Что такое онлайн-кредиты
На сегодняшний день, во всемирной сети, можно найти массу разнообразных компаний, которые предоставляют услугу мгновенного кредитования. Всю информацию необходимую для банка вы предоставляете так же посредством виртуального общения. Все расчеты: необходимую сумму, процентную ставку, ежемесячную выплату и срок кредитования, подбираются с использованием очень удобного банковского сервиса — кредитного калькулятора. После выбора удобных для вас кредитных условий, можете смело переходить к заполнению онлайн — заявки.
Как заполнить онлайн-заявку на оформление кредита
При заполнение онлайн-заявки на оформление кредита, не возникнет ни каких трудностей. Нужно просто, в форме, которая находится на банковском сайте, указать достоверную информацию. Все поля кредитной заявки должны быть обязательно заполнены! После этого предоставленная вами информация будет находится на стадии проверки. После предварительной проверки несколько банков будут работать над вашей заявкой. В базе собраны все банки предлагающие кредитование населения.
В это время вам необходимо будет отсканировать и отправить на сайт банка свои документы. Перечень документов вы узнаете при оформление кредита. После окончательной проверки, в очень короткий срок, банк вынесет решение по данной заявке.
Как воспользоваться кредитом
Ответ на вопрос: Куда потратить полученные деньги? Вы найдете без нашей помощи. Мы расскажем вам о том, где и как обналичить одобренный кредит. Ведь в онлайн — сервисе нет возможности придти в кассу или банкомат и за считанные секунды снять наличные.
При подаче заявки на онлайн — кредит и при ее официальном одобрении, существует два варианта обналичивания денежных средств.
Для заключительной операции по оформлению одобренного кредита понадобятся оригиналы ваших документов и личное присутствие для подписания договора. Но, к сожалению такой вариант удобен не для всех.
Для занятых людей, в планы которых не входит беготня для подписания договор, существует несколько иной способ оформления кредитных документов. Здесь нужно подписывать виртуальный документ (оферта). Это происходит способом проставления галочек на интернет — договоре. После подписания такого документа вы становитесь полноправным участником сделки, которая дает вам право на получение одобренного кредита, который в течении нескольких минут будет перечислен на ваш банковский счет или на карту.
Теперь, вы знаете, что для получения кредита, не обязательно тратить свое время и нервы на поездки в банк.
Не возможное возможно Д.Билан
подал заявку на бекинг в МТТ.
прошел отбор, назначили 2 этап - собеседование в скайпе.
всё вроде бы гладко, но я забежав вперед, спросил будут ли нужны от меня какие-нибудь гарантии.
мне ответили скан всех важных страниц паспорта. я спросил могу ли закрасить серию и номер(мол ты и так будешь знать мое имя и место проживания, а мне так спокойней будет). на что получил отрицательный ответ с кучей объяснений.
на мой предложение о других гарантиях, в том числе от пользователей на джипситим, тоже получил отказ(мол никого там не знаю).
взял время подумать. что подскажете? может ли он взломать мой почтовый адрес или покер-клиент обладая такой информацией?