Разбор руки во флопзилле

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,409
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,590
  • Hi to all. Не так давно понял, что дела у меня идут совсем плохо и одной игры за столами явно не достаточно => было принято решение постоянно работать над игрой вне столов. Самым явным, кажется, это работать во флопзилле. Потратил несколько дней на это, в основном разбирая руки, где был ШД, но который я уже не помнил, что бы не быть резалт ориентед и за одно проверить себя. В общем оказалось у меня все плохо с пониманием диапозонов, хенды которые были у оппов даже близко не были такими которые я предполагал.
    Есть такая раздачка, помогите понять есть ли вельюбет на ривере?
    $0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG dddscorpion ($50) 100bb
    UTG+1 Sun holobaby ($49.25) 99bb
    CO Pakastin999 ($50.83) 102bb
    BTN Andrey ($62.58) 125bb
    SB OempaLoempah ($53.74) 107bb
    BB cobra1008 ($48.37) 97bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) Andrey is BTN
    1 fold, Sun holobaby raises to $1.50, 1 fold, Andrey raises to $4.50, 2 folds, Sun holobaby calls $3

Flop: ($9.75, 2 players)
    Sun holobaby checks, Andrey bets $6, Sun holobaby calls $6

Turn: ($21.75, 2 players)
    Sun holobaby checks, Andrey bets $14, Sun holobaby calls $14

River: ($49.75, 2 players)
    Sun holobaby checks, Andrey goes all-in $38.08, Sun holobaby goes all-in $24.75

Final Pot: $99.25
    Andrey shows a pair of Aces

Andrey wins $110.08 (net +$47.50)

Статы оппа: Raise First 15%, Fold 2 3bet = 57%, 4bet = 8, fold 2 cbet 50 0 50, WTSD = 26, W$SD = 46%

Диапозон колла 3бета я задал такой
    0cb9fbf86f20.png

Так как оппонент просто заколлил мой сбет я могу исключить из его диапозона часть сильных рук ( некоторые сеты и часть ФД с топ парой и некоторые натсовые фд), так как фолд на сбет = 50%...Плюс некоторые карманки он здесь может проколлить на одну ставку => их тоже добавляем в спектр, также добавлю некоторые гатшоты
    Таким образом диапозон оппонента на терне у меня получился таким:
    a7ee2ab5cb39.png

На ставку по терну, опп ответит рейзом с сетами ( но некоторые оппы могут и терн проколлить, таким образом часть сетов(а именно 50%) оставлю в спектре), нажмет колл с оверпарой валетов, с топ парами и иногда со второй парой и гатшотом( опп не охотно скидывается на терне)
    После все этих вычислений опп остался к риверу с таким диапозоном:
    94c39cbeef25.png

А вколлит меня примерно с таким
    2e86258c3b70.png

Получилось всего 11 комбинации как то совсем уж узко, помогите понять где я допустил ошибку?) И как бы вы сыграли ривером? Есть ли вельюбет?
    Заранее спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как бы это странно не звучало, но ключевым тут является 4бет - 8% (если стата верная для этой позиции, а значит слоуплеев у него мало). Если они всё же есть, то бет. Валет херовая карта на ривере, но что ты вообще тут будешь ставить 3 бареля? Только JJ и 97s? Когда ты тут не знаешь, ставить ли на ривере, наверное ты просто мало блефуешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.