Зелёные столы - это те, за которыми нас нет и в очереди мы не стоим. Бордовые - те, за которыми мы в данный момент играем. Синие - те, и только те, за которые мы стоим в очереди.
CryMeMore @ 14.9.2014 Нужно срочно посчитать сколько старзы теряют в год на этом баге и как-то уже монетизировать эту находку.
Хехе. Думаешь, мне заняться нечем? На самом деле, разобраться с этим багом выгодно тем, кто использует всякие сканнеры, чтобы быть уверенным в их корректной работе.
Скорее всего, это баг, но не клиента, а тейбл сканнера. У меня тоже такое бывает иногда, но когда играю без сканера не припомню, чтобы это происходило. Впрочем, без сканера я играю достаточно редко, а когда с ним — лобби спрятано за столами и смотреть, глючит оно там, или нет, попросту нет времени.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для начала вопрос.
Зелёные столы - это те, за которыми нас нет и в очереди мы не стоим.
Бордовые - те, за которыми мы в данный момент играем.
Синие - те, и только те, за которые мы стоим в очереди.
Всё правильно? Особенно интересуют синие столы.