В силу того, что пс не считает нужным чинить отображение картинок на форуме, где я мог задавать уйму глупейших вопросов, да и плюс ко всему, всем там, честно говоря, похер, на то, что я спрашиваю, я решил перебраться к вам. Я слышал, что это самое крутое и отзывчивое коммьюнити, почему бы и не попробовать?
В общем, нл2 мне показался дико сложным, пока я не научился фолдить на ставку оппа при закрывшемся флеше.. Все стало нормально. Потом я узнал, про 3беты с мусором. И профит тут пошел в гору. Все остальные "мувы" на микролимитах это подругому не назвать.. 4беты с мусором, донки и прочее. Все естественно делаю только на того, на кого есть статы.
Нл2 я побил за 100к рук. На Нл5 отыграл 40к рук в -10.5 би. Да, было полно ошибок, даже тех, о которых я еще не знаю. Огромное количество тильта и переездов, как у всех, в прочем. Но растущий минус подсказывает, что есть что-то еще, кроме уткнувшихся кк в аа..
это сегодня за 1200 рук, больше играть не стал. ибо крыша уже поехала от такого бреда.
мои статы
мои статы
ранняя мп со бтн сб бб
на бб должно быть -337$ на сб должно быть -137$ Если бы я фолдил 100% рук.
Куда смотреть, что делать? Хочу до конца месяца себя на нл5 чуствовать уверенно и начать в следующем месяце вызалки на нл10.
Сообщение отредактировал xatifnaft - 26.3.2015, 13:26
Добро пожаловать:))...хотя лучше б в блоги перенес темку... по статам: ИМХО ( это важно ) ...как то сильно нитово...мало открываешь, но широко 3бетишь (17 3бет на ранней это как-то...оптимистично что ли)...по блинам надо глубже рыть так не понятно...
Прохождение 6-max (http://ru.pokerstrategy.com/video/#searchtext=w34z3l&key=all&contenttype=0&gametype=0&tablesize=0&languages=ru&levels=basic,bronze,silver,gold&lowerlimit=0&upperlimit=100&ob=date&od=desc&page=1&rpp=10) C коллами и 3бетами мудрено, но очень доступно объясняет что, зачем и как
psmg @ 14.9.2014 Прохождение 6-max (http://ru.pokerstrategy.com/video/#searchtext=w34z3l&key=all&contenttype=0&gametype=0&tablesize=0&languages=ru&levels=basic,bronze,silver,gold&lowerlimit=0&upperlimit=100&ob=date&od=desc&page=1&rpp=10) C коллами и 3бетами мудрено, но очень доступно объясняет что, зачем и как
ps Но лучще всего Flopzilla или эквилятор)))
не уж-то такие крутые видосы ? жаль что не публичные и для доступа статус нужно наковыривать да и привязка должна быть к их партнерке ((( ни у кого нету их скачанных случайно ???
Homecat13 @ 14.9.2014 Добро пожаловать:))...хотя лучше б в блоги перенес темку... по статам: ИМХО ( это важно ) ...как то сильно нитово...мало открываешь, но широко 3бетишь (17 3бет на ранней это как-то...оптимистично что ли)...по блинам надо глубже рыть так не понятно...
Извини конечно, но ты выложил 6 рук, две из которых затащил, в чем бред? Решил кого-то удивить? Не готов мириться с несправедливостью случайности? Представь что все твои AA KK на протяжении пяти лет будут перезжать другие руки, это вполне вероятно. Куда более вероятно, чем зарождение жизни на планете Земля, твое появление на свет, да и куча других уже свершившихся супер случайностей. Понимаешь к чему я клоню?
Рейнхард...раз 40 перечитал твой пост...нихрена не понял...судя по ссылке на мой пост обращено это было ко мне, а вот ЧТО ты хотел этим сказать, я не понял:(((...я выложил за время пребывания на форуме несколько рук ( может и 6, считать неохота ) ... по 2м у меня были вопросы, по 4м один вопрос - кулер или плохая игра...по всем я в принципе получил ответы...насчет удивить и прочие слова тобою сказанные я вообще не в теме, удивлять никого не хотел, был вопрос - задал, получил ответ...куда ты клонишь извини, не понял...по теме автора: в сессии на 2й картинке большой минус профита и 17 3бет при малом впип, я не считаю это правильным, об этом и написал ( указав ИМХО! ) ... А еще..Рейнхард , не засоряй тему автора и если ты действительно ко мне обращался, напиши в Моей теме ответ и т.д.
Похоже в России с экономой все намного хуже чем мы предполагаем. Сегодня мне позвонили из банка и очень настойчиво попросили оплатить долг в 17 usd. Видимо он возник в связи с тем, что картой в этом банке я давно не пользовался и там списали деньги за обслуживание. Раньше приходили только смс, сейчас мне даже позвонили. Похоже банки активизировались и собирают деньги со всех "должников", даже по 5-10 $$ . Что наводит на не очень хорошие мысли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я слышал, что это самое крутое и отзывчивое коммьюнити, почему бы и не попробовать?
В общем, нл2 мне показался дико сложным, пока я не научился фолдить на ставку оппа при закрывшемся флеше.. Все стало нормально. Потом я узнал, про 3беты с мусором. И профит тут пошел в гору. Все остальные "мувы" на микролимитах это подругому не назвать.. 4беты с мусором, донки и прочее. Все естественно делаю только на того, на кого есть статы.
Нл2 я побил за 100к рук.
На Нл5 отыграл 40к рук в -10.5 би.
Да, было полно ошибок, даже тех, о которых я еще не знаю. Огромное количество тильта и переездов, как у всех, в прочем. Но растущий минус подсказывает, что есть что-то еще, кроме уткнувшихся кк в аа..
это сегодня за 1200 рук, больше играть не стал. ибо крыша уже поехала от такого бреда.
мои статы
ранняя
мп
со
бтн
сб
бб
на бб должно быть -337$
на сб должно быть -137$
Если бы я фолдил 100% рук.
Куда смотреть, что делать? Хочу до конца месяца себя на нл5 чуствовать уверенно и начать в следующем месяце вызалки на нл10.