Возможно Мошенничество!

1
Статистика
Статистика
1
1 2 3 4
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=92451&pid=3304903&st=0#entry3304903

подал заявку на бекинг в МТТ.
    прошел отбор, назначили 2 этап - собеседование в скайпе.

всё вроде бы гладко, но я забежав вперед, спросил будут ли нужны от меня какие-нибудь гарантии.
    мне ответили скан всех важных страниц паспорта. я спросил могу ли закрасить серию и номер(мол ты и так будешь знать мое имя и место проживания, а мне так спокойней будет). на что получил отрицательный ответ с кучей объяснений.

на мой предложение о других гарантиях, в том числе от пользователей на джипситим, тоже получил отказ(мол никого там не знаю).

взял время подумать. что подскажете? может ли он взломать мой почтовый адрес или покер-клиент обладая такой информацией?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • deLimaR9 @ 26.9.2014
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=92451&pid=3304903&st=0#entry3304903

всё вроде бы гладко, но я забежав вперед, спросил будут ли нужны от меня какие-нибудь гарантии.
    мне ответили скан всех важных страниц паспорта. я спросил могу ли закрасить серию и номер(мол ты и так будешь знать мое имя и место проживания, а мне так спокойней будет). на что получил отрицательный ответ с кучей объяснений.

на мой предложение о других гарантиях, в том числе от пользователей на джипситим, тоже получил отказ(мол никого там не знаю).

взял время подумать. что подскажете? может ли он взломать мой почтовый адрес или покер-клиент обладая такой информацией?

На счет пользователя ничего говорить не буду но со сканами можно легко оформить кредит в 2-3 клика онлайн да и вообще паспорт даже в руки нельзя передавать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/27
    + -6
  • лолка @ 26.9.2014
    На счет пользователя ничего говорить не буду но со сканами можно легко оформить кредит в 2-3 клика онлайн да и вообще паспорт даже в руки нельзя передавать :)

подскажи ресурс чтоль тада, где за просто скан дадут бабла онлайн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 18
  • лолка @ 26.9.2014
    со сканами можно легко оформить кредит в 2-3 клика онлайн

давай я тебе свой и еще штук 500 сканов вышлю,загрузишь по максимуму легкими кредитами в два клика?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 3
  • darkj @ 26.9.2014

Гугл в помощь! В любой шабашкиной конторе. Если ты так уверен что нельзя скидывай свои данные и сканы и проверим и будем знать наверняка сейчас все же 21й век
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + -3
  • darkj @ 26.9.2014

Гугл в помощь! В любой шабашкиной конторе. Если ты так уверен что нельзя скидывай свои данные и сканы и проверим и будем знать наверняка сейчас все же 21й век
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/27
    + 0
  • 20iluha20 @ 26.9.2014

давай я тебе свой и еще штук 500 сканов вышлю,загрузишь по максимуму легкими кредитами в два клика?

Скидывай в лс мне сканы не пожелею времени и найду такую контору!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/27
    + -1
  • deLimaR9 @ 26.9.2014
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=92451&pid=3304903&st=0#entry3304903

Тс отпиши все что он хотел из твоих данных и Илья нам предоставит все тоже самое...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/27
    + -2
  • лолка @ 26.9.2014
    Скидывай в лс мне сканы не пожелею времени и найду такую контору!

раз на то пошло,давай так-ты переводишь гаранту за каждый скан 50уе(ведь кредит ты то загрузишь на много больший),после этого я высылаю тебе свой+столько,на сколько у тебя хватит денег для гаранта!?пошло?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 7
  • лолка, я просто интересуюсь, че реально дают? лимиты есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • 20iluha20 @ 26.9.2014
    раз на то пошло,давай так-ты переводишь гаранту за каждый скан 50уе(ведь кредит ты то загрузишь на много больший),после этого я высылаю тебе свой+столько,на сколько у тебя хватит денег для гаранта!?пошло?

Зачем мне кому-то переводить? Лол. Ты так уверен что нельзя я постораюсь доказать тебе обратное! А свои мазы можешь оставить при себе (я лишь всем этим хотел сказвать что в наше время не стоит предостовлять данные свои) у каждого свое мнение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + -4
  • darkj @ 26.9.2014
    лолка, я просто интересуюсь, че реально дают? лимиты есть?

Думаю что да. Много читал про кредиты в соц.сетях когда копупал машину
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/27
    + 0
  • в кредите он-лайн не уверен, но вот акк угнать - проще простого со сканом паспорта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ну так а какие у меня гарантии кроме твоих слов?я же кредит хочу в два клика)))вдруг ты ошибаешься?тогда получается что я зря заморачивался и скидывал тебе какое то количество сканов включая свой

на самом деле ничего нельзя по этим сканам взять.конечно,существует много таких типо контор,но все они созданы как раз для добывания этих самых сканов)
    чего только стоит провести маленький эксперимент-заходим вконтакт,добавляем слева вкладку-документы,открываем ее,пишем-ПАСПОРТ и о чудо-перед вами копии паспортов множества пользователей,которые по не усмотрению их туда выкладывали,но на них ты ничего не возьмешь...хотя я не проверял-займись этим вопросом))))))уверен что даже в покер руме под них не зарегаешься так как все давно использованные))

а если ты прям сильно решить озадачить себя данным кредитованием-вводишь в гугле-куплю сканы РФ,за 10руб штука скупаешь тысячи и всех кредитуешь=профит.со своей идеей ты очень скоро разбогатеешь!!удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Что такое онлайн-кредиты
    На сегодняшний день, во всемирной сети, можно найти массу разнообразных компаний, которые предоставляют услугу мгновенного кредитования. Всю информацию необходимую для банка вы предоставляете так же посредством виртуального общения. Все расчеты: необходимую сумму, процентную ставку, ежемесячную выплату и срок кредитования, подбираются с использованием очень удобного банковского сервиса — кредитного калькулятора. После выбора удобных для вас кредитных условий, можете смело переходить к заполнению онлайн — заявки.

