• так как раздача из головы и без хх то не судите строго за форму подачи информации и возможные неточности
    и заранее предупреждаю , будет много смайлов

опп малоизвестный но рыбный , играет 39/6 в целом пассивный но от агрессия чуть больше становится к поздним улицам
    наши эффективные стеки чуть более 100бб

( хиро ) на БТН с рукой
    ( опп ) на ББ с широким диапазоном

трое до меня фолд , рейз 2бб , 1 фолд , колл , пот 4,5бб

ФЛОП :

хороший флоп для меня у может быть масса рук а так же флашдро , пар + флашдро и бродвея с гатшотами и бекдорами с которыми он будет колировать

чек , ставит 3,5бб , колл , пот 11,5бб

ТЕРН :

что может быть лучше

у фиша не мало различных комб которые поймали флаш , так же он получил трипс на таких руках как K9, Q9, T9 , 89 и до старшего фх усилились J9 и А9 , так же возможен старший фх на JJ , и по моим прикидкам на таком терне мы сильно впереди его диапазона

и далее меня интересует 2 варианта развития событий :

1) вариант чек , ставит 7,5бб , рейз до 20бб ...

в принципе фолд тут не вариант потому в позе можем колировать такой терн и ловить его трипсы и флаши на ривере , добирая со всего этого

потому пусть будет чек , ставит 7,5бб , рейз до 20бб , колл 12,5бб , банк 51,5бб

РИВЕР :

хорошая карта так как в довавок оппу закрылся фх на 89 с которым он отдаст остатки стека без вопросов
    и получается у хиро нет иного варианта как переставлять ставку оппа до аллына так вполне может ответить и с флашем помимо всех комб фх старше и младше и трипсов , поправьте если я не прав

2) вариант чек , ставит 7,5бб , колл 7,5бб , пот 26,5бб

РИВЕР :

так же хорошо для нас так как опп мог протащить и пассивно свои 89 или QT на ривер которые дали еще несколько комб фишу с которыми он будет готов нам заплатить , так же возможны шальные 88 так же доехавшие до фх

чек , ставит 20бб , делает рейз до 70бб ...

вроде и фх у хиро , хотя и 3й и опп пассивный но у меня все же получается что на ривере мы имеем примерно такой расклад
    против нас могут быть фх старше и младне (по комбам примерно как 2 к 1) а так же нам нужно всего то более 30% эквити для колла по шб даже если он так играет только фх и просто коллирует со стритами , флашами , трипсами и разными топ парами допперами
    если бы опп пихал ривер овербетпушем то колл был бы уже пограничным , так ведь и тогда против пассивной рыбы колить нам не обязательно так как не понятно будет он играть так (слоуплеем на терне и рейз/пушем на ривере на спаренной доске) свои флаши или нет

как-то так короче
    Сообщение отредактировал 3cKSter - 19.9.2014, 15:32
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Все не правильно , сначала ставит на всех улицах бб и это важно ибо хиро в позиции...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • подразумевается что он чек хиро бет он колл
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В моей теме ( в которой по твоему мнению я тешу свое самолюбие :)) минимум 3 раздачи примерно такого же плана...предугадать действия рыбы спектрами почти не реально, он и Ах так сыграть может и АJ, кстати и Jx тоже вариант:))... и пофиг флаш возможный на борде, оверкарты...они знают только свою карту и когда ее мало знают БЛЕФ...своим чек рейзом любой улицы фиш тебе говорит "дорогая ты же ж умная, придумай сама что нибудь, испугайся и упади:))) "
    Поэтому фолд в данном случае я не рассматривал бы ни в одном из вариантов...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я тебя понял , спасибо за мнение
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В обоих случаях - на стек против Не надо передумывать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне вообще нравится пуш ривером. иногда мы редко выбьем туза, зато по полной заберем с флешей, трипсов AJ, 9x, тем более что стеки, говоришь, чуть углубленные
    А насчет фх старше у фиша...кулеров боятся-с фишами не играть :)
    да и А9 и JJ даже пассивный фиш будет часто крутить на флопе, так как лежит флешдро, которое фиши тоже замечают)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • прости, не смог осилить и половину написанного
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.