Диапазон колдауна BU vs CO против агрессивных регов

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,914
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -63
  • Представляю вашему внимвнию 2 раздачи:

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 4 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $25.00
    CO: $25.35 СO PFR 24, CB OOP F, T, R - 64, 39, 54; WWSF 50, WTSD 27, WWSD 55
    Hero (BTN): $26.32
    SB: $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with
    CO raises to $0.75, Hero calls $0.75, 2 folds

Flop: ($1.85) (2 players)
    CO bets $1.06, Hero calls $1.06

Turn: ($3.97) (2 players)
    CO bets $2.27, Hero calls $2.27

River: ($8.51) (2 players)
    CO bets $4.75, Hero calls $4.75

Final Pot: $18.01
    CO shows Ts Th (two pair, Tens and Fives)
    Hero mucks 8h 8s
    CO wins $17.51
    (Rake: $0.50)

Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $25.00 - VPIP: 30, PFR: 20, 3B: 5, AF: 1,7, Hands: 41356
    BB: $25.66 - VPIP: 45, PFR: 18, 3B: 3, AF: 3,4, Hands: 573
    UTG: $51.68 - VPIP: 44, PFR: 20, 3B: 6, AF: 1,5, Hands: 1561
    MP: $67.57 - VPIP: 43, PFR: 28, 3B: 8, AF: 2,9, Hands: 17837
    CO: $41.37 - VPIP: 22, PFR: 15, 3B: 7, AF: 2,1, Hands: 128081 CO PFR 20, CB OOP F, T, R - 72, 45, 51, WWSF 53, WTSD 30, WWSD 49
    Hero (BTN): $63.63 - VPIP: 20, PFR: 16, 3B: 7, AF: 3,0, Hands: 129568

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with
    2 folds, CO raises to $0.75, Hero calls $0.75, 2 folds

Flop: ($1.85) (2 players)
    CO bets $1.50, Hero calls $1.50

Turn: ($4.85) (2 players)
    CO bets $3.50, Hero calls $3.50

River: ($11.85) (2 players)
    CO bets $6.25, Hero folds

Final Pot: $11.85
    CO wins $11.60
    (Rake: $0.25)

Насколько плохо сыграно?
    Как вы видите диапазон колдауна против подобных оппов с WWSF около 50?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ИМХО
    1я рука:
    ты заходишь с 88 за сетом, не попадаешь во флоп, опп ставит 2\3 (скорее оверпара, оверкарты на таком флопе).
    В таких случаях можно падать сразу...против агрофишей можно колить еще одну улицу максимум...ты колишь опять мимо и опп заряжает опять 2\3 - изи фолд по мне, там явно оверпара ибо без готовой руки мало кто будет так поливать 2ю улицу...проверять, как обычно, дорого...не надо искать сложных путей.
    2я рука:
    почти тоже только интереснее:))...
    с JJ ты уже не только за сетом заходишь, но и пара сама уже чего то стоит (не 88 все ж)...
    вообще у меня JJ это 3бет префлоп, но ты в позе поэтому колл имеет место быть (правда после тебя 2е и мог получится мультипот, что не есть хорошо, ну да ладно)...
    во флоп не попадаем, но хоть оверкарт нет (уже хорошо)...опп ставит сбет 3\4 - это серьезно, кладем его на оверпары, оверкарты (хотя с ними ставить 3\4 надо стальные яй.. иметь)...у нас JJ, а не 88 (хотя здесь лучше б были 88:) ) поэтому мы круче всяких 99, ТТ, АК, А8 и т.д. - я б тоже коллил...терн плох, а он опять ставит 3\4 - это 100% оверпара...считаем 20*0.72*0.45 (респект Алекс) = 6.5 это 88+,АJ+...из пар мы бьем только ТТ (грусно), а нас бьют 88,99,QQ,КК,АА...изи фолд
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  • 1. В таких позициях я бы колил 2 улицы, а на ривере превращал свою руку в блеф олл-ином. Большая часть его спектра на ривере это оверпары ТТ-АА, а это аж 30 комбос. Да он может здесь лупить и с доехавшим флашом или лучше, но коллом ты не бъешь ни одну из рук, которую имел он смысл трипл барелить, а вот адекватный враг на оллин десятки-дамы уж точно выбросит.
    2. Польностью одинаковые раздачи. Абсолютно. Только во второй мы играем против более узкого спектра, и в этой уже бъем ТТ и сплитуем с JJ. Логика та же. Либо превращаем своих вальтом в блеф либо просто фолдим на ривере.
    Правда не понятно, ты сыграл по-разному на ривере в абсолютно похожих раздачах.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Edisson2000 @ 24.9.2014
    В таких позициях я бы колил 2 улицы, а на ривере превращал свою руку в блеф олл-ином. ...

