WSOP ME.
Так я и узнал о ней, о моей любимой карточной игре "Покер". Все изменилось в восемнадцать лет. Я пообещал себе стать профессионалом, и НИКОГДА не бросать её. До сих пор я сдерживаю свое обещание и вот уже на протяжении ~5 лет я играю в покер и вкладываю всю душу в неё.
НАСТОЯЩЕЕ
БУДУЩЕЕ
Банкролл - 100$. (не ограниченное количество попыток)
Цель - 100к за год.
Катать буду МТТ от 1$. т.к. я ленивая жопа, и ДВАЖДЫ забрасывал свой блог на ГТ, я обращаюсь к тебе Кирилл, да-да к тебе! Если ты гавнюк, забросишь этот марафон, перестанешь писать отчеты или придумаешь тупую отмазку в стиле "не сегодня, дорогая, у меня болит голова" - значит ты (то есть я) без хребетный мудак, слабак и тряпка!
Спасибо за ваше внимание, за то, что прочитали мое нытье.
Рад буду видеть всех в своей теме, поддержка со стороны положительно на меня влияет.
Подписывайтесь и оставляйте свои комментарии.