NL10 ZOOM , 89s flush

1
Статистика
Статистика
1
1 2
  • опонет неизвестный ! Никак же тут не отскачить ? Если бы я знал опаа и у него была бы низкая АФ на ривере можно сыграть бет в пол пота ривер и фолд ?

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $9.19 (91.9 bb)
    BB: $10 (100 bb)
    UTG: $10.15 (101.5 bb)
    Hero (MP): $10 (100 bb)
    CO: $11.32 (113.2 bb)
    BTN: $23.84 (238.4 bb)

Preflop: Hero is MP with 8
    heart4.gif
    9
    heart4.gif

UTG folds, Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, 3 folds

Flop: ($0.75) 3
    heart4.gif
    2
    spade4.gif
    K
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.51, CO calls $0.51

Turn: ($1.77) A
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.19, CO calls $1.19

River: ($4.15) 5
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero bets $3.25, CO raises to $7, Hero calls $3.75
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Это один из тех кулеров где ещё можно отскочить, но при таких пот оддсах не думаю что будет правильно, хотя если судить то что ривер всегда означает натс и особенно минрейз ривера, то можно найти фолд. Но колл не ошибка. пот одсы говорят что нам нужно иметь эквити от 33%.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • тут отскочить нереально если куллер...допустим к моему спектру колдколла в СО ты на ривере стоишь как 96-4 и такой плоский ререйз ривера может быть с АК,АQ,АА,КК,стритом А4, допперами А2,3,5...все ок по моему...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • чтобы понять что лучше делать на ривере то нужно понимать что опп так играл на предыдущих улицах что на таком ривере вдруг он активизировался
    конечно там может быть рука типа или но так как опп не известный то мы не можем быть уверены что он на 3флаш ривере ее будет играть агресивно , руки вроде сетов и 2пар опп (так как неизвестный то посчитаем его вменяемым) рейзил бы если не на флопе то уж на терне точно и потому к риверу под такую линию подогнать можно скорее флаш чем какую-то рандомную руку сыграную как-то странно и нелогично
    полагать что опп часто может тут изображать флаш без шдв у нас тоже нет по такому рейзу , потому на ривере я бы выбирал либо тонкий добор против Ах / Кх рук с фолдом на рейз или чек-колл небольшой ставки и чек-фолд на внушительную ставку
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • любой @ 17.9.2014
    Никак же тут не отскачить ?

никак. Ты не можешь фолдить топ спектра.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Homecat13 @ 17.9.2014
    тут отскочить нереально если куллер...допустим к моему спектру колдколла в СО ты на ривере стоишь как 96-4

да пойми же ты что не весь спектр колдколла оппы тянут на ривер !!! у оппа есть фолд на кбеты как на флопе так и на терне и его спектр колдколла неумолимо сужается к риверу и оценивать нужно уже спектр с которым он рейзит такой ривер а не спектр его колдколла на префлопе
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • 3cKSter @ 17.9.2014
    да пойми же ты что не весь спектр колдколла оппы тянут на ривер !!! у оппа есть фолд на кбеты как на флопе так и на терне и его спектр колдколла неумолимо сужается к риверу и оценивать нужно уже спектр с которым он рейзит такой ривер а не спектр его колдколла на префлопе

ты думаешь я этого не понимаю? или можешь научить как сузить его по дефолтному оппоненту? я привел цифру ТОЛЬКО , что б оценить ПОРЯДОК преимущества хиро на ривере...не более того...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • topspeen @ 17.9.2014
    никак. Ты не можешь фолдить топ спектра.

это не совсем топ против его спектра рейза ривера , у оппа есть ,,,, в спектре колла против МП с которыми среднестатистический неизвестный опп , имхо , чаще будет рейзить ривер нежели с руками вроде шальных допперов или ацки заслоуплееных сетов
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Homecat13 @ 17.9.2014
    ты думаешь я этого не понимаю? или можешь научить как сузить его по дефолтному оппоненту? я привел цифру ТОЛЬКО , что б оценить ПОРЯДОК преимущества хиро на ривере...не более того...

ну и скажи мне как много инфы на ривере тебе дает то что

к спектру колдколла в СО ты на ривере стоишь как 96-4
    если ты не учитываешь карты флопа + терна + ривера ? просто красивую и успокаивающую цифру 96 ? а толку от нее если деньги в таких спотах будут уезжать твоему противнику
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Homecat13 @ 17.9.2014
    или можешь научить как сузить его по дефолтному оппоненту?