Мне интересно ты просто другим так советуешь или сам так играешь?
    Если сам так играешь - приведи цифры из хм в каком минусе у тебя малые и средние пары? (что б другим неповадно было стекаться 100% случаев с ними)...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • То что раздачи одинаковые - это я понял сразу. Понял, что сделал хуиню, но только не понял в какои из двух раздач. Потом пришла мысль о реизе на турне в блеф. Где нам лучше блефовать - на турне или ривере? Почему тебе больше нравится блеф ривера?

А еще я понял, что все проблемы у меня от карманных вальтов, все время их переигрываю.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • aby3ep @ 24.9.2014
    То что раздачи одинаковые - это я понял сразу.

Категорически не согласен ...но ты похоже слышишь только то, что хочешь услышать...что ж

aby3ep @ 24.9.2014
    Понял, что сделал хуиню, но только не понял в какои из двух раздач.

Подсказываю - в обеих...

aby3ep @ 24.9.2014
    Потом пришла мысль о реизе на турне в блеф. Где нам лучше блефовать - на турне или ривере? Почему тебе больше нравится блеф ривера?

Блеф...
    в 1м случае пфр оппа 24, боюсь спросить сколько впип...
    во 2мслучае ТАГ поливает 4!!! улицы большим сайзингом - самое время для блефпуша:))))...с мега рукой JJ:bwahaha:
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • В первой фолд ривер(вэльюбет с 1010 на ривере от него мне не очень нравится),
    во второй можно и вскрывать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • По первой: В таких позах опп не будет барелить в блеф довольно часто, у нас SVD рука что дает нам право на фолд на терне.
    По второй: Опять такие же позы, да и ещё доехал бэкдорный флеш, по сути у нас блеф кэтчер, поэтому фолд ривер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Homecat13. На данныи момент моя префлоп стратегия такова, что вальты - верх моего диапазона СС на префлопе. На такои текстуре флопа и на турнах 10, 7, 6, Q, K, A я, получается, должен отваливаться. Есть ли зарываю на таких досках верх своего диапазона то любои дабл (трипл) баррелинг - плюсовая игра против меня. Вскрываю только на 2 пары плюс?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • aby3ep @ 24.9.2014
    Homecat13. На данныи момент моя префлоп стратегия такова, что вальты - верх моего диапазона СС на префлопе. На такои текстуре флопа и на турнах 10, 7, 6, Q, K, A я, получается, должен отваливаться. Есть ли зарываю на таких досках верх своего диапазона то любои дабл (трипл) баррелинг - плюсовая игра против меня. Вскрываю только на 2 пары плюс?

1.Моя позиция по префлоп: ты в позиции, значит можешь получить больше информации с оппонентов и можешь давить на них...многие ли с плохой рукой полезут в 3бет банк без позиции? Я уверен, что основная часть народу полезут туда только с хорошей рукой, значит за недорогую цену путем 3бета ты можешь получить информацию о силе руки оппонента, создать давление на него, получить фолд эквити. Ты даешь оппонентам зайти дешего в банк с инициативой приэтом имея уязвимую руку.
    2.Не думаю,что так уж много тебя будут эксплоатить...
    3.Надо строить план на раздачу...против КОГО и КАК ты играешь.
    Возьмем 2ю руку: адекватный оппонент открывает с СО. Стил? Возможно. Как узнать, что либо о силе его руки? Сейчас наши JJ стоят к его 15пфр 61-38, но против его 3бет (у тебя в статах нет 4бет) диапазона они же уже 50-50. Стоимость информации = 9бб. Дорого? Но ты ж отдал 6+14=20бб на флоп+терн НЕ ПОЛУЧИВ при этом информации о его руке?...все познается в сравнении...
    Я б легко сыграл 3бет - фолд на уверенный 4бет оппа и съэкономил 11бб. Если еще учесть, что его фолд на 3бет явно не нулевой, то выигрыш на дистанции будет много больше чем 11бб\руку.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • На ББ сидит клиент BB: $25.66 - VPIP: 45, PFR: 18, 3B: 3, AF: 3,4, Hands: 573. Не вижу смысла в трибете.

