• Всех приветствую!
    Меня зовут Александр, возраст репродуктивный, рост средний, вес слегка избыточный, настрой скорее позитивный, самооценка присутствует.
    Играю по-немного в покер, ну как по-немного, до хрена играю, но ни морального удовольствия, ни финансового удовлетворения не приносит мне это занятие.
    Начинал в 2008 г. на FTP с нуля, бодренько стартанул до нлх100, мтт покатывал до 30$. И все оно было как-будто бы хорошо, но в связи с расширение своего кругозора забросил я это дело (покер). Потом были пьяненькие каточки с друзьями-коллегами, которые и в комбах -то с трудом разбирались, а уж что-то вроде "диапазон" и "оддсы" в этой компании были практически ругательными словами, за которые можно было получить по паспорту, простите, по морде.
    Активно покатывать начал этой весной, но за каждым моим подъемом идет еще больший спад. И так раз за разом. Как там у покерных про принято рассуждать на тему кармы, надо чистить чакры, наращивать ауру.
    В общем, всем еще раз привет, буду по-маленьку писать, постить графики и т.д. !!! ))
    Сообщение отредактировал StopThinking - 15.9.2014, 21:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
  • ....подскажите, как отредактировать название темы?...сорри, закралась очепятка, писал с планшета )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • Исправил заголовок и перенес в раздел дневников.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ок.спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • Вот за что я люблю "zoom"-покер, так это за стабильность. Если в одной конкретной сессии он начал тебя отъе$ывать, будь уверен - он сделает это как можно болезненней и циничней! Единственное что может помочь в таких ситуациях - это закрыть клиент и забыть эту конкретную сессию, но НЕТ! Включаются лудоманские замашки, а у твоих рандомных соперников режим Бога. Вот например:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • ...или вот так например за два дня:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • В начале этого месяца решил поиграть в ht hu на 7-ках, пощупать так сказать поляну. Поляна пощупалась неплохо, отыграл на 200 с небольшим турниров с roi 8 %. Но я, как порядочный, решил катнуть дистанцию на 3-ках, турниров эдак тысячу, дабы закрепить пройденный материал и материал закрепился, пока правда не могу точно для себя разобрать какой:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • Срочно требуется экстрасенс-эзотерик для корректировки кармы, есть у кого знакомый?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • Пошел катнуть на FTP...такая же херня...может руки не из верхней части туловища растут!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • ....Блять, ну что это за поеботина!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • по-моему, одного взгляда достаточно, чтобы понять как раздавали сегодня....опять зум...опять пи$дец полный...у оппов терн, в редком случае ривер, натс. Но обычно нf терне все $аебись у них. И ладно бы реги доезжали, хуй с ним, так животные овнят так, что очко трещит, пример:

у нас мы на бб
    с сб опп 43/19 (180 рук) в нас 3бб
    мы 3бет в 3 раза, сб колл
    флоп мы 2/3 банка бет, сб колл
    терн мы 2/3 банка бет, сб плоский рейз, мы колл
    ривер сб 1/2 банка бет, мы колл...

....угадайте карты опа на сб в 3-бет банке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • А если серьезно, то я не знаю с чем это, но у еще троих ребят в моей мини-конфе идентичные графики в зуме за последние месяц-полтора, хотя играем разные лимиты и все ребята однозначно плюсовые. Не буду пускать слюни по поводу заговоров, но одно могу сказать точно: еще до закрытия FTP у меня на нем отыграно более 700K рук с нл10 до нл100 и такой куллерной карусели никогда не было, я не помню. Некоторые тут постят графики из зума с фантастическими, как я считаю, винрейтами, но оно и понятно:если кто-то проигрывает значит кто-то выигрывает. Но, тем не менее, зум на мой взгляд стал немного другим.
    И кстати, если мне тут кто сейчас скажет, что дистанция все вернет, того прокляну и заминусую все посты до конца жизни, в рот ему ноги!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • кстати, график за два дня в зуме

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • господа, вы меня поправьте, но на мой взгляд, недодача 26 баинов на 75K рук на этом, а на лимите выше на 38К рук 17 баинов, мне кажется, что КАК-ТО ЭТО ДОХУЯ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • закрыл себе зум нахуй, а то чувствую, рука тянется героически отбить недодачу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • AJP @ 17.9.2014
    ....угадайте карты опа на сб в 3-бет банке?

Приветствую, Александр!
    Неужели опп зашел под тебя с ? И подскажи, какой лимит Zoom'a катал, прежде чем
    AJP @ 17.9.2014
    закрыл себе зум нахуй

?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • durstig, максимум катал на постоянной основе нл100, чутка нл200
    сейчас с начала начинаем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • Закрыто по просьбе автора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.