Спасибо Fotokor. Буду играть нетурбо, что бы не раскачивать диспу. Начну с 6 столов и дальше буду увеличивать количество по мере увеличения банкрола. Будет получаться очень медленно. Буду отписываться сколько в день отыграл и какой профит.
1,350 pot Final Board: 8 5 3 2 T MP3 showed K 4 and won 1,350 (700 net) Hero mucked 5 3 and lost (-650 net)
3) Бабл. Опп 14/7 Дополнительным софтом не пользуюсь, поэтому что делать с моей рукой при наличии такого коротыша?
Poker Stars, $3.11 Buy-in (100/200 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Создаю этот марафон для дисциплины, т.к. у меня большие проблемы с мотивацией. Не могу заставить себя играть.
Цель: побить 3 лимит одностоловых снг и перейти на 7.
Начну играть с понедельника 22.09.14