Steal from CO 20%.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 1. Зачем хиро кидает статистику, если ее серьезно никто не анализирует.
    Да, цбеты достаточно субъективная статистика, так как зависит от структуры. Но спектр бета на терне будет примерно соответствовать такой процентовке, т.к.: 1. цбет по идее на такой структуре выше, чем средний 2. но терн бет по такой карте ниже, чем средний, так как практически бланк.
    Перемножаем РФИ на цбеты. Получаем 6% спектр
    TT+, 9d9h, 9d9c, 9h9c, 5h5c, 4d4s, 4d4c, 4s4c, 76s, AsKs, AsQs, KsQs, AsJs, KsJs, QsJs, AsTs, KsTs, QsTs, JsTs, Ad9d, Ah9h, Ac9c, Ah5h, Ac5c, 6h5h, 6c5c, 5c4c

Против которого у нас 21 процентов при шансах банка 27%. Ничтожные имплайды перекрываются рейком и возможными выгодными блефами для оппа по риверу, когда мы сфолдим, но рука будет лучше.
    Так что фолд терн.

2. Тут можно провести подобный анализ.
    Тут фолд ривера, на остальных норм.
    Пограничной рукой будет трипс или премиум-пара, валеты можно фолдить.

Эксплуатируемым быть не бойся: играй по статам оппов. Эксплуатирующая стратегия плюсовей. Не заморачивайся, что фолдишь топ диапазона.
    Хотя действительно твои руки, если исходить из балансировки, надо коллировать (во второй - 100%, в первой - погранично, зависит от того, сколько у тебя будет флешей).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Homecat13 @ 24.9.2014
    многие ли с плохой рукой полезут в 3бет банк без позиции?

Нам скинули конкретную раздачу, где спрашивают совета. О каких 3бетах с 4бетами с 88 и JJ ты размышляешь? Ты сюда приплел бы еще веру в бога и удачу, тогда хиро точно поймет, что в таких раздачах нужно сразу идти олл-ин, но перед этим обязательно нужно почесать яйца левой рукой.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Edisson2000 @ 25.9.2014
    Нам скинули конкретную раздачу, где спрашивают совета. О каких 3бетах с 4бетами с 88 и JJ ты размышляешь? Ты сюда приплел бы еще веру в бога и удачу, тогда хиро точно поймет, что в таких раздачах нужно сразу идти олл-ин, но перед этим обязательно нужно почесать яйца левой рукой.

про почесать надо запомнить...и применить может когда
    а по раздачам свое ИМХО я уже даже разжевал...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Rybka1294 @ 24.9.2014
    1.
    Так что фолд терн.

2. Тут фолд ривера, на остальных норм..

Alexz1z @ 24.9.2014
    По первой: В таких позах опп не будет барелить в блеф довольно часто, у нас SVD рука что дает нам право на фолд на терне.
    По второй: Опять такие же позы, да и ещё доехал бэкдорный флеш, по сути у нас блеф кэтчер, поэтому фолд ривер.

ы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1. Пас на терне. Не знаю на что ты его положил: на оверкарты?

[Flopzilla v1.6.8]
    [Use Ctrl+I to import into Flopzilla]
    [www.flopzilla.com ]
    [yaCcYJ7uvsDY5mUcJ7JXv+f+36hGcQ9Qhezr6zMgHHJ5nVquf5]
    [OUqYLuYldsmObZi6HkL273QC7Q7a1kxXMZ5SgaFegVToIXrZNn]
    [fL2jxblYKKo2GRX5FZc5aNIX1YwLQ4dqzSwKPrYf+g+pJQqLD5]
    [iz4l6NFzlPHXAyb+ECEgpYOt0gDUe4FhwaCXavYh7srd1REmDQ]
    [7qsDbS8VO790IBZoQBF62xidvS9rTfnxjybNYTqBJlkE9Nqtx9]
    [bBSOolbpAlDV+KrQYpkVYjc8iaMLaMfG+2AI]

2. Вколлил бы ривер Но флопзилла говорит что не надо

[Flopzilla v1.6.8]
    [Use Ctrl+I to import into Flopzilla]
    [www.flopzilla.com ]
    [yaBcZJ5uxsBY7mUdJ5JXw+e+37hFcQaQgezs6yMgIHJ5nVquf5]
    [OUqYLuYldsmObZi6HkL273QqVR7c3qeQMZ5SgaFegVToIXrZNn]
    [fL2jxblYKKo2GRX5FZc5aNIX1YwLQ4dqzSwKPrYf+g+pJHzLD5]
    [iz4l6NFrqIMTgWcVIDyphXTp87MMkYO9viv32BTgflx52MDoES]
    [6jyCaTLZc3baDw4lQCOY2Ar4v1aqMpvwcHjLYTtJThtz8KrBri]
    [7HaSjkek]

aby3ep @ 24.9.2014
    Как вы видите диапазон колдауна против подобных оппов с WWSF около 50?

пас - деньги спас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.