Greed & Grind

0
Статистика
Статистика
0
  • Вот и пришло время сказать покеру до свидания... Но вместо этого я говорю: какого хуя? Я потратил на тебя лучшие годы своей жизни, я потратил на тебя лучшие ресурсы организма, я потратил на тебя тысячи долларов, сколько из этих тысяч были моими 200$, 300$? кто знает... На многих покерных сайтах вы найдете статьи в духе "плюсы и минусы покерной карьеры" - и там подробно расписаны плюсы и минусы покерной карьеры. но единственным существенным плюсом покерной карьеры является тот факт, что это самый БЫСТРЫЙ способ для #GODMODE# заработка.
    Всем привет! Меня зовут Игорь. Мне 24 года. Лондон из э кэпитал оф грейт бритиан. Я очень давно играю в покер(лет 5) и за это время успел наварить... 500$ Мне грустно и стыдно(#возьмите меня на работу). В этом блоге я поставлю себе задачу: БРОСИТЬ ПОКЕР( О_0 ). В ноябре мне исполнится 25, а деньги, которые я заработал за всю жизнь, можно пересчитать по кошельку одного бюджетника. Сталин ворочается и разрушает кладку нижнего фундамента под кремлевской стеной от такого расклада. Когда я только узнал про покер, как про источник "стабильного" заработка - это было чудом, волнительным событием, объектом больших надежд и великой гордости, но сегодня у меня на подсознании всплывают другие хештеги: дрочка, дегенеративный образ жизни, дрочка, лудомания, дрочка. грустно становится от способности человека превратить любую гениальную и сексуальную идею в... дрочку.
    В общем, в конце ноября мне исполнится 25 и я ухожу на пенсию в расход. может стану топ менеджером газпрома или другой крупной компании: буду ездить на феррари, шутить шутки и ебать моделей и 11классниц актрис. НО ПОКА НЕ НАСТАЛ ЭТОТ ВОЛНИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ - КАТКА, РАЗБОР СЕССИЙ, ПОСТИНГ В БЛОГЕ, КАТКА, КАТКА, КАТКА, ЗДОРОВЫЙ СОН, КАТКА НОН СТОП! ух, как я завелся, пойду скорее катать.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • неплохой старт: залудоманил 279$ на нл50. Банкролл: 300$ Феерическое возвращение на нл20.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В наказание решил поднасрать себе еще больше и выучить за день такую табличку:

то есть, такую:

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.