• Ребята, у меня вопрос.
    На пс мин вывод на визу $100, а на фтп $50, можно ли перевести с пс на фтп, между своими акками, $50 и с фтп вывести? Это вообще законно?
    (И там и там карты привязаны к учетке)
    Буду рад советам.
    Спасибо.

P.S.Наиграть до $100 и вывести с пс не предлогать.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • wtf666, попробуй поставить на вывод 50 баксов на ПС. У меня такой вывод проходил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Можно... У меня макс вывод на ФТП 700$, а на ПС 5К$... Нужно было срочно вывести деньги... а на ПС были копейки... я перекинул с ФТП на ПС 5К$ и тут же вывел... вопросов это никаких не вызвало... вывели на ВМ в течение получаса...

p.s. Проделывал подобное и в обратном порядке, только на меньшие суммы... когда на ПС мог выводить только на букерсы, а мне нужны были срочно деньги и я перекидывал с ПС на ФТП и выводил через ВМ...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Настоящим письмом сообщаем Вам, что Ваш запрос о выводе средств был отклонен.

Мы проверили Ваш игровой счет и пришли к выводу, что Вы пытаетесь вывести средства, которые были переведены на Ваш счет на Full Tilt с Вашего счета на PokerStars.

Для обеспечения безопасности нашего сайта и наших игроков Full Tilt не приветствует действия подобного рода. Целью нашей деятельности является обеспечение безопасной игры в покер онлайн, а не передвижение средств с Вашей учетной записи PokerStars на платежные системы.

Если Вы не собираетесь использовать данные средства для игры за нашими столами, то, пожалуйста, переведите их обратно на Ваш счет PokerStars ********

Пожалуйста, постарайтесь избежать подобных действия в будущем для сохранения Вашего игрового счета в хорошем состоянии.

Благодарим Вас за сотрудничество.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Это возможно связано с низкой активностью на ФТП... и при кэшауте, при отсутствии игры на аккаунте, естественно возникли вопросы... Либо ты пытался вывести средства, полученные в качестве бонуса на ПС за депозит (рандомный бонус от ПС)... данные средства также не дают выводить без отыгрыша...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не, с деньгами все норм, честно отобраны у фишей, это прислали когда я так же выводил 2-й раз. И да, это с неактивностью на фтп. Я это исправил).
    И кстати лимит вывода на фтп снизили с $50 до $10 это на Visa, вот бы и на пс снизили хотя бы до $50
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.