Привет обитатели GT! Не играл в покер 2 года, и сейчас хочу вернуться в игру, чтобы мозг по выходным тренировать. До этого играл турниры 3-20$. 2 года информации перекопать очень долго,поэтому помогите определиться со следующими моментами:
1) Хочу начать соскребать пыль с мозга на НЛ5. Посоветуйте хороший рум для игры, чтобы не было проблем с набором столов.(PS,FTP,Party понятно, но есть ли кто еще)
2) Есть ключ от HM2. Может посоветуете еще какой-нибудь софт, поделитесь HUD*ом толковым.
3) Перед началом игры хочу прочитать какие-нибудь книги, чтобы влиться в современные тенденции. Посоветуйте хорошую литературу по НЛ (для начала) и МТТ (хочу перейти потом туда).
4) Если дадите еще советов от себя буду рад.
Спасибо всем кто заглянул и ответил. + Вам в карму
1) Хочу начать соскребать пыль с мозга на НЛ5. Посоветуйте хороший рум для игры, чтобы не было проблем с набором столов.(PS,FTP,Party понятно, но есть ли кто еще)
2) Есть ключ от HM2. Может посоветуете еще какой-нибудь софт, поделитесь HUD*ом толковым.
3) Перед началом игры хочу прочитать какие-нибудь книги, чтобы влиться в современные тенденции. Посоветуйте хорошую литературу по НЛ (для начала) и МТТ (хочу перейти потом туда).
4) Если дадите еще советов от себя буду рад.
Спасибо всем кто заглянул и ответил. + Вам в карму