Как заполнить онлайн-заявку на оформление кредита
    При заполнение онлайн-заявки на оформление кредита, не возникнет ни каких трудностей. Нужно просто, в форме, которая находится на банковском сайте, указать достоверную информацию. Все поля кредитной заявки должны быть обязательно заполнены! После этого предоставленная вами информация будет находится на стадии проверки. После предварительной проверки несколько банков будут работать над вашей заявкой. В базе собраны все банки предлагающие кредитование населения.

В это время вам необходимо будет отсканировать и отправить на сайт банка свои документы. Перечень документов вы узнаете при оформление кредита. После окончательной проверки, в очень короткий срок, банк вынесет решение по данной заявке.

Как воспользоваться кредитом
    Ответ на вопрос: Куда потратить полученные деньги? Вы найдете без нашей помощи. Мы расскажем вам о том, где и как обналичить одобренный кредит. Ведь в онлайн — сервисе нет возможности придти в кассу или банкомат и за считанные секунды снять наличные.

При подаче заявки на онлайн — кредит и при ее официальном одобрении, существует два варианта обналичивания денежных средств.

Для заключительной операции по оформлению одобренного кредита понадобятся оригиналы ваших документов и личное присутствие для подписания договора. Но, к сожалению такой вариант удобен не для всех.

Для занятых людей, в планы которых не входит беготня для подписания договор, существует несколько иной способ оформления кредитных документов. Здесь нужно подписывать виртуальный документ (оферта). Это происходит способом проставления галочек на интернет — договоре. После подписания такого документа вы становитесь полноправным участником сделки, которая дает вам право на получение одобренного кредита, который в течении нескольких минут будет перечислен на ваш банковский счет или на карту.

Теперь, вы знаете, что для получения кредита, не обязательно тратить свое время и нервы на поездки в банк.

Не возможное возможно Д.Билан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + -1
  • 20iluha20 @ 26.9.2014
    ну так а какие у меня гарантии кроме твоих слов?я же кредит хочу в два клика)))вдруг ты ошибаешься?тогда получается что я зря заморачивался и скидывал тебе какое то количество сканов включая свой

на самом деле ничего нельзя по этим сканам взять.конечно,существует много таких типо контор,но все они созданы как раз для добывания этих самых сканов)
    чего только стоит провести маленький эксперимент-заходим вконтакт,добавляем слева вкладку-документы,открываем ее,пишем-ПАСПОРТ и о чудо-перед вами копии паспортов множества пользователей,которые по не усмотрению их туда выкладывали,но на них ты ничего не возьмешь...хотя я не проверял-займись этим вопросом))))))уверен что даже в покер руме под них не зарегаешься так как все давно использованные))

а если ты прям сильно решить озадачить себя данным кредитованием-вводишь в гугле-куплю сканы РФ,за 10руб штука скупаешь тысячи и всех кредитуешь=профит.со своей идеей ты очень скоро разбогатеешь!!удачи

Прочти последний обзац даного текста!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/27
    + 0
  • 20iluha20 @ 26.9.2014
    ну так а какие у меня гарантии кроме твоих слов?я же кредит хочу в два клика)))вдруг ты ошибаешься?тогда получается что я зря заморачивался и скидывал тебе какое то количество сканов включая свой

Прочти последний обзац даного текста!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/27
    + 0
  • По поводу скана 20Iluha20 все верно описал , даже натариально заверенная копия ,не является документом для взятия кредита .
    поводу ТС относился бы к данному предложению ,очень аккуратно , так как развод может быть в другом ,да и то что автор предложения не писал год , и писал что то про жизнь с Кевином в ВЕгасе и предложил народу бэкинг ,выглядет очень странно , может взломали ,но это к админам скорее ,или кто жил с ним в Вегасе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • лолка, короче,че воду переливать,цитаты какие то искать,если ты уверен-отвечай делом(бабками) за свои слова,если нет,все поняли твою позицию!)

я отсюда удаляюсь,а ты если надумаешь поставить на свою уверенность,прошу в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • 20iluha20 @ 26.9.2014
    лолка, короче,че воду переливать,цитаты какие то искать,если ты уверен-отвечай делом(бабками) за свои слова,если нет,все поняли твою позицию!)

я отсюда удаляюсь,а ты если надумаешь поставить на свою уверенность,прошу в личку

Я считаю что можно! А на безпонтовые мазы я не ведусь так же я и отношусь к своим документам. Лично ты 1й написал "давай я тебе свой и еще штук 500 сканов вышлю" я тебя за язык не тянул, предоставляй... а если я не свогу всязь кредит у меня корона не упадет я презнаю что был не прав но все же я предерживаюсь такой политике!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + -9
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.