а чего тут учить то : если опп неизвестный то исходим из того что пусть он рег или адекват как минимум (это наихудший для нас вариант потому отталкиваться от него будет разумнее) , и далее ставишь себя на его место (если ты считаешь себя так же регом и адекватом) и с некоторыми допущениями делаешь предположения о том какие руки он вероятнее всего сыграет коллом на такой доске , какие сфолдит и какие порейзит , и так далее на каждой из улиц вплоть до ривера
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • 3cKSter @ 17.9.2014
    это не совсем топ против его спектра рейза ривера ,

топ своего спектра. Конечно мы не всегда впереди, но при таких под одсах надо подбивать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • topspeen @ 17.9.2014
    но при таких под одсах надо подбивать.

серьезно ?

Board: AsKh5h3h2s

Range 1: 9h8h
    Range 2: AhQh,AhJh,AhTh,QhJh,QhTh,JhTh,Th9h,9h8h,8h7h,7h6h,6h5h

Equity 1: 14.286% Win 1: 14.286% Tie 1: 0.000%
    Equity 2: 85.714% Win 2: 85.714% Tie 2: 0.000%
    Ответить Цитировать
    6/11
    + -1
  • 3cKSter @ 17.9.2014
    серьезно ?

Board: AsKh5h3h2s

Range 1: 9h8h
    Range 2: AhQh,AhJh,AhTh,QhJh,QhTh,JhTh,Th9h,9h8h,8h7h,7h6h,6h5h

Equity 1: 14.286% Win 1: 14.286% Tie 1: 0.000%
    Equity 2: 85.714% Win 2: 85.714% Tie 2: 0.000%

Доперы и сеты в бей, тогда будет смотреться по реальнее. СЕТЫ и ДОПЕРЫ не возможно исключить, имхо. Если опп не знает что нужно рейзить на таком борде сеты, то он может предположить что у нас ТПТК или ещё что-нибудь и поэтому будет рейзить как на велью, да и вообще не известный опп не может быть мастером постфлопа по определению, всех неизвестных в пассивных фишей лучше кидать.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Alexz1z @ 17.9.2014
    Доперы и сеты в бей, тогда будет смотреться по реальнее.

ах ну да , и как же я сам то не додумался что можно просто так из башки ему комб навтыкать чтобы круче смотреться в эквиляторе то , вот я простофиля
    а может тогда давайте еще накидаем ему комб в спектр рейза ривера , ну чтбы вообще капитальными красавчиками себя ощущаять
    Ответить Цитировать
    7/11
    + -1
  • 3cKSter @ 17.9.2014
    ах ну да , и как же я сам то не додумался что можно просто так из башки ему комб навтыкать чтобы круче смотреться в эквиляторе то , вот я простофиля
    а может тогда давайте еще накидаем ему комб в спектр рейза ривера , ну чтбы вообще капитальными красавчиками себя ощущаять

Не ну давай теперь на любой флешдоске с рейзом ривера только флешы забивать неизвестному оппу, вот веселуха будет то.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • да какие нах сеты стриты .... они либо зарейзят флоп-тёрн , либо обосутца на ривере при выходе 3й червы .... Гомно колл кароче солидарен с 3сКСтер )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Alexz1z @ 17.9.2014
    да и вообще не известный опп не может быть мастером постфлопа по определению

получается что если к тебе или ты сядешь за стол с форхалеем на которого у тебя просто нет рук то он по дефолту не может быть гуру покера и постфлопа в частности ?
    чувак , с твоими аргументами хрен поспоришь
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • любой @ 17.9.2014
    да какие нах сеты стриты .... они либо зарейзят флоп-тёрн , либо обосутца на ривере при выходе 3й червы .... Гомно колл кароче солидарен с 3сКСтер )

Хотел бы на кидать похожих раздач только с выставлением со 200бб стеками когда у оппа был допер у меня натс флешдро, но я думаю вы и так поверите.

3cKSter @ 17.9.2014
    получается что если к тебе или ты сядешь за стол с форхалеем на которого у тебя просто нет рук то он по дефолту не может быть гуру покера и постфлопа в частности ?
    чувак , с твоими аргументами хрен поспоришь

С твоей логикой хер поспоришь, почитай динамик фулл ринг там все понятно и красиво объясняют про неизвестных, книга кстате не дешевая.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Alexz1z @ 17.9.2014
    Не ну давай теперь на любой флешдоске с рейзом ривера только флешы забивать неизвестному оппу, вот веселуха будет то.

ну если ты рейзишь на 3флаш ривере слоуплеенные сеты и допперы то лично я только рад этому , чессна
    но притягивать за уши что неизвестный опп так делает это лик
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Выкинул бы против неизвестного.

Мы достаточно плотно ставим ривер и я не думаю, что неизвестный оппонент будет достаточно часто тут блефовать в нас. Плюс по опыту на большие ставки ривера люди часто делают просто колл с низкими флешами (хотя и их тут не очень много будет - да ).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.